文章標籤:無
到下面▼
kkkkkkkkkkkkkkk
DDT-無敵殺蟲劑=.=
上線狀態:
等 級:27

[問題] 請問ㄧ個小問題~~~

第 1 篇 發表時間: 2005-12-07 23:59:22
作者:kkkkkkkkkkkkkkk ( DDT-無敵殺蟲劑=.= )
就是學技能的時候
在右上方可以調整同時顯示 (可以學) (不可以學) (已經學會)

但是每當我關掉對話視窗以後再開
它又只顯示(可以學)

有沒有什麼辦法可以讓我每次和技能師開對話視窗時都同時顯示
(可以學) (不可以學) (已經學會)的技能而不用自己再調呢@@?

因為我找不到選項可以調整這個=  =
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
aaa1904131
哈雷雷克斯
上線狀態:
等 級:12

[問題] RE: 請問ㄧ個小問題~~~

第 2 篇 發表時間: 2005-12-08 04:39:40
不能條= ="
除非你用UI
但我不建議就是了= =
confudent
只是過路人=.=
上線狀態:
等 級:28

第 3 篇 發表時間: 2005-12-08 06:52:33
我記得我在學習技能的時候

都會顯示不能學習的技能耶

不管有沒有把那個不能學習的那個用掉

在之後在要學習技能的時候

都會顯示呀

無止盡的無言.........
wzxkjkh
凍先生
上線狀態:
等 級:20

第 4 篇 發表時間: 2005-12-09 08:57:22
沒~~~~~~~~~~關係啦~~

你找那技能師的次數不是很頻繁..
所以..偶爾點一下沒太大關係啦..

人會因便利而遲鈍;因墮落而瘋狂

所以我現在連UI都沒用0.0

打一隻怪先按Ctrl+1
再按熱鍵4、再按熱鍵9、再按熱鍵7、最後補上熱鍵5

不過還好啦..野戰時會很靈活運用手指..............(快酸!)
伺服器:【阿薩斯 (PVP)】族群:《常要\"轉機\"的部落》※ 為了部落!! ※
風城天地
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2005-12-09 11:01:16
不能條吧
為了榮譽!!
管你部落還聯盟!!
殺死你們!!
死了在鞭屍!!
為了榮譽!!
不要怪我!!
人在江湖身不由己! 妳死總比我死好!
orangeemi
mini布丁
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-12-10 03:30:51
你說的那種情況
應該是你有用ui吧
正常情況下是不會這樣的哦…
*I CONTINUE TO DO MY BEST *
milk77
快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2005-12-10 04:32:06
作者:orangeemi(mini布丁)提到:
你說的那種情況
應該是你有用ui吧
正常情況下是不會這樣的哦…

嗯..我也這樣認為..因為我也沒有這種問題出現
yapig
Peace!
上線狀態:
等 級:24

第 8 篇 發表時間: 2005-12-10 07:16:13
對耶 真的不能調

每次都會這樣出現  

不過到是還好啦  可以學就是綠色的

不可以學就是紅色的

我到是覺得沒有太大的困擾

不過不要用UI啦@@
chinesetaipei
?#%!@
上線狀態:
等 級:25

第 9 篇 發表時間: 2005-12-12 07:06:09
每次選一次
應該不會太麻煩拉=.=
tagami
暴走喵小月
上線狀態:
等 級:26

第 10 篇 發表時間: 2005-12-12 16:31:34
這是遊戲本身的設定耶~~
這不能調的吧= =?
不要用奇怪的東西比較好喔...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.220 秒