文章標籤:無
到下面▼
cat0427
小喵喵喵
上線狀態:
等 級:2

[一般] 法師和術士該選擇??

第 1 篇 發表時間: 2005-12-06 06:25:36
作者:cat0427 ( 小喵喵喵 )
等 級:2
我是新手,本來玩人纇女術士......
可是今天維修我上別的伺服開了個地精法師來玩玩,
發現法師清怪比術士快耶,錢也比較好賺的感覺!
害我想換練法師了,我的術士才12級..每次都被打到趴= =
想說到底要不要重練??要練那個好呢?
各位大大給點意見吧~3Q
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

[一般] RE: 法師和術士該選擇??

第 2 篇 發表時間: 2005-12-06 06:37:15
法師的優勢基本上只有幾個
可以自己做水做食物
還有AOE...就是範圍攻擊技能
到了後期你覺得很無言...
有些職業的DPS不輸你甚至比你還高
像我玩法師...
每次單獨解任務被遇到敵方被追殺
大概是法師真的滋味太好了
他們都寧願放棄正在打的怪
可以追我追超過半個地圖...唉
admilk
夜空大叔
上線狀態:
等 級:19

第 3 篇 發表時間: 2005-12-06 06:41:22
作者:cat0427(小喵喵喵)提到:
我是新手,本來玩人纇女術士......
可是今天維修我上別的伺服開了個地精法師來玩玩,
發現法師清怪比術士快耶,錢也比較好賺的感覺!
害我想換練法師了,我的術士才12級..每次都被打到趴= =
想說到底要不要重練??要練那個好呢?
各位大大給點意見吧~3q

法師可以做食物的確是方便..
但術士不用買馬
都是解任務學召喚戰馬的
40LV馬最便宜8折了也要64金
而60LV的馬則800金
我是覺得術士天生已賺到戰馬的錢了
milk77
快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2005-12-06 06:53:30
你的術士才12..你還沒玩到經隨..法師是各很需要技術的職業..我感覺術士容易控制多了..玩起來比較不累..
aa55
紅紅的搜尋者
上線狀態:
等 級:20

第 5 篇 發表時間: 2005-12-06 07:11:00
作者:milk77(最長可錄7小時)提到:
你的術士才12..你還沒玩到經隨..法師是各很需要技術的職業..我感覺術士容易控制多了..玩起來比較不累..

我反而覺得術士比較需要技術 

因為本身是58級術士
天傳第四伺服器
ID:如果愛有記得
種族:阿修羅
"不定時在線"
milk77
快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜
上線狀態:
等 級:24

第 6 篇 發表時間: 2005-12-06 07:15:28
作者:aa55(紅紅的搜尋者)提到:
作者:milk77(最長可錄7小時)提到:

我反而覺得術士比較需要技術 

因為本身是58級術士

是喔..我是感覺法師那..術士最少還有寵物拿來犧牲..法師全靠法術利用.跑位..不過都是個人看法那..只供參考..
hiroyuki555
馬路野狼
上線狀態:
等 級:10

第 7 篇 發表時間: 2005-12-06 07:21:59
想團隊下副本時能有大表現的就玩法師
後期副本法師SOLO的時間很多
沒有法師不敢下的副本也不少
高等之後副本必備人物戰士法師和牧師
可是練功練到一半跑路被追殺是家常便飯

想練功安全順利的就玩術士
遇到術士敢單挑的人實在不多
但下副本滿可能可是被遺忘的一群
除了特殊的副本會找術士之外(元素怪‧惡魔怪多的副本)
aa55
紅紅的搜尋者
上線狀態:
等 級:20

第 8 篇 發表時間: 2005-12-06 07:50:26
術士有惡魔可以犧牲 
反之 法師有變羊跟凍結啊 

以我本身來說 
pvp的時候 必須使用到的技能有10幾種 
另外加上控制惡魔及你所謂的犧牲 
再召喚再控制 

所以本身螢幕上連寵物的技能快速欄 
總共是 五排  

原本的技能快速欄 
右下技能快速欄
右邊兩列快速技能欄
左下寵物快速技能欄

另外 法師打不贏逃跑有順移
術士 想跑都跑不掉 

如果不會用術士的玩家  我想光是看到這些技能也會頭暈的
jame0514
小滴逃@@a
上線狀態:
等 級:7

第 9 篇 發表時間: 2005-12-06 08:24:13
討厭拉>"<

還是不懂
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 10 篇 發表時間: 2005-12-06 09:47:48
作者:jame0514(小滴逃@@a)提到:
討厭拉>"<

