文章標籤:無
到下面▼
12>>>
medam
瑪丹
上線狀態:
等 級:5

[閒聊] 我變成了沒品牧了...XDDD

第 1 篇 發表時間: 2005-12-09 10:57:10
作者:medam ( 瑪丹 )
這是一篇長長長長的抱怨文!不想看的,請按上一頁,謝謝!

昨天跟人一起下血色,想說,都來這麼多次,要OT的機率不大,在加上之前被人家寵壞,總覺得血色是一個還蠻簡單的副本。

昨天,終於風雲變色..XD

我們40法42戰47獵人36聖騎跟38小矮牧,五個人,一開始進到大門廊的時候我就發現事情不太對了。

基本上,有知識外加有常識的人都知道,所謂的精英怪,應該都要一隻一隻的拉,不然會有怪整團衝上來的情況發生。

結果呢,四個人,每隻都很勇敢,一人自己都開一隻怪,戰士開怪是正常的吧!因為他是肉盾啊!法師也開?!?! 聖騎也開?! 這是什麼情形啊!除了戰士之外,每個人的血都是狂掉的,我差點補不過來!

好不容易硬撐完一局,我跟戰士馬上叫停。跟其他人說,拜託,請打同一隻啊!不然大家就等著滅團吧!那時我就有點氣,想說怎麼會這樣,那個法師還說血色去過好多次了!竟做這麼白痴的事。(導火線一)

經過糾正之後,大家都記得打同一隻了,我又恢復那個無所事事的小矮牧。到了花園裡,大家也都記得靠邊走,一切也相安無事。

可是我突然發現,我都變成落單的。因為怪會跑,所以常常倒下的地方都是在遙遠的那邊,我都跑過去檢,常常一回頭,其他人就不見了,就看到遙遠的那邊有小小的四個藍色的模糊字。@_@ 傻眼....

我就馬上跟他們說,不要衝這麼快,我跟不到...然後打了第一隻,第二隻,第三隻,第四隻,第五隻我檢完後,人又不見了....我就有點火大了....我幫你們補血,補到你們的怪都打完,我的注意力才會停,看四周哪邊有亮點,我可以檢的,結果,其他四個人打完就跑。一點也不等我...那我是不是也負責檢東西就好,你們失血是你們的事呢?!(導火線二)

到了奧法師杜安那邊,大家應該也都知道,要清王,一定要把身邊的小怪清掉吧!結果,清完後面左邊右邊的,到前面杜安那邊,左右邊裡面還有小怪。結果我們號稱下來好幾次的法師,就一直往前衝,結果把左上方的小怪一次全部引出來。我馬上治療加盾,那個法師也一直使用大範圍的魔法,好不容易清掉了。我馬上就跟法師說拜託不要衝好不好!火氣又在茂盛中了...(導火線三)

接著打狗男女,我還是一樣落單的跑。也好好的把後面的怪清完了,然後,就在我補完大家的韌之後,我坐著休息喝水。大家也都休息一下。然後,我一說OK。就看到我們親愛的47獵人的小魯衝上去咬杜安了。記得我剛剛說的是哪邊嗎?!我們剛剛只清完後面的小怪啊~~~~~王的右邊跟左邊的房間裡還各有一群小怪還沒清啊!!!!!

遇到這種情況,非常明顯,一定慘遭滅團的,因為這邊要是怪沒清完就動王的話,連外面的都會跑進來一起打!!我們親愛的獵人跟聖騎馬上裝死,就剩法師跟戰士,法師頂不過,趴了!全部的都跑去戰士那邊,沒三秒,戰士也趴了,剩我一個。我...我只是布衣啊>"< 我也不會假死啊!我馬上往門口跑,可是外面的怪也都衝進來,看到這麼多,所以也乾脆不跑了啊!馬上體會到什麼叫做秒殺...(導火線四)

被聖騎復活後,戰士問獵人怎麼直接打王,旁邊還沒清呢!獵士回答,對不起我第一次下來不知道旁邊有怪。XDDDDDDD.......47級了勒,還沒下過副本。不過我馬上改變我的心態,因為我有朋友也是42及不知道什麼叫做任務。都是打怪升級的。遊戲個人有個人的玩法,所以要尊重他人。可是蠻無言是真的.......

