文章標籤:無
到下面▼
<<<123
magicmusic
別拿警察嚇我
上線狀態:
等 級:4

[閒聊] RE: 奇怪...欠你的嗎??

第 41 篇 發表時間: 2005-12-16 15:20:50
怎麼是天使獲勝????
有些人就是悲哀 
老兄你何苦如此呢??
心情鬱足喔!!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
martinsky
甜蜜˙苦茶
上線狀態:
等 級:36

第 42 篇 發表時間: 2005-12-16 15:37:20
不要理那種人就好了阿
salas0921
楓刃哈士奇
上線狀態:
等 級:8

第 43 篇 發表時間: 2005-12-16 16:18:36
念在你是小弟弟的份上
貧僧就放你一馬吧....
下次這樣子的話.......
我可不敢保證我到時候會拖多少的BL男男團.....
為了檸檬!為了被農藥毒死的國王!
在此以自己的肉體!
讓乳酪的砂石車輾過吧.........
don
超人類大法師
上線狀態:
等 級:27

第 44 篇 發表時間: 2005-12-16 16:59:22
跟他說 補血一次要1金~~請多多利用
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
knight0123
孤單自由
上線狀態:
等 級:7

第 45 篇 發表時間: 2005-12-16 17:20:18
蠻多等低的玩家都覺得高等的就應該幫我

但是為什麼人家要幫你呢

我小時候也沒被人幫過還不是一路長大了

幫你是好心不是義務,要請人幫忙前口氣也好點

我們又不是隊友或朋友,我幹嗎一定要幫你呢

老手要有耐心,新手也要有禮冒才要好的遊戲環境啊
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.833 秒