還是不懂

簡單來說
想直接轟掉敵人就用法師
想慢慢跟敵人對磨就用術士

還有新手用術士會比較累
因為要控場還有寵物要運用在不同場合
建議先從法師玩起
熟悉之後再來玩術士比較容易上手
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
don
超人類大法師
上線狀態:
等 級:27

第 11 篇 發表時間: 2005-12-06 09:47:42
單人清怪的速度 就屬法師最快 一回合殺個3~4隻 不用1分鐘 休息30秒
不過只侷限於等級比自己低的怪 只能打普通怪

單人 清精英怪就非獵人莫屬了

術士 短時間內 傷害輸出 很低 通常一隻怪 都要打很久
因為法術 都是持續傷害性的 
法師 短時間內 傷害輸出 是魔獸職業中最高的
練到60級 穿火焰傷害裝全套 一發LV11的火球術 最低值也有1100~1300
致命一擊 更不用說了 附加 點燃40%傷害 是普通的一倍以上
在敵人沒攻擊的時候 使用 燃燒炎爆 可以造成近2600的傷害

不過 牽制性的法術 法師 就遜 術士 很多
因為法師的牽制性法術 頂多就 魔法反制 跟 變羊術(施法1.5秒)
所以 法師 天賦沒強化 魔法反制 是 被 術士 剋死的

術士 比較少人練 是因為 組隊 發揮的效果不明顯....(幾乎是多餘的)
法師 因為 短時間傷害輸出大 範圍法術強 所以 比較有人組

另外 法師 的傳送門和自己傳送回主城 的法術 好用
但是 術士 的招換 更方便 (被人扁 可以叫幫手)
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
beetle19
飛天蝸牛
上線狀態:
等 級:6

第 12 篇 發表時間: 2005-12-06 10:19:10
建議是是聖騎士!!
kaiqwe
kaiqwe
上線狀態:
等 級:8

第 13 篇 發表時間: 2005-12-06 11:47:16
我到要反駁樓上的大大,
我練純毀滅系的術士,目前56級,(毀滅天賦40點)
轟怪比同等級的法師還快,
打完怪馬上把血轉成法力,
繃帶榜一榜繼續衝,
術士初期是不好練阿,
可是等級高以後就會知道瞬殺的快感!!!
gamerking
Gamerking幻x OrzX
上線狀態:
等 級:21

第 14 篇 發表時間: 2005-12-06 11:52:46
個人爬過超多文術士文(想練隻分身)
朋友是法師
術士有個優點
他2種系天賦一種是像獵人帶寵的惡魔系
一種是像法師有高傷害的毀滅...
再說...術士也有aoe阿qq"
練術士比較划算= =+
美西 亞洲:ORZX
大劍師3級迷蹤步之無限隱斬才是王道阿
鬧到你無力 打怪都死兵 只敢守家裡 最後說GG
ericachang
笨貓貓
上線狀態:
等 級:9

第 15 篇 發表時間: 2005-12-06 13:06:53
小妹不才, 一開始就玩術士, 目前39級, 還有一支10級的小法師 
以清怪速度來說, 術士真的很慢, 
至於說逃跑問題, 我法師等級很低, 不敢說感言, 術士也不高, 但小有心得 
利用藍寶寶一人殺進殺出, 多花幾顆靈魂石, 30秒內跑到安全地方重整旗鼓,倒也是常有的事 
有時接到一些精英怪的任務, 要靠團, 還被人拒絕 
不要說我喜歡當獨行俠, 我也想跟團解任務 
跟公會的團, 我常常無緣(他們可能在東部大陸,我卻正在解卡林多的) 
跟當地的團, 通常都先以法師跟牧師為優先考量 
這時就要帶個1袋滿(10-12顆)的靈魂石去衝了, 解完大概也用完了 
不過術士的傳送門倒是常被拿來利用, 有時碰到有人要招人, 缺人手, 也會自告奮勇主動幫忙 

曾經跟一個法師組過, 老實說 合作還蠻愉快的 
藍寶寶先衝過去引怪, 法師快速清怪, 我則是在旁邊吸血、吸靈魂石 
說我偷懶? 
痛苦、腐蝕、獻祭放完後, 以法師+藍寶寶的速度己經殺差不多了 
打個幾次後, 法師需要坐下喝水回魔, 
而我則是利用吸血再分流維持在一定量 

法師好不好?我覺的好,清怪快,法術攻擊高 
術士好不好?我覺的好,單練還有隨身小肉盾
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.440 秒