打完之後就往狗男女前進,戰士說等一下我檔一個王你們打一個,其他人就說好。把男的打死後,女法跑出來,打一半後女法復活男的,結果,其他三個人竟然轉身一起幫戰士打狗男,我看到馬上一直打字說,打女的打女的打女的。其他三個才轉頭打女法。然後我的螢幕突然就出現,主教之冠,黃水晶,跟一個XXX護腿的。然後,戰士的血還在掉....他們竟然不管戰士那邊的怪自己檢起東西來了.....Orz 我又一直再補戰士的血,等到戰士打完後,骰子已經跑到剩三分之一了。我就很生氣的說,要幫打不要顧著檢!!!(導火線五)
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
~ 願聖光保佑你 ~

自由之風
       娜歐郡主
medam
瑪丹
上線狀態:

[閒聊] RE: 我變成了沒品牧了...XDDD

第 2 篇 發表時間: 2005-12-09 10:58:56
看到寶箱,法師一定跑第一個不管有沒有怪,反正都一定去開箱了..(導火線六)

然後,黃水晶,大家一定都會需求啊 XD 主教之冠,法師已經是戴主教之冠了,他也按需求,XXX護甲,他也按需求。我當場又傻眼一次,我就很生氣的說,你不是已經有主教之冠了,幹麻按需求???法師就回答,我練副魔啊。我真的氣氣氣氣氣到一個不行!!好,我骰輸你,算我倒楣!然後全部都被他骰走了....(導火線七)

然後打莫格萊尼的時候,戰士說拉出來外面。結果法師就站在門口就開了,我站在樓梯下面,他們在上面損血,我根本補不到,只好也衝過去站在門口。法師大範圍的法術一直下,血剩一點的到處跑,把整間的怪引過來。想當然,戰士法師的盾跟恢復馬上下下去,1.5秒的快速治療下去,馬上詠唱4秒CD的治療術,一直補血的我就算漸影加盾,還是被當第一目標。在倒下的瞬間,看到大天使的出現 ( 救贖之魂 ) ,我突然覺得自己也想哭 >"< (導火線八)

照例,聖騎跟獵人看到我倒了,馬上也裝死。戰士跟法師打不過也跟著倒。我就一直密戰士一直罵一直罵,說我很生氣,戰士也好像受不了,跟我說,就最後一個了,忍一忍就過去了。我跟他說,要是這種情況再次發生,我會馬上爐石回家的。

然後,等戰火平息後,裝死的起床了。四個人都復活了,就我一個人從墓地裡跑回副本,看到四條綠色的血條,我突然就有一股火,大家都復活了,為什麼不幫我復活?!?!算了,我認了,自己乖乖的跑進副本裡復活。跑到要進副本的時候,戰士終於發現我不見了,聖騎才想到要幫我復活。那時我已經跑進副本了......=.= (導火線九)

牧師基本上都是跟著團隊跑,被寵壞外加懶惰的我當然就沒去記路怎麼走了。所以,我迷路了......>"< 

跟他們說我迷路了,然後他們就說門口等。哇勒...這麼多門到底哪個門啊...我就乾脆站著不動,等他們來找我了。

然後,他們依舊還是自己先跑,也不管我到底有沒有跟上。跑到花園時,聖騎跟法師跑過去之後,我要往前的時候,突然發現,前面有三隻巡邏的血色占卜師,我馬上停下來。三個打一個,就算鍵影加盾也沒用。我正要告訴他們我被怪擋住過不去了。三個血色占卜師就發現我了,根本來不及做任何動作,又被秒殺了。這時,我就真的火大到一個不行了!!!!!!!!馬上開罵了。一直衝衝衝,衝個屁啊。都不會注意隊友到底有沒有跟上。以為我是戰士,可以一個當好幾個用嗎??!!(導火線十)

一邊跑回去撿屍體,一邊狂罵。等到我再次跑進副本裡,我還等一下,看看聖騎是不是會復活我,很不幸的,我對他的期望真的是太高了。等了三十秒,還是沒有,我就自己進去了。一進去,我就真的覺得自己很委屈,死的倒的不被復活的都是我。

然後我怒火中燒,好,你們這麼厲害,不用我你們還是可以過。我退總行了吧!我幹麻委屈自己玩遊戲玩成這樣,一點都沒有被尊重的感覺。當下我就說,我不解了,反正你們一點都不需要我,也不會注意到我,你們自己解吧。我就馬上退隊,爐石回家。 

