文章標籤:無
到下面▼
mrpb
mrpb
上線狀態:
等 級:4

[問題] 請問一下野豬的問題

第 1 篇 發表時間: 2005-12-16 13:39:48
作者:mrpb ( mrpb )
之前在外國網站看到了這支野豬

http://petopia.morrowind4kids.com/html/skin_boarskinbrownarmored.html
可是不知道哪裡抓的是有人可以告訴我呢3Q

其實這支也很炫
http://petopia.morrowind4kids.com/html/mob_ragingagamar.html

http://petopia.morrowind4kids.com/html/mob_rottingagamar.html
--本文在2005/12/16 13:42:3被編輯過

--本文在2005/12/16 13:42:58被編輯過
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
mrpb
mrpb
上線狀態:

[問題] RE: 請問一下野豬的問題

第 2 篇 發表時間: 2005-12-16 23:37:32
豬真的好樣很少人在抓耶
真的沒人看過嗎
各為大大幫幫忙好嗎
njoe13
賣茶的
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2005-12-17 00:04:19
那三隻都是在剃刀沼澤裡抓的,在貧瘠之地,那算是新手區,所以不怕被打,除了剛好在副本門口遇到部落...因為我上次去就是這樣...我是有抓一隻豬,只是我還是覺得熊比較好看,所以還是繼續用熊!!
reglin999
reglin999
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-12-18 19:10:03
哇這三支都好帥哦 
不知到及級 中文名字是什麼
好想抓來玩玩哦
gn01818000
00花草00
上線狀態:
等 級:12
仙魔道紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2005-12-19 00:29:11
作者:njoe13(賣茶的)提到:
那三隻都是在剃刀沼澤裡抓的,在貧瘠之地,那算是新手區,所以不怕被打,除了剛好在副本門口遇到部落...因為我上次去就是這樣...我是有抓一隻豬,只是我還是覺得熊比較好看,所以還是繼續用熊!!

之前在帶熊時,有位60級高手說,
到後期,烏龜跟豬比較好用,請問
到後期熊熊真的會不好用嗎?

PS:   我從12級就帶熊到現在快40了,感情深厚呀><!
slider0107
SLIDER0107
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2005-12-19 00:33:10
這幾隻都是剃刀沼澤副本裡面  阿迦瑪xx  的野豬  等級2x
yamahayip
YAMAHAYIP
上線狀態:
等 級:5

第 7 篇 發表時間: 2005-12-19 11:23:06
因為1.9改版後,烏龜跟豬都可學新技能,
烏龜有減少所有傷害50%10秒,
豬可學衝刺,
但熊便什麼也沒有,
升等時帶熊會較好吸怪(咬+低吼;不要用爪,太花集中,攻又不高)
但60等後不用吸怪,
pk時有減少所有傷害50%10秒/衝刺較有利
3種寵的攻速/攻擊力/防禦力都差不多。
WOW玩了3個月(遊戲時間20天),終於第1個60lv夜精獵-士官(等級3),龜速打寶/戰場中
WOW玩了7個月(遊戲時間40天),第1個60lv夜獵還欠3件T0裝 =.=

20lv矮牧無聊時解解任務
20lv夜精盜賊超龜速升等中
19lv人類戰士冰封中
noblesse
yati..
上線狀態:
等 級:17

第 8 篇 發表時間: 2005-12-19 11:24:32
第一隻:阿迦瑪
第二隻:暴怒的阿迦瑪
第三隻:腐爛的阿迦瑪

全部都在剃刀沼澤中
sofaly
sofaly
上線狀態:
等 級:7

第 9 篇 發表時間: 2005-12-19 16:10:15
作者:noblesse(yati..)提到:
第一隻:阿迦瑪
第二隻:暴怒的阿迦瑪
第三隻:腐爛的阿迦瑪

全部都在剃刀沼澤中

@@ 阿迦瑪有那麼多兄弟

之前有大大推薦的穿盔甲野豬阿迦瑪 是哪一隻???
martinsky
甜蜜˙苦茶
上線狀態:
等 級:36

第 10 篇 發表時間: 2005-12-19 17:50:55
不然去詛咒之地
有48左右的豬
gn01818000
00花草00
上線狀態:
等 級:12
仙魔道紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2005-12-28 02:04:07
作者:yamahayip(yamahayip)提到:
因為1.9改版後,烏龜跟豬都可學新技能,
烏龜有減少所有傷害50%10秒,
豬可學衝刺,
但熊便什麼也沒有,
升等時帶熊會較好吸怪(咬+低吼;不要用爪,太花集中,攻又不高)
但60等後不用吸怪,
pk時有減少所有傷害50%10秒/衝刺較有利
3種寵的攻速/攻擊力/防禦力都差不多。

謝謝你的回答,我現在才看到=.=///,給你按個好,
決定等再高一點要來抓烏龜了^^
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 12 篇 發表時間: 2005-12-28 21:11:05
豬好可愛喔
很少看到人帶..
will2me
78新
上線狀態:
等 級:17

第 13 篇 發表時間: 2005-12-28 21:41:09
原來是"阿迦瑪"系列啊
不錯啊
呵呵
下次來抓抓看
kimngkim2010
kimng
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-12-28 22:34:42
我都沒有看過
kimngkim2010
kimng
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-12-28 22:34:52
我都沒有看過
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.363 秒