文章標籤:無
到下面▼
<<<12
peter1041
peter.KO
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 第一個人物還是不要玩牧師好

第 21 篇 發表時間: 2006-02-10 12:00:21
我反而建議 一開始就玩 牧師 
如果 你能練到60級 

那麼 沒有其他腳色你練不起來的 

我60後 去練一隻獵人... 爽到呆掉... 
太.....太好練了吧   有錢又更好練了...
白虎王都抓到了 .. 還是沒給他買 座騎
因為 群豹開下去 跑路就+30啪  有座騎才加60啪...
開群豹還能邊跑 邊控寵 先去咬怪... 我到定位 再偷射..
神阿 給牧師一隻寵吧...

反過來 你如果先練一隻 容易升等的腳色
之後在新練一隻牧師  一定會無奈到..放棄
有錢 牧師還是很難練... 

有練牧師的 大家一起加油吧..
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
skchasel
Alfie67
上線狀態:
等 級:4

第 22 篇 發表時間: 2006-02-10 18:10:29
沒錯 我也建議第一隻玩牧師
我現在牧師60 從頭開始練獵人 
好升級到不行

其次 真的第一隻玩牧師 從小到大 
只有殺人多 同等的 問他們都知道
1-59可以欺負多少玩家阿
也可以學習到 不同職業的對戰技巧
因為贏多 只要輸一次 心有不甘 就會想去問
那個職業的優缺點 想破解 下次要盈回來
不過現在60了 開始不是這麼好打 
術士就令人頭痛 小德也是 不然玩牧師
你會對自己對戰很有信心的 
m0405
司徒葬月
上線狀態:
等 級:22

第 23 篇 發表時間: 2006-02-10 20:52:07

作者:tp7vul3ru8(邪惡殺會)提到:
牧師哪樣不好了?
pk強
下副本也搶手
每天都玩的天昏暗地的
單練也不用停下來喝水
下副本只要++

第一個人物 我練牧師後不想在玩其他職業

PK強~~~副本強........你嘛幫幫忙~你不就天天洗天賦洗到爆的
在冰冷地荒野中...在執行完暗殺任務的我...一人享受殺人後那種莫名滴快感...灰暗的夜空...飄起絲絲細雨~我想~也許是上天在為那些死去的人悲泣吧...疑..不對..我立刻拔腿狂奔~!!
""槓....我早上曬的衣服還沒收...哩~~老~~師~~勒~~""
###魔獸伺服:米xxx     ###
###魔獸種族:不死族  ###
###魔獸ID:破破爛爛  ###
m0405
司徒葬月
上線狀態:
等 級:22

第 24 篇 發表時間: 2006-02-10 20:53:35

作者:tin0283(tin0283)提到:
對牧師重複的抱怨文也不需再提,其他玩家說很多了

但是建議要玩 wow 的新手,千萬不要選牧師當您的第一個人物. 以免很快就對這遊戲其他玩家感到失望.畢竟人多少都有私心,捨棄自己衝等解任務的時間後,去幫人解任務的原本就不多.

而且如果玩有帶寵的職業,高等之後比較能獨自下低級副本,那時候再養牧師,應該會比較順利一點.

感覺開文滴大大~意思是想說~玩牧師很容易感受到人心險惡............

常下副本就知道............啥樣的爛人都有 0.0.好人也有就是了

再來就是你練別的職業~可能都會比牧師快很多吧~
在冰冷地荒野中...在執行完暗殺任務的我...一人享受殺人後那種莫名滴快感...灰暗的夜空...飄起絲絲細雨~我想~也許是上天在為那些死去的人悲泣吧...疑..不對..我立刻拔腿狂奔~!!
""槓....我早上曬的衣服還沒收...哩~~老~~師~~勒~~""
###魔獸伺服:米xxx     ###
###魔獸種族:不死族  ###
###魔獸ID:破破爛爛  ###
naruto312
羅克薩
上線狀態:
等 級:2

第 26 篇 發表時間: 2006-02-14 04:57:31
哪尼...我第一隻就玩就是玩牧師..
而且還是從小沒洗過天賦的"神聖牧"
雖然辛苦...但也結交了很多好朋友
若想單鍊,我就不會玩牧師了
挫折感...有的
就是下副本遇到濫人
跟pk會輸人
其他~我覺得還是玩的很愉快
換個角度想~牧師還是很好玩的
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
世界之樹-羅克薩  
工會-幻想氏族  
職業-神聖牧師
為了部落!!
d121903117
悅少
上線狀態:
等 級:5

第 27 篇 發表時間: 2006-02-14 10:27:59
版主說的是...WOW新手...

本身是新手時第一個角色是牧師的我,可以理解他想表示的東西...
如果自己覺得自己沒有耐性的新手,第一隻不要玩牧師比較好唷...

也不一定要養牧師啦,只是你可以先玩其他職業熟悉遊戲之後,想玩牧師再玩...
來源IP:59.114.5.*[ 檢舉此文 ]
所在伺服器:泰坦之拳
ID:你含不住的(原 臨陣來一炮)
職業:牧師「現在是偉大的主神聖(30)副戒律(21)純副本牧師」
隸屬公會:高柴蔘
興趣:釣魚,把整個WOW的魚掉光XD
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.786 秒