文章標籤:無
到下面▼
ices1
維她命
上線狀態:
等 級:5

[一般] 精神控制 

第 1 篇 發表時間: 2005-12-13 15:26:43
作者:ices1 ( 維她命 )
我在其他文章中看到 好像很好用 可以令受控者攻擊
可是我沒用過喔 怎麼我一轉了人就變成自己人物不能動?
怪怪 我一動自己人物 它就不受控了
那我不是很危險嗎
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
你的音符你的臉 有種無聲的語言
教我不退縮要堅持著信念
用音符畫一個圈 經過都會被紀念
我想愛永遠會留在你心間
yun72
費姬迷////曉伊
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束

[一般] RE: 精神控制 

第 2 篇 發表時間: 2005-12-13 15:41:56
作者:ices1(cinderdlla)提到:
我在其他文章中看到 好像很好用 可以令受控者攻擊
可是我沒用過喔 怎麼我一轉了人就變成自己人物不能動?
怪怪 我一動自己人物 它就不受控了
那我不是很危險嗎

一動就跑掉 可能是因為你控制它的距離超過
我曾經控制怪物讓他從千針石林上面往下跳過,還蠻成功的XD
ices1
維她命
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-12-13 16:06:52
那我想問一下實用性高嗎 
分練工跟副本的實用性qq
我想知道是否值我練習
教我不退縮要堅持著信念
我想愛永遠會留在你心間
yun72
費姬迷////曉伊
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束

第 4 篇 發表時間: 2005-12-13 16:46:33
那我想問一下實用性高嗎 
我想知道是否值我練習

PK還可能有用...
可是下一般副本時...通常五人當中只有你一個牧師在
那你認為,去犧牲一個牧師來心靈控制一個怪物好,還是請牧師專心補血或是放狀態好?
況且法師、術士、獵人都具有控場的能力
真要輪到牧師來控場....除了使用"束縛不死生物"來束縛不死係生物之外,
很少可能會輪到牧師來做這種事的
SecKill軍團 -用下半身思考的人間
上線狀態:
等 級:16

第 5 篇 發表時間: 2005-12-13 21:41:00
我一個人練功時,遇到3隻同等級的怪 可以控制的話就選血多的去控制,(3隻都一樣類型的)
等控制的那個被殺了,也大概剩一隻血滿的跟一隻血一半的了,
不過我基本上都是控制法師類的(有近戰的怪跟法師時),打人超痛我暗影型態物理減傷沒作用,
所以我都控制法師類,等他掛其他2隻就簡單囉.

生死之間
上線狀態:
等 級:10

第 6 篇 發表時間: 2005-12-13 21:45:47
作者:yun72(費姬迷////曉伊)提到:
那我想問一下實用性高嗎 
我想知道是否值我練習

pk還可能有用...
可是下一般副本時...通常五人當中只有你一個牧師在
那你認為,去犧牲一個牧師來心靈控制一個怪物好,還是請牧師專心補血或是放狀態好?
況且法師、術士、獵人都具有控場的能力
真要輪到牧師來控場....除了使用"束縛不死生物"來束縛不死係生物之外,
很少可能會輪到牧師來做這種事的

我樓上的是正解..
如果3隻怪以上的話
牧師控制血少的
它就會被同伴ko
這樣隊伍少面對一個人型怪
ices1
維她命
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-12-14 10:20:54
可是我看別人寫 4個牧師加一個術士衝副本
聽說很強 用精神控制
在血色用 可以打王- -""
所以在問在副本的用處
教我不退縮要堅持著信念
我想愛永遠會留在你心間
guoho
調皮搗蛋獸
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-12-15 04:54:12
副本 用了等被罵(高憎恨值)
實用地點 AB戰場伐木場 
用法 上痛+精神控制 丟到山下(下去最多剩下1/5 HP少的 剛好折磨他到掛)
tp7vul3ru8
邪惡殺會
上線狀態:
等 級:1

第 9 篇 發表時間: 2005-12-15 05:14:01
5人通靈很好用...

在下經驗

1戰士lv59(初次通靈)
1術士LV60(初次通靈)
1戰士1騎士都LV60(有經驗)
+我LV60牧師...(刷到不知該說怎好)
這樣把通靈打完院長...掉德魯伊套頭+嗜骨魔針(魔杖)

以下精神控制簡稱MC:

控場:通靈MC好用到極點...
1.控制人怪=>讓怪KO=>少面對一怪
2.        =>幫隊友殺怪=>只面對一怪
3.一再控制=>把怪清光

缺點:對有打錯怪 怪就來打本尊中斷MC  就天下大亂了  沒血要補自己血 隊友又沒血...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.329 秒