文章標籤:無
到下面▼
12>>>
s0955369863
淡水~濰
上線狀態:
等 級:18

[問題] 食物佔包包格子的問題?

第 1 篇 發表時間: 2005-12-14 20:10:10
作者:s0955369863 ( 淡水~濰 )
小弟現在除一開始那個包包  還有一個弓箭袋 其他都12格包 可是總覺得包包還是長長一下子就滿了 請問大大們一次都是帶多少食物給寵物吃  我一直很怕不夠 所有都幾乎快放滿一個12格包說?  這也算獵人缺點之一嘛?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
kikilalala07
kikilalala
上線狀態:
等 級:14

[問題] RE: 食物佔包包格子的問題?

第 2 篇 發表時間: 2005-12-14 20:46:11
等級高一點的食物買一組就夠了,寵物忠誠度高消耗也會比較慢..不然就去買十四格包吧..十四格包目前價格應該都會漸漸合理..因為能做的人多了!至於十六格=.=..目前沒必要去買我們伺服器一個要20金..看到就不想買了14格包4金..
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2005-12-14 21:00:53
像我都帶同一種食物帶滿
頂多包包中2格空間給寵物食物用的
所以不會佔太多包包的空間
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
magicelf
[天]
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2005-12-14 21:03:56
我是放二格寵物的食物
不過真的覺得一直不夠位子放東西
獵人彈藥包佔了一個包包欄位少了很多空間
應該再多一個包包的欄位啦...
s0955369863
淡水~濰
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-12-14 21:07:00
作者:kikilalala07(kikilalala)提到:
等級高一點的食物買一組就夠了,寵物忠誠度高消耗也會比較慢..不然就去買十四格包吧..十四格包目前價格應該都會漸漸合理..因為能做的人多了!至於十六格=.=..目前沒必要去買我們伺服器一個要20金..看到就不想買了14格包4金..

買一組? 哪裡的NPC可以買到食物? 怎麼看食物的等級?
dar30107
☆NekRomatiK&夜 ★
上線狀態:
等 級:13

第 6 篇 發表時間: 2005-12-14 21:33:38
旅館老闆應該都有賣肉吧
我都買烤雞阿(正確名字忘了)
一組5個40銀
聲望+官階=32銀
一次買4組20個佔一格就可以用很久了
至於16格包阿
等50出頭級去西瘟疫打怪
很好打到 我打過3個
還有 箭袋去拍賣場或請朋友做16格的
用買的一個也不超過3g阿
還有要注意
寵物到35級和55級吃的食物會升級
也就是太低等級的食物就不吃了
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 7 篇 發表時間: 2005-12-14 23:37:46
其實我覺得還好說,只要買高級一點的食物給寵吃,餵一次可以擋很久說,只要快樂值提升一次是35點,寵物都很久才會餓一次阿!
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
kncooree
The Dark Ride
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-12-14 23:41:51
1.帶高等級的食物   寵物快樂度提升比較快
2.帶能堆疊20個的食物 節省空間 有些食物只能堆疊10個
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
ho5283
閩哈哈
上線狀態:
等 級:22

第 9 篇 發表時間: 2005-12-15 00:36:54
我原本有養過猩猩...吃水果跟???忘了...放棄

本身釣魚225.基本上.練等地方幾乎都是釣25~35的魚

而且魚丟掉也不會心疼...才4~10銅

另外.同意上面說的.只要買等高食物.基本上1組=20個
可以撐到你射完箭吧?
will2me
78新
上線狀態:
等 級:17

第 10 篇 發表時間: 2005-12-15 00:47:57
食物等級真的會影響喔
上次不小心按到戰鬥紀錄看到
所以還是得花錢買貴的@@"

什麼時候才能存購錢買座騎啊
will2me
78新
上線狀態:
等 級:17

第 11 篇 發表時間: 2005-12-15 00:46:20
食物等級真的會影響喔
上次不小心按到戰鬥紀錄看到
所以還是得花錢買貴的@@"

什麼時候才能存購錢買座騎啊
chara617
南瓜小丸子
上線狀態:
等 級:21

第 12 篇 發表時間: 2005-12-15 04:34:59
我的虎王都吃肉,吃很大。。。
食物$花了不少,三不五時就在餓-。-
sofaly
sofaly
上線狀態:
等 級:7

第 13 篇 發表時間: 2005-12-15 09:05:11
你好 我是26級 藉著工會的幫忙抓到影牙城堡內的 被sm的座狼

抓到時是18級 我都喂最便宜的肉乾 開戰鬥紀錄
可以看到他的快樂值是16在提升 現在牠25級快樂值是8在提升

我先在鎮裡用肉乾喂他喂到飽 就是圖示變綠色 心情快樂 攻擊力125%
看戰鬥記錄 寵物快樂值提升16..(一直提升)到最後寵物快樂值提升0(滿了)

