文章標籤:無
到下面▼
pomei
不知所措呀
上線狀態:
等 級:5

[問題] 速度100的柯多獸要去哪裡買?

第 1 篇 發表時間: 2005-12-15 13:34:27
作者:pomei ( 不知所措呀 )
等 級:5
最近看到許多人在騎速度100%的柯多獸,請問一下那一隻要去哪裡買捏@@?
我是牛頭人^^~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
EverQuest II
Guk Server Kerra Fighter
Supertg 
t0o5n1y4
我之前的暱稱既然沒切換輸入法
上線狀態:
等 級:14

[問題] RE: 速度100的柯多獸要去哪裡買?

第 2 篇 發表時間: 2005-12-15 13:45:07
血蹄村~賣科多的地方~60跟100的賣在一起
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 3 篇 發表時間: 2005-12-15 13:41:06
作者:pomei(不知所措呀)提到:
最近看到許多人在騎速度100%的柯多獸,請問一下那一隻要去哪裡買捏@@?
我是牛頭人^^~

莫高雷的血蹄村
就是在雷霆崖跟新手村之間的村莊
跟60%的都是在同一區啊
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 4 篇 發表時間: 2005-12-15 14:17:57
沒買過牛頭座騎...

印象中, 是和當初買 40 級座騎一樣的地方

建議大大可以去看看, 它有很多個價位... 看到特別突出的就是了  =  ="
knight0123
孤單自由
上線狀態:
等 級:7

第 5 篇 發表時間: 2005-12-15 18:04:48
血蹄村啊

別說不知道在哪...

什麼不知道啊~~那你是練聯盟的吧

牛頭人怎麼可能不知道
3gnano
部落萬歲
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2005-12-16 15:45:40
開版大大
就是你的出生地拉!!
zxp791213
白色光芒
上線狀態:
等 級:6

第 7 篇 發表時間: 2005-12-16 16:39:02
就血蹄村,只是要1000g,聲望到達尊敬還可以打9折,會便宜一點點^^

速度100%的馬有2種可以選擇

速度60%的馬只有4種
kselina
Kaselina
上線狀態:
等 級:22

第 8 篇 發表時間: 2005-12-16 18:06:44
我也是玩牛牛
真的覺得40級和60級的座騎差別不大 >_<
相同的是一樣大隻~XD
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 9 篇 發表時間: 2005-12-16 18:09:19
開版大大要騎那一隻   等級要有60級喔!

最重要的是....要有錢ORZ

1000G啊.....要賺到何年何月ORZ
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 10 篇 發表時間: 2005-12-16 18:19:13
呵~~~
在血蹄村就買得到了啦!

好好喔~~
聯盟的就不能買……
封印之光
上線狀態:
等 級:26

第 11 篇 發表時間: 2005-12-16 20:13:30
拜託...聯盟的騎科多獸
可以看嗎?真是不敢想
像阿..
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 12 篇 發表時間: 2005-12-16 20:29:42
謝謝大大的提供
今天就去買...ya
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.326 秒