文章標籤:無
到下面▼
jay90164
W.W
上線狀態:
等 級:7

[閒聊] 請問寵物吸不住怪怎麼辦

第 1 篇 發表時間: 2005-12-07 22:13:14
作者:jay90164 ( W.W )
等 級:7
每次寵按攻擊指定那怪
我就開始射 射一下 怪馬上就撲我這來
寵物都吸不住 該怎麼辦勒
請說明全套..技能吸嗎??
技能哪裡學呢? 請盡量說詳細一點..
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
boblu
六百
上線狀態:
等 級:24

[閒聊] RE: 請問寵物吸不住怪怎麼辦

第 2 篇 發表時間: 2005-12-08 01:30:49
1. 等寵物咬上去再開打。如果能讓寵物多咬幾口列人再開打更好。(請自行斟酌寵物血量)

2. 去寵物訓練師(各主城,通常站在獵人訓練師旁邊),學低吼技能,能學多高級就學多高級,然後敎給你的寵物(請使用訓練寵物技能)。打怪的時候沒事就開著這個技能吧。

3. 祕法射擊,瞄準射擊,急速射擊這類特殊射擊自己斟酌用,不要猛放猛放的。
我的個人網頁:科幻╱奇幻文學閱讀心得,電影╱動畫電影╱遊戲觀賞心得與評論。
我的部落格:個人的生活絮語。
canny0211
蘇夢婷
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2005-12-08 03:42:42
哈哈.看到這篇文章想到我滴寵物也吸不到怪..因為我也是狂放技能= =(我是新手獵人).現在終於知道了~
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

第 4 篇 發表時間: 2005-12-08 03:51:22
作者:boblu(六百)提到:
1. 等寵物咬上去再開打。如果能讓寵物多咬幾口列人再開打更好。(請自行斟酌寵物血量)

假如發覺 寵物 快趴了的時候想要怪物放棄攻擊 寵物 ...
這時候只要再加一個 釘刺 ..
怪物就會轉頭跑來攻擊玩家而放棄攻擊 寵物 ..

2. 去寵物訓練師(各主城,通常站在獵人訓練師旁邊),學低吼技能,能學多高級就學多高級,然後敎給你的寵物(請使用訓練寵物技能)。打怪的時候沒事就開著這個技能吧。

3. 祕法射擊,瞄準射擊,急速射擊這類特殊射擊自己斟酌用,不要猛放猛放的。
aaa1904131
哈雷雷克斯
上線狀態:
等 級:12

第 5 篇 發表時間: 2005-12-08 04:50:07
獵人60級以後不論是野獸係或是射擊係OT問題一定會發生
我非常喜歡用"亂射"+"多重射擊"
玩久了有些小偏方和大家分享
簡單法:
裝死實在很好用下副本不用怕丟臉一路死掉底
"多重射擊"+"裝死"
"集中射擊"+"裝死"
"亂射"+"裝死"

技術法:
這我建議多練習幾次很熟的時候再用
"裝死有延遲不能常用"
1.首先你要記住低吼的時間
2.每5秒寵物要回擊怪一次(確保對寵仇恨值)
3.寵物攻速要再2.0以下
先以2之怪做說明練習時隨便抓一之與怪同級的寵只學低吼
TAB => CTRL+1 => "毒蛇" =>
TAB => CTRL+1 => "毒蛇" =>
"多重射擊" =>(怪回頭的話馬上裝死)
反覆3各動作煉到就算你爆級了怪也不會回來咬你
2隻鍊熟了就換3隻煉到5隻都不會回咬你你就出師了
最多5隻就不能再上去了因為5秒不回擊怪怪還是會咬你

PS:雖然吸怪是戰士要負責的.但是很少有觀念的戰士花心思去點每一隻怪~增加仇恨值~沒辦法有時後OT還會怪獵人~所以才想出這方法~哀~獵人難當~攻擊力太高還會被嫌
這招鍊起來只要不打很高等的副本~"天賦有寵物防的話"
不組戰士也可以打"瑪拉噸副本"高等副本還是請拿盾的職業吧= ="
ringochu
疾風勁草
上線狀態:
等 級:8

