文章標籤:無
到下面▼
qoo11502
衣魚活跳跳
上線狀態:
等 級:16

[問題] 漸隱術的問題&仇恨值

第 1 篇 發表時間: 2005-12-13 10:26:49
作者:qoo11502 ( 衣魚活跳跳 )
我現在33級  也是先全點暗影
請問漸隱術到底該什麼時候使用?

被圍毆  放漸隱  怪還是照樣扁我@@
(知道要放尖嘨  只是想知道漸隱到底要怎麼用)

如果說隱身  再替隊友補血
怪會來扁我嗎? (我的感覺是會)

現在感覺攻擊法術中仇恨值最小的法術是懲擊@@
我的想法是對的嗎?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
yun72
費姬迷////曉伊
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束

[問題] RE: 漸隱術的問題&仇恨值

第 2 篇 發表時間: 2005-12-13 10:40:11
作者:qoo11502(衣魚活跳跳)提到:
我現在33級 也是先全點暗影

被圍毆 放漸隱 怪還是照樣扁我@@
(知道要放尖嘨 只是想知道漸隱到底要怎麼用)

如果說隱身 再替隊友補血

我的想法是對的嗎?

漸隱術是"降低怪物對你的憎恨值"

如果你一個人打怪的情況下,按漸隱是沒有用的!
因為怪物的憎恨表中,只有你的名子XD

在團隊中,常常會發生牧師補過頭的現象,使得怪物衝向牧師
這時候按下漸影術,降低怪物對你的憎恨值,只要這時候你降低後的憎恨值比其他隊友低,
怪物就會轉頭攻擊他憎恨表當中最高的那一位

若拿相似的心爆、懲擊來比(不算天賦上造成的加成),心爆造成的憎恨值的確比懲擊來得大
更不用說你是暗影牧師,加上了暗影傷害上的加成,使得你的心爆威力變得更強

關於憎恨值得介紹,建議可以參考
[轉載]“治愈量&法力消耗&仇恨控制”Q&A(取自 魔獸台灣 論壇)
生死之間
上線狀態:
等 級:10

第 3 篇 發表時間: 2005-12-13 16:06:38
我現在33級 也是先全點暗影

被圍毆 放漸隱 怪還是照樣扁我@@
(知道要放尖嘨 只是想知道漸隱到底要怎麼用)

漸隱術組隊比較有用
單練時開漸隱
會令怪沒那麼容易發現你

如果說隱身 再替隊友補血

我的想法是對的嗎?

懲擊仇恨低
主要因為施法時間長和較低的傷害
而心靈震爆本身就有仇恨加成
主要是禁止暗牧在副本中使用

qoo11502
衣魚活跳跳
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-12-13 20:51:11
@@"
禁止闇牧在副本使用?!
那要怎麼活@@|||
生死之間
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-12-13 21:16:21
@@"
禁止闇牧在副本使用?!
那要怎麼活@@|||

是禁止暗牧在副本中使用心靈震爆
因為這招有點變態

副本暗牧有痛跟精鞭
傷害輸出已經很不平凡....
qoo11502
衣魚活跳跳
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-12-14 10:05:32
痛蠻不錯的

我和我男朋友都第一次玩
兩個人都只有一個角色
他是戰士36我是牧師34
他開我的幫我練的時候
都說我的精鞭不夠力...@@||| 說太慢  傷害輸出又低
他覺得懲擊比較好

@@||| 所以聽到樓上的說精鞭很夠力
有點驚訝QQ"
生死之間
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-12-14 10:19:41
痛蠻不錯的

我和我男朋友都第一次玩
兩個人都只有一個角色
他開我的幫我練的時候
都說我的精鞭不夠力...@@||| 說太慢 傷害輸出又低
他覺得懲擊比較好

有點驚訝qq"

