文章標籤:無
到下面▼
雷之武
上線狀態:
等 級:4

[閒聊] 迅影套裝&官階套裝

第 1 篇 發表時間: 2005-12-16 16:29:41
作者:678175 ( 雷之武 )
有那位大大可以提供 < 迅影套裝 > & < 官階套裝 > 能力加成嗎?
不知道各位大大覺得哪一套好用呢?
給點意見吧^^
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
top336390
toptop
上線狀態:
等 級:3

[閒聊] RE: 迅影套裝&官階套裝

第 2 篇 發表時間: 2005-12-17 04:13:16
我可以說官階套裝..一定比較好..問題是你要慢慢賺榮譽..
scyms
無聊小毅
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2005-12-17 10:24:17
迅影甚至比不上混裝
官階則是最適合pvp的套裝
對盜賊來說,用官階來pve也很適合呢
bill_nonono
COW~BBB
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-12-18 02:26:45
不!!你們的認知都錯囉
官階裝要到少校才會比迅影好
少校以下跟迅影打起來是比技術
畢竟官階裝!!+敏跟+耐比迅影少一點點
這是我的心得....
spring38392
阿斗風
上線狀態:
等 級:25

第 5 篇 發表時間: 2005-12-18 03:53:11
作者:bill_nonono(cow~bbb)提到:
不!!你們的認知都錯囉
官階裝要到少校才會比迅影好
少校以下跟迅影打起來是比技術
畢竟官階裝!!+敏跟+耐比迅影少一點點
這是我的心得....

你的認知 也不正確  官階裝耐比迅影多很多  更何況賊跟賊 pk 技術才是重點(並不是少校以下才比技術)

地獄吼 原罪 體弱多病   
Lv60盜賊 官階 指揮官 Hp 4700+  敏撐不別人 只好撐耐XD
WOW...
地獄吼
原罪-阿斗風
bill_nonono
COW~BBB
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-12-19 17:03:59
迅影敏捷比較高
耐力雖然沒有官階高
雖然我官階不高
但是有跟官階打過

我分析給你聽好了
我不知道官階全套的能力為何
但是敏捷多加也有多加暴擊%數
攻擊強也勉強有加到一點
官階因該也不妨多讓
在先天上因該是差不多
到了少校後
裝備整個先天上的優勢就不見了
先天上就輸了
妳PK贏的機率自然就下降

所以說你沒穿過迅影全套就說差!!這也差強人意吧
至於你說的混裝比迅影好
這點我大大否認
我也有混裝的裝備
耐力也沒比迅影高(幾乎啦)
混裝好的也沒加敏捷(目前我看過的也沒有)
混裝的好處在於是直接+報擊跟閃避
你沒注意到屬性這方面的問題

混裝整體穿起來血量會低於迅影
迅影整體穿起來血量會低於官階
但是迅影整體穿起來敏捷會比較高
爆擊%數方面我就不敢講了!!飾品方面的要看個人打寶運如何跟其配法

米奈希爾 聯盟 愛靠逼的叔叔
Lv60盜賊 官階 騎士 Hp 3700+ 裝備...迅影半套...........差胸甲
xionhu
武田宗近
上線狀態:
等 級:21

第 7 篇 發表時間: 2005-12-19 23:08:57
作者:bill_nonono(cow~bbb)提到:
迅影敏捷比較高
耐力雖然沒有官階高
雖然我官階不高
但是有跟官階打過

我分析給你聽好了
我不知道官階全套的能力為何
但是敏捷多加也有多加暴擊%數
攻擊強也勉強有加到一點
官階因該也不妨多讓
在先天上因該是差不多
到了少校後
裝備整個先天上的優勢就不見了
先天上就輸了
妳pk贏的機率自然就下降

所以說你沒穿過迅影全套就說差!!這也差強人意吧
至於你說的混裝比迅影好
這點我大大否認
我也有混裝的裝備
耐力也沒比迅影高(幾乎啦)
混裝好的也沒加敏捷(目前我看過的也沒有)
混裝的好處在於是直接+報擊跟閃避
你沒注意到屬性這方面的問題

混裝整體穿起來血量會低於迅影
迅影整體穿起來血量會低於官階
但是迅影整體穿起來敏捷會比較高
爆擊%數方面我就不敢講了!!飾品方面的要看個人打寶運如何跟其配法

米奈希爾 聯盟 愛靠逼的叔叔
lv60盜賊 官階 騎士 hp 3700+ 裝備...迅影半套...........差胸甲

迅影不如混穿,我也是這論點

頭部:雷德之眼

肩部:無目者護肩

胸部:嗜血胸甲

腰帶:沼澤鱷皮腰帶

腿部:迅影

腳部:血衛士

手套:血衛士

護腕:日蝕護腕

飾品:部落徽記,競技場大師飾物

戒指:痛苦指環,黯淡的精靈戒指

目前要把魔暴龍兩樣換上,21/8/22的敏銳賊,主尋心,副混亂
右手拿著短刀與毒藥
左手是三十兩銀子與粗繩
時間一到將銀子丟給上帝
脖子一套跳下地獄
Ich bin Judah
iameddie
〝Coming Soon〞
上線狀態:
等 級:24

第 8 篇 發表時間: 2005-12-20 13:02:25
哪裡有騎士以上可以買的裝備介紹阿?

不然都不知道有哪些值得買?
無欲無求
上線狀態:
等 級:10

第 9 篇 發表時間: 2005-12-21 15:47:13
迅影敏高 戰場裝耐高
盜賊29敏提升1%致命
敏捷高致命至少不會低於水平..至少迴避會很高..戰場裝耐高比較適合打戰場用HP重要
但訊影裝力敏皆高的情形下..強度影響了不少...
我本來也是穿著混裝撐致命26%拿劍戰鬥賊...但迴避卻剩22%...打怪是很辛苦的= =
強度也才4百多而已拿雷德雙刀+50...不然強度實在漫低的
最近改穿訊影套裝..致命降到20%迴避提升到30%強度提升到快700..
打起來輕鬆不少..打團隊副本傷害輸出15%的量...
我想是套裝的第7件加成有蠻大的幫助..+2%精確...
盜賊拿雙刀命中實在很難看..MISS漂呀漂..
有加精確的確差漫多的..第8件效果+4%副手傷害...其實訊影胸甲的數值並不好
倒是可以換嗜血胸甲..但這件的主要材料並不好取得...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.338 秒