文章標籤:無
到下面▼
12>>>
davidbecks
蔥油餅加蛋
上線狀態:
等 級:10

[問題] 收到廣告信件

第 1 篇 發表時間: 2005-12-15 12:26:58
作者:davidbecks ( 蔥油餅加蛋 )
請問如果我開了廣告信件會怎樣.....回不會被鎖帳號
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
tw00085545
櫻花色的思念
上線狀態:
等 級:22

[問題] RE: 收到廣告信件

第 2 篇 發表時間: 2005-12-15 12:30:03
遊戲李的廣告?  代練那種嗎? 刪除就好
....................
趙飛龍
上線狀態:
等 級:22

第 3 篇 發表時間: 2005-12-15 12:29:32
開都不要開 內容也別看 直接坎掉沒煩惱-.-
萬一妳開了 裡面的神裝 拍賣的物品 要你購買的金幣 會讓你下地獄唷...
A服 里斯本商會:龍圖霸業會長那羅埃西亞 里斯本分會:里斯本商務日誌會長威廉赫特
正職:黃金商 交易技能:寶石取引7+3 貴金屬買賣9+5 纖維買賣9+2 香辛料買賣10+2 
食品買賣10+2 礦石買賣10+2 香料買賣10+5 工業製品買賣7+1 紡織品買賣6+2 工藝品買賣5+2
 生產技能:裁縫15工藝15鑄造15烹飪15保管15造船9 
副職:半熟炮術家:炮術11貫穿11水平12彈道5快速11 劍術11突擊12
我不是魔人 我只不過肝紅了一點點....別叫我魔人XD"
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2005-12-15 12:27:16
你如果是指遊戲的信箱

不建議你去開 除非你想在魔獸世界官方網站懲罰名單上PO出你的名字

因xxx 使用不當程式 永久凍結帳號 是我 我就不會開了

要我拿莫名奇妙得來的東西 我寧可陪我公會的會友 慢慢打寶賺錢...
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

noriyuki
PONDA~Z(熊貓)
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2005-12-15 12:35:14
可以的話順便把ID給GM 吧,讓這遊戲乾淨一點
目前在瘋魔獸中......
  伺服器 : 布洛米爾        
  公會 : NEW TAIWAN              
  ID:芳賀  職業:聖騎  等級: ??
davidbecks
蔥油餅加蛋
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-12-15 12:35:19
只是廣告代練的......開了會怎樣....真的會被鎖唷....那我不是完了
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 7 篇 發表時間: 2005-12-15 14:48:34
我之前好像有收到一次...

但我後來是把它刪了  =  ="

如果對方是使用貨到付款的方式騙錢的話

印象中, 會先問你是否要閱讀等等的... 按確定後, 才會扣錢錢...

總之, 都要小心啦~~  >"<
don
超人類大法師
上線狀態:
等 級:27

第 8 篇 發表時間: 2005-12-15 14:49:14
我有收過 看一看知道 刪除就好了

這不犯法沒違規吧!
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
tzjezpnxu
tzjezpnxu
上線狀態:
等 級:24

第 9 篇 發表時間: 2005-12-15 14:57:17
還是不要開拉
萬一是毒怎辦
到時電腦中毒了
還是中木馬
被盜帳號了
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2005-12-15 15:03:27
盜帳號也就算了 身上裝備武器都沒了 也認了 

可是如果當你去魔獸世界官方網站上懲罰名單卻出現你的名字 

這... 我不知道要說什麼好了~"~|||
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 11 篇 發表時間: 2005-12-15 15:14:47
作者:tzjezpnxu(tzjezpnxu)提到:
還是不要開拉
萬一是毒怎辦
到時電腦中毒了
還是中木馬
被盜帳號了

應該是不會啦
不過要注意
如果是貨到付款的信件
就別點下去喔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
knight0123
孤單自由
上線狀態:
等 級:7

第 12 篇 發表時間: 2005-12-15 18:08:08
開信不會被鎖吧

但收到信還是回報gm好了

把廣告商全都抓完
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 13 篇 發表時間: 2005-12-15 18:40:36
不要想太多了啦..收到這種信直接跟GM說

證據都有了...連拍照都不用拍XD
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 14 篇 發表時間: 2005-12-15 18:44:18
我覺得拉
沒事進不要開不認識的信
才不會說他信裡有像是
收到付款的
rich8188
米開朗雞屎
上線狀態:
等 級:20

第 15 篇 發表時間: 2005-12-15 18:59:28
廣告信.....回報GM吧...不然就是拍下來傳真過去智XX....廣告商以為這樣就查不到了是吧...

我看傳真過去智XX還是造鎖吧@"@
只有這樣嗎...
icestrom0
icestrom0
上線狀態:
等 級:21

第 16 篇 發表時間: 2005-12-15 19:03:15
收到了就回它 要她或到付錢個幾百G
說不定她們的白木工讀生會寄錢給你唷
wanglion2
那裡癢傳奇
上線狀態:
等 級:11

第 17 篇 發表時間: 2005-12-15 19:03:45
開版大大想太多了
只要不要真的跑去台幣買賣
是不會隨隨便便被凍結的吧
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 18 篇 發表時間: 2005-12-16 07:36:38
收到廣告信件時記得找GM,將廣告商凍起來,這樣遊戲才不會被擾亂。
balalaba
yamico
上線狀態:
等 級:24

第 19 篇 發表時間: 2005-12-16 07:44:21
把寄給你的人
回報給GM吧
把金錢交易趕出魔獸qq"
f124114258
殺手無心
上線狀態:
等 級:14

第 20 篇 發表時間: 2005-12-16 08:58:30
建議您最好是用反回∼∼並報給gm好讓gm去追查

密頻的就用回覆他∼∼在跟他對話∼∼在跟gm說∼∼∼gm會查的到喔

在來ㄚ∼∼∼工頻∼∼∼就直接報貝∼
曾經深深的為妳著迷,天天想妳,迫不及待的想看見你的微笑,當心情不好看到妳的微笑,是一種力量一種能夠撫平我的傷痛的微笑,如今我們卻是如此的遙遠,明明是如此的靠近,卻又是千山萬里的距離,迫使自己回到冷漠的世界裡尋找安慰,孤獨中冷冷的遙望這世界 
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.320 秒