戰士馬上又組我,我就跟他說不用組了,你們自己解吧!我已經在鐵爐堡了。

以上的一堆導火線,造成我變成一個丟棄隊友的混蛋了 >"< 我一回來就跟一個玩人牧的朋友訴苦,問他說我這樣是不是太衝動了。他說對你太衝動了,都打到最後一個了,幹麻這麼衝動呢。我跟他說我也知道這是最後一個了,可是我覺得我已經玩到這麼委屈自己了,結果還是沒有被尊重。我幹麻還要繼續跟他們耗下去。以後要解還可以解,我現在自己去解自己的任務,我也會玩到比較開心一點。

唉....以上四位,除了聖騎之外,其他都是我們工會裡的 >"< 我做了這樣的事,害我都不好意思在工會裡公頻說話了。氣過了,不知道要怎麼去面對他們了拉.....Orz

我那人牧朋友又還一直跟我說,來吧,棄暗投明吧!!真是害我哭笑不得。

完完全全只是抱怨而已,謝謝各位把小妹的怨氣看完,勿筆戰喔,感恩!
~ 願聖光保佑你 ~

自由之風
       娜歐郡主
asa1010
突變異形
上線狀態:
等 級:23

第 3 篇 發表時間: 2005-12-09 11:30:45
基本上,有主教之冠了,還跟人骰需求,光這點就判死刑了。根本不用打到後面。

附魔?

抱歉,除非沒人要,說好要拆原料來分給大家(拆完可是要roll的)。

否則你只得貪婪。

我本身練附魔,也不會這樣。

再說,補血師向來該是眾人照顧的角色,因為他最會ot。一但ot,就算是小德,也撐不了多久。一但沒補血師,就是危機。所以就算你是法師,該擋時還是要犧牲去擋。更別說不去注意補師了!

事實上很多人都很英雄主義,我行我素而不聽從指揮。這麼行為什麼不做隊長,發號施令?因為麻煩,可是又偏偏不肯配合。

看著吧,到時誰肯組你?

我覺得我算是很能容忍的,反正了不起就趴嘛,組到什麼樣的人我都沒什麼意見。因為我認為,反正最後吃虧的是你自己。

我覺得我們公會已經還可以了,但還是會有些人會沒什麼人願意組。原因出在那?自己。

--本文在2005/12/9 11:51:40被編輯過
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
dolll
月荷
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-12-09 11:38:50
不會啦~這樣一直被刺激~不飛走也很難吧
但...真的是說出了很多牧師的心聲
譬如檢屍體的事,我已經被訓練到如果隊友的性命無虞會先偷跑去檢
不然通常等打完補完再檢~就會被丟在後面

還有打王的時候也一樣,真希望開怪時候能通知ㄧ聲
有時候MP都沒滿就開始打~真的是很危險
其他職業的人可能不知道交戰狀態下是不能喝水的
所以我的MP低到1/3的時候~就會先說MP不足
只能讓大家自己小心了
scyms
無聊小毅
上線狀態:
等 級:26

第 5 篇 發表時間: 2005-12-09 11:57:05
嗯..這篇文章...害我一直笑...= ="拍謝
在打完狗男女,裝備骰去練附魔的時候就可以閃了
何必拖到那麼後面...
死了沒人復活...那也該閃了...

結論,你還真好欺負..@@辛苦你了
hooder
寒冰無心
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-12-09 12:00:28
我是47級暗影牧...個人第一條原則...不組野團...為什麼呢...樓上大大說過的我都遇過...我是打杜安時被骰走幻影我就直接走...為什麼呢...同隊法師有了...要打之前我也說我要...現在只和公會的人下副本...有時他們會問我說為不什麼不改神聖牧...我回他們一句話...我上線你們一定都在嗎...神聖牧沒有辦法單練...練牧師只是幫別人加血復活...前線的人永遠不會了解到我們的痛苦...只會一直衝...亂殺...ot後我們又被罵...有種他們自已來練...只是怪我們...
愛人其實是背叛了自已
innoc
夜小妖
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2005-12-09 13:23:20
你脾氣太好了吧
這麼晚才走
有了還按需求
根本是北七吧
醬子還不走

遇到野團
不顧牧師
都嘛會一直狠想走人
牧師不顧
整團根本滅定了咩
哪有人醬子打滴啊
= ="

