文章標籤:無
到下面▼
td113102
兔子先生
上線狀態:
等 級:16

[一般] 費伍德的木喉有東西可買嗎?

第 1 篇 發表時間: 2005-12-08 09:47:58
作者:td113102 ( 兔子先生 )
如題,費伍德有一群木喉怪

預設的時候是對立的狀態 (一見就砍)

可以殺死死木怪來增加木喉的聲望 (or 任務,增加到冷淡就不會打你了)

可以讓你安全通過到月光林地(or 冬泉谷)

不過有人增加到 友善或尊敬或崇拜嗎?

我主要問題是看有沒有木喉商人可以買秘密配方,有人知道嗎?

最近無聊衝木喉聲望的兔子先生。
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
角色: 兔子先生
tujin0204
LawrenceTu
上線狀態:
等 級:7
有~!
聽我們團長說有賣好東西
聽說是附魔+14敏
td113102
兔子先生
上線狀態:
大家別殺木喉怪啊,別讓我過去沒東西可買+_+
角色: 兔子先生
fsgougou
丫佼
上線狀態:
等 級:3
是附魔武器+15敏
不限單手或雙手喔
適合盜賊大跟獵人大的好物>,<
lwhjack
闇之熾天使
上線狀態:
有裁縫捲軸可以買
寧可在地獄稱王 也 不願天堂為奴!
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14
作者:td113102(兔子先生)提到:
如題,費伍德有一群木喉怪

預設的時候是對立的狀態 (一見就砍)

可以殺死死木怪來增加木喉的聲望 (or 任務,增加到冷淡就不會打你了)

可以讓你安全通過到月光林地(or 冬泉谷)

不過有人增加到 友善或尊敬或崇拜嗎?

我主要問題是看有沒有木喉商人可以買秘密配方,有人知道嗎?

最近無聊衝木喉聲望的兔子先生。

通常只要有聲望的
加到一定程度後就可以買某些獨特的東西
除了木喉熊怪之外
像銀色黎明也可以買到不少東西
包含聖騎士解60級馬任務的必備物喔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
aska67
**福鹿獸**
上線狀態:
等 級:11
+14敏的捲軸喔! @@"

那聲望要到多少阿?

我現在是"不友好"在下去那個..

但是也沒有東西可以買..頂多可以解任務而已.......

有大大知道.要加到多少嗎?
prettycat
仙兒
上線狀態:
等 級:8
+15敏附魔公式 (拾取榜定)
聲望: 不友好=>中立=>友善=>尊敬
其他還有鍛造的配方可以購買 (高等的都是拾取榜定)

加油吧!!
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

作者:aska67(**福鹿獸**)提到:
+14敏的捲軸喔! @@"

那聲望要到多少阿?

我現在是"不友好"在下去那個..

但是也沒有東西可以買..頂多可以解任務而已.......

有大大知道.要加到多少嗎?
剛買到的...

公式:附摩武器-敏捷 
需要 木喉要塞-尊敬 
教你學會擁久性地為一件近戰武器附魔使其獲得 +15 敏捷的效果

來源IP:218.168.218.*[ 檢舉此文 ]
iisoolaa
死笨
上線狀態:
等 級:15

[一般] RE: 費伍德的木喉有東西可買嗎?

第 10 篇 發表時間: 2006-03-06 14:35:13
有啊~~東西還不賴咧@@...
努力提升聲聖吧xd
印象中要蠻高的^^"
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
ertai
魔法專家爾泰
上線狀態:
等 級:9

第 11 篇 發表時間: 2006-03-06 20:42:35
其實在官網(英文那個)有寫各重要陣營的聲望報酬

這個

木喉熊主要是製皮的圖樣,也有少量鍊金、附魔、裁縫、鍛造。

--本文在2006/03/06 20:39:41被編輯過
來源IP:203.218.221.*[ 檢舉此文 ]
Life and Death are two faces of the same coin.
alexicaf
水澄兒
上線狀態:
等 級:19

第 12 篇 發表時間: 2006-03-07 20:32:12
15敏好東西....要努力衝聲望阿
ㄧ直再當農夫
來源IP:218.167.136.*[ 檢舉此文 ]
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 13 篇 發表時間: 2006-03-07 20:49:46
可以購買圖樣
只要聲望有到達吧
來源IP:218.167.136.*[ 檢舉此文 ]
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 14 篇 發表時間: 2006-03-07 21:26:40

作者:prettycat(仙兒)提到:
+15敏附魔公式 (拾取榜定)
聲望: 不友好=>中立=>友善=>尊敬
其他還有鍛造的配方可以購買 (高等的都是拾取榜定)

加油吧!!

可以到崇拜吧

衝到崇拜 酋長會公開表揚唷!!
來源IP:220.131.67.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.228 秒