文章標籤:無
到下面▼
riker729
林瑞克
上線狀態:
等 級:15

[問題] 抓到獅王休瑪了...可是

第 1 篇 發表時間: 2005-12-15 09:59:15
作者:riker729 ( 林瑞克 )
我獵人35級, 昨天抓了獅王休瑪
可是等級差太多, 很難練, 有快速讓牠升級法嗎?
或者我該放棄休瑪, 等35級再去抓斷牙或辛達爾?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
spring68305
凸~.~凸
上線狀態:
等 級:24

[問題] RE: 抓到獅王休瑪了...可是

第 2 篇 發表時間: 2005-12-15 10:04:27
我認為 這其實是看個人..
像我4X及 就再練1X及的蠍子...
怎麼練..帶去副本吸經驗.
或者打 ;綠色;怪 慢慢練順便賺錢..
基本上寵物跟怪 等級差太多是沒攻擊力的..
所以初期
只能靠獵人自己來.
這時候就靠技術了..
喜愛遊戲的..成年人?愛當潛水艇=.= 愛爬文的人.....
a6625
百鬼夜行魔
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2005-12-15 15:47:13
不用煩惱  我大約在34級捉到獅王...
現在我40級他也39級快40級了寵物追等很快...
jojotom711
s5577
上線狀態:
等 級:8

第 4 篇 發表時間: 2005-12-15 16:15:04
初期先 打低於 自己等級3-4級的最好是人形怪而且是放魔法的 打的快
等你的獅王練到30左右忠誠也差不多六了
這時 可以打大於自己1-3級的還是人形怪放魔法
這樣是最快的
我也帶過小我13級的豬 真的很辛苦的
共 你參考
riker729
林瑞克
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-12-15 17:47:44
謝謝各位的回覆 感激不盡 :)
james2804
笨笨哲
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2005-12-15 18:29:34
不會啦~只要你有心....
我54等的時候抓到他....他現在56等了= =雖然一路走來很痛苦....
因為不能打架~"~   一定輸@@"
加油吧^^
銀翼要塞
德魯依 水怪
~BIBO~
上線狀態:
等 級:4

第 7 篇 發表時間: 2005-12-15 19:45:50
我也抓到休瑪是昨天早上~一開電腦就抓到了~
運氣好~呵~我是想請問一下~想休瑪我要給他學啥米技能會比較好呢~
因為我也不懂~我是看基地的人一直說休瑪我才去抓的~
而現在抓來也不知要學啥米技~@@~
目前正苦等魯伯斯中~呵
jason_cheng28
肥野
上線狀態:
等 級:2

第 8 篇 發表時間: 2005-12-15 22:07:01
我現在43lv......昨晚和朋友行去看看有沒有魯柏斯一看就看到~~之後回城放下掃蕩者(不捨得掉)
再返去~~~就這麼找到了

我和牠差20lv.....

真的很難帶~~~ 帶牠做任.....我好易死....

所以只好和低lv 的怪

但我有信心牠會升得很快~~!!!!!!!

一同努力把~~~~
sofaly
sofaly
上線狀態:
等 級:7

第 9 篇 發表時間: 2005-12-15 22:20:30
你好!!
我LV26抓LV18的寵物當時也是有"代溝"

我的練法是寵物設定成被動(板上大大教的)
就打綠色的怪 近戰讓我跟寵物一起分擔傷害
真的等級升不慢的 自己辛苦一點 呵呵

也許你等高 遇到的怪打的滿痛的......
上面只是個人經驗
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.165 秒