才帶出去練公 練公時利用檢東西 或等血等魔 或趕路時 喂他
也就是圖示還是綠色時 也是要喂他 對於忠誠度有沒有特別幫助我沒注意
對了我寵物啪時狀態沒變成紅色 是普通的黃色 喂他一塊肉乾又變回綠色

我出門帶兩格肉乾 通常最多只吃剩1格又3塊 吃不多我也玩不久^^"
喂寵物時不能叫他打怪 好像餵食效果會中斷 但是可以移動(這句多餘..)
不知道何時餵食效果結束可以開戰鬥紀錄

戰鬥紀錄 你把游標移到對話框 上面就會浮現兩個..標籤一個就是戰鬥紀錄
fish50
fish50
上線狀態:
等 級:2

第 14 篇 發表時間: 2005-12-15 09:34:32
啊!我現在35級,「烹飪」已經練到225級了,食物剩下一大堆,還去賣給NPC賺錢....

所以身上帶20個(佔一格空間)食物就夠了,而且食物等級也很高,不怕寵餓肚子....

不過平常我都等寵變黃色了才餵他,不然就是打怪的肉太多不夠裝,才隨便餵,
這樣是不是比較不好?
shanda
殘兵亦末路
上線狀態:
等 級:15

第 15 篇 發表時間: 2005-12-15 10:31:50
我是比較保險一點 又小氣 = =
因為裝備都是標來的 沒啥閒錢 

目前練到53級 嫩狼肉 寵吃是加16  
經過烹飪後 變35 ^^ 自己也跟在跟他搶肉 
因為吃了15分鐘 加12耐 12精 

多的肉 我都不賣npc 除非是烹飪後 對寵一樣沒多大效果

只要有多的東西 我都會寄到自己帳號的分身 
只要不去收信 他就會幫你保管30天後 退信給你
當然你也可以在收到信後 去打看 那就變3天後 只要不收取物品
一樣信會退還給你 你也就不必去擔心包包或銀行空格數不夠的問題
那可說是一個無限昌庫 只是有點小麻煩而已

所以我目前銀行都變成放一些任務或已梆定物品 只買2格包包空間 
就感覺空間還剩很多

nomo630
余戀絢
上線狀態:
等 級:4

第 16 篇 發表時間: 2005-12-15 12:09:06
16閣包的材料
要2個月布
賣20g  還不如單賣月布
20g並不貴阿
lwms1201
雪珂
上線狀態:
等 級:5

第 17 篇 發表時間: 2005-12-15 12:27:43
虎王(邦加拉什)我也養,他食物量很大,可是我從不買肉低,因為去打怪就有一推肉了,所以花肉錢,根本沒花過,有時還嫌肉太多把他給丟了 或賣商店呢!!所以去打怪就不必花太多肉錢了,呵呵
jibjab
JibJab
上線狀態:
等 級:4

第 18 篇 發表時間: 2005-12-15 13:13:13
等級低的時候也常常包包不夠用
現在全是用16格包
當初花大錢買的
一個28金
現在非常後悔
因為在後期實在很少用滿的阿
通常我除了16格箭袋是滿的以外
我還會多用一個16格包裝滿箭
另一個16格包裝必備的藥水、繃帶之類的
所以實際用到的只有2個16格包

其實之前有大大說過
打怪要打掉物品單純的怪物
我打的怪幾乎都只掉符文布、藥水..不然就是武器裝備..通常只掉錢
練到32組箭快用完袋子也差不多滿
所以不建議去花錢買16格包
打著打著就會掉了
搞到現在另一個10級分身也是用14、16格袋
jojotom711
s5577
上線狀態:
等 級:8

第 19 篇 發表時間: 2005-12-15 14:37:54
作者:magicelf([天])提到:
我是放二格寵物的食物
不過真的覺得一直不夠位子放東西
獵人彈藥包佔了一個包包欄位少了很多空間
應該再多一個包包的欄位啦...

你會帶那麻多因該是養法錯物 
首先 食物也是有等級的 
等級太低 的食物 你的寵物還有可能不 吃 
最好是和寵物等級相當的食物 
再來是不要連續給食物 
它也要消 化的 你連續給五個 跟給一個是一樣的 
所以食物帶對只要帶一到二組就夠了
pcangel
翡翠家族
上線狀態:
等 級:32

第 20 篇 發表時間: 2005-12-15 20:01:00
我都是帶2組食物

1組 自己吃的 (有加精神耐力那種食物)
1組 寵物吃的 (一般只加HP那種的)
<翡翠家族>
要清空 童話 記憶了

資料都放在我的網站上

http://pcangel.myweb.hinet.net/
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.726 秒