第 6 篇 發表時間: 2005-12-08 09:15:33
其實寵物一定要學低吼,而且學會了,只要你不關掉它(就是讓他維持在跑馬燈的狀態),那麼寵物他自己會用,不用你幫他使用。
一般來說西怪的情況都不錯,偶而也會有怪因為你爆擊而過來,不要怕,雙手拿雙刀,怪一接觸就放個猛禽一擊,先來個重擊,然後跳到他背後,怪要轉身,你再倒退跳回來,又在他背後了,你跳的時候,都會自動打怪,加上寵物的的追咬,很快就KO了。
不過剛拿近戰武器的時候,因為技能很低,所以打怪常MISS,所以有空的時候,就多找低等的怪練習,或是怪被寵吸住,又被你打的快死的時候,就衝上去補幾刀,這樣武器技能就會增加了。
BUT我覺得如果獵人只會近戰就不帥了,還是多多練習跟寵物的配合吧。
呵呵,個人小技巧,參考參考吧
hsu1006
阿嘉
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2005-12-08 09:51:42
作者:ringochu(疾風勁草)提到:
其實寵物一定要學低吼,而且學會了,只要你不關掉它(就是讓他維持在跑馬燈的狀態),那麼寵物他自己會用,不用你幫他使用。
一般來說西怪的情況都不錯,偶而也會有怪因為你爆擊而過來,不要怕,雙手拿雙刀,怪一接觸就放個猛禽一擊,先來個重擊,然後跳到他背後,怪要轉身,你再倒退跳回來,又在他背後了,你跳的時候,都會自動打怪,加上寵物的的追咬,很快就ko了。
不過剛拿近戰武器的時候,因為技能很低,所以打怪常miss,所以有空的時候,就多找低等的怪練習,或是怪被寵吸住,又被你打的快死的時候,就衝上去補幾刀,這樣武器技能就會增加了。
but我覺得如果獵人只會近戰就不帥了,還是多多練習跟寵物的配合吧。
呵呵,個人小技巧,參考參考吧

嗯,非常同意~!!幫你按個好
我的寵物是掃蕩者,常常在因為我爆擊之後往我這邊衝或是怪等級過高(超過我5級),
這時,雙手拿雙刀,怪一接觸就放個猛禽一擊,先來個重擊,然後跳到他背後,怪要轉身,你再倒退跳回來,又在他背後了,你跳的時候,都會自動打怪,加上寵物的的追咬,很快就ko了。 
加上寵的攻速快,撕咬跟爪擊在次施展之後,怪又會往寵物身上招乎,
再回頭拉開距離,震盪射擊,瞄準射擊.......應該就已經結束了

寶寶~你真不錯,賞個蚌肉給你 ^^

--本文在2005/12/8 9:53:51被編輯過
mood
地狼
上線狀態:
等 級:31

第 8 篇 發表時間: 2005-12-08 10:28:50
1.寵先確實咬到後,你再攻擊。
2.確定寵已經使用一次低吼了。
3.建議再追加一個攻擊技能。像是撕咬就算不錯。
集中力不會常常見底。

4.人物最好少爆擊一點(最消極的辨法)…
目前,我只要連續爆擊個幾下。怪就滿可能被引過來了。
尤其是當寵只沒攻擊技能時。攻擊輸出有限。
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
asguderian
大樹之家
上線狀態:
等 級:22
手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2005-12-08 10:41:17
看來我們選貓科的比較吃虧,我也知道該讓寵先打,可是有些怪寵打他不痛,可是寵的血又掉得快,不K怪都不行,想換皮厚血多的寵,可是我的貓都40了,真的不捨。
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
ray203
一無神名武者雷一
上線狀態:
等 級:30

第 10 篇 發表時間: 2005-12-08 15:16:29
================================================================
裝死太浪費時間,寵物也會被扣不少血.

很多人認為脫逃沒用,脫逃要在面對怪物使用.

使用方法:
1.寵吸不住怪時,怪往你跑,當跑到你面前,脫逃按下去,寵物也剛好追到怪,馬上怪物就轉頭.

2.當怪物轉頭,馬上跑開.180度轉身開始射擊.

這個優點是可以非常的確實用最快的速度擺脫怪物攻擊,重新被寵物鎖定.

嘯引九霄伏龍起,愁披天地劍雙吟;

今朝鵬翼蓋古今,一論俠刀蜀道行. 

kikilalala07
kikilalala
上線狀態:
等 級:14

第 11 篇 發表時間: 2005-12-08 18:31:40
沒頂級前請盡量別一直裝死..會扣經驗值..=.="....
還有要讓寵物西住怪別學爪擊或改手控..因為爪擊會把你寵物的集中值完全耗光,讓寵物連低吼的集中值都不夠...當然ot..斯咬是秒10秒一次嫌麻煩換這個吧
milk77
快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜
上線狀態:
等 級:24

第 12 篇 發表時間: 2005-12-08 21:19:22
作者:jay90164(w.w)提到:
每次寵按攻擊指定那怪
我就開始射 射一下 怪馬上就撲我這來
寵物都吸不住 該怎麼辦勒
請說明全套..技能吸嗎??
技能哪裡學呢? 請盡量說詳細一點..

寵學底吼..主城.寵物訓練師.有傳授...也可以等寵物咬定了以後再開始射擊..不要寵物還在跑..就開槍了.....
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.337 秒