--本文在2005/12/9 15:2:12被編輯過
mandanlas76
神靈活現
上線狀態:
等 級:25
基地幫幫忙活動5月份第51~100名

第 8 篇 發表時間: 2005-12-09 14:00:15
送你八個字

每當組團時 先講一下  大家就會乖乖的了

順我者生   逆我者死    (沒辦法, 大家只為私利  我也要照顧一下自己才對, ((聖騎不會放神聖干預 保護盾, 法師不會變羊, 獵人裝死後不放陷阱
戰士說挑釁浪費能量, 德魯伊 變型太麻煩 ,)) 

無言了
nunu6443
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2005-12-09 16:50:28
作者:mandanlas76(你是否也感覺到你的小宇宙)提到:
送你八個字

每當組團時 先講一下 大家就會乖乖的了

順我者生 逆我者死 (沒辦法, 大家只為私利 我也要照顧一下自己才對, ((聖騎不會放神聖干預 保護法師不會變羊, 獵人裝死後不放陷阱
戰士說挑釁浪費能量, 德魯伊 變型太麻煩 ,)) 

無言了

我承認..牧師是偉大的...

我向來對牧師也都蠻禮遇的..

不過你的口氣..會不會太狂妄...太不客氣....
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
g22888
G22888
上線狀態:
等 級:19

第 10 篇 發表時間: 2005-12-09 17:43:51
遇到這種情況,非常明顯,一定慘遭滅團的,因為這邊要是怪沒清完就動王的話,連外面的都會跑進來一起打!!我們親愛的獵人跟聖騎馬上裝死,就剩法師戰士法師頂不過,趴了!全部的都跑去戰士那邊,沒三秒,戰士也趴了,剩我一個。我...我只是布衣啊>"< 我也不會假死啊!我馬上往門口跑,可是外面的怪也都衝進來,看到這麼多,所以也乾脆不跑了啊!馬上體會到什麼叫做秒殺...(導火線四) 恕刪

看完整篇 只能說那個法師真的很白目
亂衝 亂引兼亂骰  直接加黑名單吧
不過有一點我覺得很好奇.....因為小弟本身也是玩聖騎的
不知道聖騎要怎麼"裝死"....能不能請問一下  =.=
gn00663785
中瓶益菌多
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2005-12-10 02:18:51
對啊,看完整篇心裡的OS..聖騎哪時會裝死啊@@?.........

我也是屬於一直忍,忍到肝快爆掉時,我就不講話就退了......之前和我公,快四十級,帶新手解監獄(他法師,我牧師,直接拉怪來爆很簡單,也很快)我們都叫新手不要動,也不要跟著我們,後面撿東西就好,可是就有一個白吃賊(女生)..一直隱身在開垃圾箱(反正撿東西就對了)..一直講講不聽,到了王那..我們坐下來喝水休息..那個白吃女,又隱進去撿,哪間不撿,撿王那間...就把王引出來了,而且王一出來就混亂..大家就把其他二間的也一起引出來,怎麼爆都爆不完= =就這樣滅團了,我和我公很無言..(快40在監獄滅團,丟撿>
deaedison
最近比較煩...
上線狀態:
等 級:10

第 12 篇 發表時間: 2005-12-10 06:20:36
大大不要生氣 
我也是玩牧師的 只是我很少組野團 都是跟自己認識的人下副本
跟朋友下去 也難免有一些問題出現 組過2次野團都遇到相同問題
我在喝水她們又衝出去了 前天去馬拉頓準備要打女王了 正在喝水忽然發現
韌時間到了 我就說等+韌 她們還是衝去打最後一批小怪 當下就想如果小怪打完
還不等我喝玩水 我就回家 讓她們自己打
不是說牧師愛計較 只是太多玩家覺得喝水等很浪費時間 可是沒辦法這就是遊戲設定阿
建議其他職業玩家 下副本麻煩請注意牧師的MP
fish0204
浸心純水
上線狀態:
等 級:4

第 13 篇 發表時間: 2005-12-10 10:53:42
教你

以後組野團

只要2句話就好

NO.1
我不是神聖牧請不要期望我補很多
我不是戒律牧請不要期望我MP用不完

NO.2
只要在沒人死掉的狀況下我死了
放心
不用復我
我直接退團

((被我用在巨集很久=..=
aaaooo
上線狀態:
等 級:10

第 14 篇 發表時間: 2005-12-10 14:55:19
作者:fish0204(浸心純水)提到:
教你

以後組野團

只要2句話就好

no.1
我不是神聖牧請不要期望我補很多
我不是戒律牧請不要期望我mp用不完

no.2
只要在沒人死掉的狀況下我死了
放心
不用復我
我直接退團

((被我用在巨集很久=..=
突然很想把這些放在我的巨集裡=.=
不過我不常跟野團XD
比起基地,你可能更容易在魔獸裡找到我
ID 1:芳香劑(60 暗影牧)
ID 2:???(獵人)
ID 3:???(戰士)
ID 4:???(法師)
角色皆存在
請你碰運氣吧!!
keiyana
美食動物
上線狀態:
等 級:14
家族板板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日生

