文章標籤:無
到下面▼
<<<12
rhycloud
Conference is over
上線狀態:
等 級:41

[閒聊] RE: 我變成了沒品牧了...XDDD

第 21 篇 發表時間: 2005-12-12 11:26:08
作者:medam(瑪丹)提到:
對不起,聖騎士真的不能裝死嗎?

可是那一個聖騎,以前有跟他組過隊(工會朋友的朋友),以前滅團的狀態底下,就是看見他的血條也是無魔無血的狀態下,他總是第一個復活的。

那天下副本也是這樣,滅團的狀態是全部都沒血沒魔的吧!獵人會裝死我知道,因為過一會獵人的血條馬上就是有血的狀態。可是那個聖騎在獵人起來的時候,也馬上有血有魔了,相隔不到五秒喔。

聖騎是沒有裝死技能的啊
你看看隊中有沒有術士
說不定是靈魂石的關係

--本文在2005/12/12 11:26:43被編輯過
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
s21204
暗影牧師
上線狀態:
等 級:1

第 22 篇 發表時間: 2005-12-15 05:53:41
下次碰到這樣的 有了還附魔 附他個頭 叫他去死 我正常碰到這樣的情行1不幫他補血2直接退了還說那麼多幹嗎 昨天 我跟團去神妙我來來回回跑了六次 沒說半句話 為什麼 小弟暗牧六十級了可是戰士吸不住怪 我不是一樣照卦 沒說話只因他們都會撿討要怎麼打才順手我感覺有這點就夠了不然在說什麼跑就跑 牧師嗎本來就是這樣 有人說怪強方知嫩 我個人感覺怪強 只是因為打不順手 打順手就好了 重點還是要全團都知道怎麼打 打不順 就要撿討 這樣就好打了
gn01648399
溫柔只因你
上線狀態:
等 級:7

第 24 篇 發表時間: 2005-12-16 09:14:57
版大乖喔,來我們黃金之路,我們收你,我們對牧師最好了,想幹什麼就做什麼,以你是老大,你說等,沒人敢動,你說攻擊,大伙用力的打,只要你過來,就知道什麼叫做好

黃金之路  武田半兵衛  狼之部落   口愛的小牛德
qcacqcac
Zombific
上線狀態:
等 級:9

第 25 篇 發表時間: 2005-12-16 11:23:08
作者:nunu6443(<女丑舍甫>老闆)提到:
作者:mandanlas76(你是否也感覺到你的小宇宙)提到:
送你八個字

每當組團時 先講一下 大家就會乖乖的了

順我者生 逆我者死 (沒辦法, 大家只為私利 我也要照顧一下自己才對, ((聖騎不會放神聖干預 保護盾, 法師不會變羊, 獵人裝死後不放陷阱
戰士說挑釁浪費能量, 德魯伊 變型太麻煩 ,)) 

無言了

我承認..牧師是偉大的...

我向來對牧師也都蠻禮遇的..

不過你的口氣..會不會太狂妄...太不客氣....
嗯...
真的太狂妄
獵人裝死不只是用來放陷阱,而且"放陷阱"="收寵"...
裝死放陷阱也有要考慮的事
paece
animalion
上線狀態:
等 級:6

第 26 篇 發表時間: 2005-12-16 11:52:24
除了聖騎士之外
其他都是你們公會的?

那這樣的公會該檢討了

法師有主教之冠還拿

這樣的隊友 簡單的說就是公會的恥辱
我很佩服你還會忍到後面
基本上只要隊伍一直衝 都不讓我跟上 那我就直接退團了
還打 打個鬼阿

死第一次的時候聖騎士沒幫復活
這樣就可以退了
法師還拿了你一個可以一路穿到50級以上的主教之冠?
那也可以退了
直接上公會頻道開罵就好

佩服佩服...
rhycloud
Conference is over
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2005-12-16 12:20:23
作者:hoolai123(為了部落ya)提到:
你回文不看文的嗎
開板第一篇就講了
自已找
作者:rhycloud(conference is over)提到:
聖騎是沒有裝死技能的啊
你看看隊中有沒有術士
說不定是靈魂石的關係

--本文在2005/12/12 11:26:43被編輯過

又開新帳號了啊..你的mail還真多,.......
要繼續玩嗎???
你玩不過我的啦...
nightflyer
小麥草
上線狀態:
等 級:5
仙魔道紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2005-12-29 17:11:17
應該是你跟的那團太沒有品了,連基本常識都不知道,不過你們出團前沒有先說好骰寶規則嗎?沒有先說好就很容易發生這樣的事情,不過自己工會的還這樣,這樣的工會我應該是不會待下去
牧師是不管走到哪都有人要收的,很佩服你的耐心可以稱這麼久,要是我馬上就退,再找一團是很容易的事情,刷副本刷到怕都有
dith
Dith
上線狀態:
優良板主

第 29 篇 發表時間: 2005-12-30 05:56:55
我其實進來只想說一句...
其實不用[爐石]..在副本內退團系統就自動會送你回家了=3=
yfogspwa
星野~*
上線狀態:
等 級:6

第 30 篇 發表時間: 2005-12-31 14:34:15
基本上...
我很少跟野團

都只跟朋友~
因為默契是問題
還有物品分配也是問題~

跟爛團跟到怕了
我是暗牧~

跟熟悉的人刷團 幾乎可以不用休息從頭打到底
跟不熟的人...從頭滅到底
然後開始抱怨說下次不跟暗牧下團...

他們難道不知道
60級以前轉神聖
沒團就準備發呆了嘛?
沒暗影要怎麼練

反正你是牧師
不用怕找不到團的啦~

(跟白目團被滅好幾次的可憐牧師)
居無定所

遊戲測試體驗員
x36561
南海鱈魚絲
上線狀態:
等 級:10
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生Pow瓦紀念徽章

第 31 篇 發表時間: 2005-12-31 15:12:24
這種隊員...是我第二次就直接退隊了 
至於跟妳同公會的 如果告知公會會長後還不處理 這種公會也不必待下去了 
有句話說:好人當到底 要不就撐到打完王再忽略&黑名單  不然就馬上跟他們說 然後退隊 這種白目 遲早會打壞自己的名聲的(謎之音:早就打壞了) 我不信他們以後還找得到人組隊 頂多組野團 我祝那些白X永遠被自由之風的人唾棄
注音文...........此人國文能力不足,回去重念國小念完再來吧
火星文...........此人過於懶散,回去練一練中文輸入法再來吧
蓄意筆戰文........此人已不可理喻,回去把EQ調高一點再來吧
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 32 篇 發表時間: 2006-01-01 01:57:46
我覺得拉
如果他們這樣沒默契
也覺得大家自己就可以
我就會離隊
當然離隊之前我會先發標
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.706 秒