這是因為精鞭是暗影系法術,暗牧有加成
而且秏魔很低
我60級鞭單下250+,總傷750+,
懲擊秏魔更多,
而且也不會打出這個數字

打怪時不常用主要是怪會摸到你,
副本中怪有坦克吸住
可以盡情鞭了...當然你要先點減仇恨的天賦

pvp中也很有用,這就不多說了
魅影聖水
上線狀態:
等 級:6

第 8 篇 發表時間: 2005-12-14 10:52:41
我是玩暗影牧師
漸隱術是在副本在幫隊友補血時~被怪物操時使用
然爾下副本牧師最重要的是技巧不是神聖系或者是主戒.副神聖
我60級還沒有轉系列
照樣吃通靈.師坦.黑石
下副本最重要的是技巧不是個人主義者
默契是副本重要的
最好是找自己配合的來隊友
野團不比認識的團好
yun72
費姬迷////曉伊
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束

第 9 篇 發表時間: 2005-12-14 11:26:24
痛蠻不錯的

我和我男朋友都第一次玩
兩個人都只有一個角色
他開我的幫我練的時候
他覺得懲擊比較好

有點驚訝qq"

有點到鞭笞,表示有點暗影天賦
鞭笞耗費MP不小,又是引導型法術,
因此在沒受到攻擊的情況下,鞭笞造成的傷害不亞於其他法術
但反之,如果你承受攻擊又不上盾吸收的情況下使用鞭笞,
那引導時間會被打到縮短,那實質效益就差了
kevin615
愛治病的凱文貓
上線狀態:
等 級:2

第 10 篇 發表時間: 2005-12-14 15:23:51
原來漸隱術是這樣用的喔!!
我還以為這是個沒啥用的法術..原來可以降低
怪的仇恨值..

不過大家說的懲擊..我覺得詠唱時間太久了..而
且在暗影型態下也沒辦法使用..精神鞭笞算是還
滿好用的..消耗的Mana也較少..對於人形怪還可
以防他們亂跑去引來更多的怪..
chen_7099
J寳
上線狀態:
等 級:23

第 11 篇 發表時間: 2005-12-14 22:28:31
我通常是在開打時就先放一次漸影,
避免吸到太多怪,
之後會在放漸影,
就是在補血之後了...
嗯!!
被你發現了.....
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 12 篇 發表時間: 2005-12-14 23:24:43
如果怪的等級高自己太多...
漸隱是沒用的喔...
還是會被咬= =
我還在等你愛我..
guoho
調皮搗蛋獸
上線狀態:
等 級:5

第 13 篇 發表時間: 2005-12-15 04:56:18
單打用不到

只有在副本才用得到

當你補戰士的時候憎恨值就會提高

高過戰士怪就會來打你

此時漸隱術按下去怪就會回去啦

就不會打你了
fat90464
℃hanel
上線狀態:
等 級:12

第 14 篇 發表時間: 2005-12-15 06:41:34
痛蠻不錯的

我和我男朋友都第一次玩
兩個人都只有一個角色
他開我的幫我練的時候
他覺得懲擊比較好

有點驚訝qq"

基本上懲擊已被我丟出熱鍵外了,因為我是暗牧,鮮少用。
精鞭是我的普通攻擊,精鞭強不是強在攻擊輸出,
而是因為可以減化被攻擊者的速度,而且有一定機率可以暈住被攻擊者。
所以被我當作一般攻擊來使用,

其實在戰爭(圍毆玩家時)
精鞭常常是敵營玩家在繞跑時,吸住他的強力攻擊
(吸住他,讓他被隊友圍死)

--本文在2005/12/15 8:38:40被編輯過
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
fat90464
℃hanel
上線狀態:
等 級:12

第 15 篇 發表時間: 2005-12-15 06:43:34
漸隱不能先用在開怪或幫對有補血,這樣沒有用。

要等OT(怪轉向跑來找你時使用)
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
lintzuyun
三號突擊砲
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2005-12-15 09:31:43
順便補充一點(好像不少牧師都不清楚)

漸隱這法術大多是在副本中補血補到OT時使用

但是漸隱只是"暫時"降低仇恨~講簡單一點!!就是

在漸隱時間過之後,怪物對你的仇恨會加回原來

減去的數值!!!如果這段漸隱期間戰士沒有把怪對他

的仇恨拉到比你高,你們隊伍的火力又不能在時

間內解決掉這群怪物,這時候牧師可是非常危險

的喔......
那一天........
我找到了.....
屬於自己的幸福
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.330 秒