文章標籤:無
到下面▼
<<<12345
zeroking2005
幽闇血影
上線狀態:
等 級:5
家族板板主2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地10週年慶紀念徽章

[一般] RE: 人物讀取錯誤?怎麼近不去阿

第 81 篇 發表時間: 2005-12-06 10:08:15
小弟是憤怒使者的也遇到同樣的問題,打客服打不進去看來客服那邊也被打暴了,只好多等一等了...........正解任務的說
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
冒險人生~~~~~~~~~~就是要快活
在生活中冒險~~~~~~~~就是要快樂
keneo
阿呆一一
上線狀態:
等 級:13

第 82 篇 發表時間: 2005-12-06 10:18:46
燃燒軍團也是啦,以為伺服器有問題,可是看看伺服器列表發現燃燒是低負載,綠色的,阿這是怎樣,伺服器有開卻不能進去,是專門開給gm玩的喔
a01161326
熊熊想起
上線狀態:
等 級:4
手機認證徽章

第 83 篇 發表時間: 2005-12-06 10:22:10
2005/12/6~10:22.............奧妮克希亞伺服器...........沒開~~~~~~~~~~~~~~殘唸阿~
2ji4xji4
EVAJACK
上線狀態:
等 級:10
基地9週年慶紀念徽章

第 84 篇 發表時間: 2005-12-06 10:45:57
夢境之樹掛..
難怪我找不到我ㄉ屍體= =
maymayyu
咩a~~
上線狀態:
等 級:2

第 85 篇 發表時間: 2005-12-06 11:19:09
因為有的伺服器在維修丫...進不去就去睡嚕..也不知道什麼時候可以進去咩
我家的~~
狗~~汪~汪~~~~
maymayyu
咩a~~
上線狀態:

第 86 篇 發表時間: 2005-12-06 11:19:13
因為有的伺服器在維修丫...進不去就去睡嚕..也不知道什麼時候可以進去咩
我家的~~
狗~~汪~汪~~~~
maymayyu
咩a~~
上線狀態:

第 87 篇 發表時間: 2005-12-06 11:21:22
我家的~~
狗~~汪~汪~~~~
jtw192
oec130
上線狀態:
等 級:6

第 88 篇 發表時間: 2005-12-06 11:59:45
鬼霧峰+1 順便請聯盟60級的打戰場 我是部落60級的天天沒戰場打 都在發呆 真無聊~
yuhlai
郁雪
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章

第 89 篇 發表時間: 2005-12-06 17:18:01
硬體掛了
說是美國那邊緊急處理中
我忘了問客服,硬體是在美國還是在台灣了= =
修好時間,拍洗,客服說美國沒有回覆so還不確定
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
j0502
┌洋蔥┐
上線狀態:

第 90 篇 發表時間: 2005-12-06 19:07:53
現在可以上了嗎???

請大大說一下!謝謝!
妳的心願意給我偷嗎
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章

第 91 篇 發表時間: 2005-12-06 19:13:31
回覆樓上的大大:
停機伺服器賠償辦法擬定中公告  2005/12/06 
各位親愛的玩家您好:
此次因硬體故障維修導致關閉的16台伺服器,將會依照關機的時間研擬賠償方案,詳細辦法正在與原廠回報及確認中,定案後將會於官網另行公告,造成不便,敬請見諒。
-《魔獸世界》營運團隊敬上
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
justbecause
小籠包5元
上線狀態:
等 級:4

第 92 篇 發表時間: 2005-12-06 21:47:20
暴風祭壇也是.....
那包月的怎麼辦阿......
miracle09
我想請你喝果汁
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章去死卡

第 93 篇 發表時間: 2005-12-06 21:57:13
小弟才慘,之前都買點數的,想說這個月要開始包月玩, 
才隔天就不能進去了.........

人類都是單一個體      

所以會有偏差值
a928210623
與生俱來
上線狀態:

第 94 篇 發表時間: 2005-12-06 23:04:26
原來大家都一樣 我已以為我當機 ...... 怕 ~"~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.580 秒