文章標籤:無
到下面▼
alice09102000
小地鼠
上線狀態:
等 級:4

[分享] 粗鐵魚竿入手方法

第 1 篇 發表時間: 2005-12-06 02:26:37
作者:alice09102000 ( 小地鼠 )
等 級:4
看到有人拿粗鐵魚竿釣魚 所以就詢問在哪邊可以取得 開到了幾支魚竿注意到一些小地方給大家參考

地點:淒涼之地-葬影村下方海域
方法:開啟貝殼陷阱或Shellfish Trap

重點在開貝殼陷阱....Shellfish Trap請盡量不要開因為有捕捉到龍蝦人
打開就是龍蝦人...雖然龍蝦人也會掉魚竿(機會很低沒打到過)
而貝殼陷阱內大多數都是貝殼其餘的有一些灰色及綠色裝備和生鏽的工程零件
拿到貝殼如果是聯盟的人應該用不到不能賣而部落可以到葬影碼頭跟NPC換魚......如果是聯盟的就丟了吧 因為我找不到地方賣或換.....>"<
另外記得買呼吸藥劑比較方便也不用一直換氣喔

另外想問的是除了釣魚比賽的釣竿還有比粗鐵更好的魚竿嗎?有的話請大大們提供一下 謝謝喔!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
milk77
快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜
上線狀態:
等 級:24

[分享] RE: 粗鐵魚竿入手方法

第 2 篇 發表時間: 2005-12-06 02:47:50
奉上...掉落 枯鉗龍蝦人(0.12%)
煉獄戰狼
上線狀態:
等 級:13

第 3 篇 發表時間: 2005-12-06 05:42:23
辛特蘭 限量釣竿 應該比較好 +25釣魚技能
milk77
快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2005-12-06 05:45:27
作者:milk77(最長可錄7小時)提到:
奉上...掉落 枯鉗龍蝦人(0.12%)

喔喔..看太快..原來是分享文..感恩..心得吸收中.......
thermoxx
TimeLancer
上線狀態:
等 級:30
資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章

第 5 篇 發表時間: 2005-12-06 06:55:48
作者:0920520611(煉獄戰狼)提到:
辛特蘭 限量釣竿 應該比較好 +25釣魚技能

辛特蘭有賣+25的釣竿喔,
在哪  是鷹巢山嗎?
雷神之槍,
瞄準了不屈服的頑固勢力,
在狂戰怒吼之時,
刺向敵人的心臟.

mood
地狼
上線狀態:
等 級:31

第 6 篇 發表時間: 2005-12-06 07:57:34
作者:thermoxx(沙茶哇沙咪)提到:
在哪 是鷹巢山嗎?
那是在惡齒村的食人妖部落的任務。
我忘了是哪一個任務。
不過,大概是打一隻48的精英龜還是打一定數目的鉗嘴龜。
二個其中一個。

裝備條件是,釣魚技能要100。
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
huowang
Huo
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2005-12-06 09:26:19
Shellfish Trap 要開他才會有機會再生成貝殼陷阱
如果都只開貝殼陷阱,到最後會變成只剩下Shellfish Trap
所以都開吧....
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 8 篇 發表時間: 2005-12-06 09:41:29
作者:mood(地狼)提到:
作者:thermoxx(沙茶哇沙咪)提到:
在哪 是鷹巢山嗎?
那是在惡齒村的食人妖部落的任務。
我忘了是哪一個任務。
不過,大概是打一隻48的精英龜還是打一定數目的鉗嘴龜。
二個其中一個。

裝備條件是,釣魚技能要100。

是打15隻49-50級的一般烏龜
就可以領一隻魚竿(人人都有份~那來的限量版XD)
是比粗鐵魚竿好
不過粗鐵沒有綁定
你可以轉手給別人或送拍賣場

打精英龜的任務則是會掉超級魚餌
回去可以跟他領賞1金40銀(真有錢)
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
yue0line
樺莓
上線狀態:
等 級:11

第 9 篇 發表時間: 2005-12-06 09:45:42
那裡的龍蝦人會釣魚竿..我知道
這篇文章是在說開貝殼陷阱
也會開到魚竿嗎?
omg_slim
現實v.s虛擬
上線狀態:
等 級:16

第 10 篇 發表時間: 2005-12-06 09:50:12
嗚嗚
聯盟都沒有這種任務
lukesnowman
雪人滷客
上線狀態:
等 級:28

第 11 篇 發表時間: 2005-12-06 09:51:47
粗鐵魚竿的入手方法嗎
恩  提供一下我手上的粗鐵入手法
那就是....和公會的人要~~(我逃)
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.188 秒