第 15 篇 發表時間: 2005-12-10 16:48:37
作者:gn00663785(中瓶益菌多)提到:
對啊,看完整篇心裡的os..聖騎哪時會裝死啊@@?.........

我也是屬於一直忍,忍到肝快爆掉時,我就不講話就退了......之前和我公,快四十級,帶新手解監獄(他法師,我牧師,直接拉怪來爆很簡單,也很快)我們都叫新手不要動,也不要跟著我們,後面撿東西就好,可是就有一個白吃賊(女生)..一直隱身在開垃圾箱(反正撿東西就對了)..一直講講不聽,到了王那..我們坐下來喝水休息..那個白吃女,又隱進去撿,哪間不撿,撿王那間...就把王引出來了,而且王一出來就混亂..大家就把其他二間的也一起引出來,怎麼爆都爆不完= =就這樣滅團了,我和我公很無言..(快40在監獄滅團,丟撿>

好熟悉的場景,你說的應該是我吧 
話說當時是第一次去監獄,啥都不知道,還以為裡面只有普通精英怪 
想說多偷一點箱子拿來開也好(破損的垃圾箱是盜賊賺外快兼練開鎖的好東西,雖說錢不多,但積少成多咩) 
誰知道偷到王時居然被發現,只想烙跑 
沒想到剛好大家又正好清到門口,於是慘劇發生了................(我也不願意阿><) 

在此說聲抱歉 

題外話 
不過沒想到會在那邊發現盜賊偷東西只要不要過3級(應該沒記錯) 
只要沒被怪碰到都不會被發現 
(一切都是為了生存^^")
美食動物的家
抓蟲前問一聲&amp;amp;quot;可不可以抓&amp;amp;quot;是奢求嗎???
medam
瑪丹
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2005-12-12 09:20:09
對不起,聖騎士真的不能裝死嗎?

可是那一個聖騎,以前有跟他組過隊(工會朋友的朋友),以前滅團的狀態底下,就是看見他的血條也是無魔無血的狀態下,他總是第一個復活的。

那天下副本也是這樣,滅團的狀態是全部都沒血沒魔的吧!獵人會裝死我知道,因為過一會獵人的血條馬上就是有血的狀態。可是那個聖騎在獵人起來的時候,也馬上有血有魔了,相隔不到五秒喔。

別跟我說五秒內,可以從墓地跑到復活的地方喔。他才36應該是不能騎馬的吧。

因為我沒玩過其他職業,所以看到他復活的這麼快,我就一直以為聖騎可以裝死...=.=

難道聖騎可以原地復活??不然為什麼他復活的速度總是特別快??

還是有外掛了??

搞不懂 @_@
~ 願聖光保佑你 ~

自由之風
       娜歐郡主
taiwan55677
孤獨ㄟ小釵
上線狀態:
等 級:23

第 17 篇 發表時間: 2005-12-12 10:16:34
TO..瑪丹

別難過,換個伺服器吧,來燃燒軍團玩吧,呵呵。
teddu
ted_du
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2005-12-12 10:17:53
聖騎士的無敵跟裝死差不多.....

只要一開怪物就不會打他了(除了在副本有一小部分的怪以外)

所以他只要一開怪物會通通去找其他隊友聊天.

快滅團時滿好用的,只要聖騎不死.....慢慢復活就好了
kknd2002
bb啟人基爾獸進化
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2005-12-12 11:06:42
你的伺服器太黑暗了...來鬼霧峰吧!!  

我是聖牧@@
capricornu
藍色之風
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2005-12-12 11:20:13
我倒是遇過下血色時,一直跟隊友要絲綢的,因為血色絲綢掉的很高,結果沒人要給,打到一半就跑掉的
我反而遇到的牧師都很大牌說,啥東西都按需求(鎖甲也按),不給就退團.... 唉
不過基本上,亂roll的 就可以把他踢了 尤其身上有 還按需求的

--本文在2005/12/12 11:21:43被編輯過
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.754 秒