文章標籤:無
到下面▼
12>>>
jackietomdong
jackie dong
上線狀態:
等 級:6

[一般] 狼跑起來感覺跟馬完全不一樣

第 1 篇 發表時間: 2005-12-12 09:20:27
作者:jackietomdong ( jackie dong )
等 級:6
昨天剛升上40級, 終於跑到奧格馬瑞去買了, 感覺跟馬跑起來有些不同, 跑起來感覺跟馬完全不一樣, 一跳一跳的, 好像沒有馬騎起來舒服,  想不到暴雪能做得這麼仔細, 不同的坐騎騎起來感覺完全不一樣哦
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
mousememe
麥香魚的麥
上線狀態:
等 級:20
哈哈  讓我想到地精那個機械

每次看到我都會忍不住說...92還是95阿

他屁屁冒的黑煙實在太誇張嚕
milk77
快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜
上線狀態:
等 級:24
騎馬我感覺超遜的..不過60的就好一點
scyms
無聊小毅
上線狀態:
等 級:26
可多獸根本是在用走的= ="
zxas1598
赤月紅翼
上線狀態:
等 級:23
我想騎機器路行鳥,在配上防風眼鏡哪種裝備,一定很好玩但榮譽還真難升。
laputaparsu
熱烈的中華飯店
上線狀態:
等 級:4
我是獸人, 騎時在後面看那隻跑得好像是斷了後腿一樣.....怪怪的
伺服器: PVE~彩虹之湖(部落)
種族: 半獸人
職業: 薩滿
ID: 大王
為了部落, 愛魔獸的上班族!!!
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
我個人是比較想騎黑龍公主的說...

不知道聲望 跟官階 要達到多少...

前提是 如果可以的話...
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

k102073
狂義
上線狀態:
等 級:19
說真的 我比較想騎林精妹妹= ="
林精給人的感覺實在是棒阿 ( 公的除外 )
還有 說不定聯盟新的種族就是林精說 但是他40級的坐騎是什麼 
難道還是用他自己的4條腿 只是便比較快XD
金色餘輝灑在戰士身上
tzjezpnxu
tzjezpnxu
上線狀態:
等 級:24
哇..
好好哦
我也要趕快40級
可以買座騎來坐
tagami
暴走喵小月
上線狀態:

[一般] RE: 狼跑起來感覺跟馬完全不一樣

第 10 篇 發表時間: 2005-12-12 13:48:19
冒煙應該是加柴油吧=口=
太瘦又太小隻~感覺坐下去會坐到骨頭
馬比較好啦XD

--本文在2005/12/12 15:40:10被編輯過
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 11 篇 發表時間: 2005-12-12 14:10:55
若是可以的話我想坐龍耶...

不知道那種感覺會怎麼樣勒...

不過玻璃渣挺利害的...連坐騎的感覺都可以模擬這麼細啊...
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 12 篇 發表時間: 2005-12-12 14:17:15
嗚~~

我還沒有錢錢買座騎...

我也超想買一個的說~~  >0<||

唉... 跟大家搭不上話...  >"<
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2005-12-12 14:42:58
樓上的橙曦版大 

我也是跟你一樣 沒有錢買馬的說

離40只差5級 身上的錢不到10金(泣)
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

chinlan
沒有瞳孔ㄉ人
上線狀態:
等 級:9

第 14 篇 發表時間: 2005-12-12 18:21:55
我只想騎牛頭人
迷之聲:明明是牛為什麼是用兩條腿走路!!
luyi0902
小熊之怒
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2005-12-12 19:18:06
騎機械陸行鳥屁股放的黑煙
還蠻嚴重的~會造成空氣污染
看到會想知道加的是什麼油~不然
怎麼會放黑煙
g22888
G22888
上線狀態:
等 級:19

第 16 篇 發表時間: 2005-12-12 19:44:16
作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
我個人是比較想騎黑龍公主的說...

不知道聲望 跟官階 要達到多少...

前提是 如果可以的話...

這位大大
你的想像力也太豐富了點.....

如果可以的話 會是多少人的夢想阿 @@
chen_7099
J寳
上線狀態:
等 級:23

第 17 篇 發表時間: 2005-12-13 00:12:37
啊.....
管他是馬還是狼咧!
我都好想要喔!
但是我等級還沒到而且.....

沒有錢啦~~~
嗯!!
被你發現了.....
confudent
只是過路人=.=
上線狀態:
等 級:28

第 18 篇 發表時間: 2005-12-13 05:48:36
心寒~~~

我也沒錢可以買坐騎

之後到40級要跟別人借錢了>"<
SecKill軍團 -用下半身思考的人間
上線狀態:
等 級:16

第 19 篇 發表時間: 2005-12-13 06:16:03
我的馬也是44級才買的~
錢真的不好賺阿~
建議新手第一隻人物專業練剝皮+採礦 會比較快累積$

PS:如果聯盟我一定選聖騎 不用馬錢
       部落的話 下一隻人物不會士術士 不要在玩施法係的了(血精靈除外)

chinesetaipei
?#%!@
上線狀態:
等 級:25

第 20 篇 發表時間: 2005-12-13 06:22:14
我覺的狼比較好看耶
馬看起來很像驢子=.=
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.336 秒