kittyluck
kittyluck
上線狀態:
等 級:21

[閒聊] RE: 耐玩?我笑了

第 21 篇 發表時間: 2005-12-19 09:41:23
本主題已被鎖定:容易引起爭議
這位"孝A"的玩家我只能說一句!!

"您真可憐"
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
ringo9999
Gamas
上線狀態:

第 22 篇 發表時間: 2005-12-19 11:27:16
會嗎?
如果大大認為遊戲就只有這樣,
有想過在遊戲中的朋友嗎?
有舉辦很多不同的活動帶著整個公會的人一起達成嗎?
有和大伙出野團為了部落的名譽,和聯盟大車拼嗎?
有嘗試和其他工會或一群朋友攻打暴風城嗎?
有仔細看每個任務的故事嗎?體會其中故事的樂趣,
還是一味的靠著UI找到那個NPC,然後達成任務,
提升等級呢?其實遊戲中的樂趣不只是官階、裝備、等級,
連每個地圖不同的風景不同的文化都是樂趣。
大大,您太專注等級、裝備、官階,是無法體會遊戲的樂趣的。
brandenyoung
BrandenYoung
上線狀態:
等 級:10

第 23 篇 發表時間: 2005-12-19 11:36:35
又是一位來自燃燒軍團的吧!!為了部落與聯盟的再度聯手而誕生的!!
afalin
趴趴走小賊
上線狀態:
等 級:26

第 24 篇 發表時間: 2005-12-19 11:37:31
嗯~版大你應該是沒找到遊戲中的樂趣唄~
而且基本上~職業...法師真的很強耶~(除非你不會玩)
如果說你沒找到這個遊戲的樂趣~
那你當然會覺得越玩越無聊呀~
而且這是個注重團隊合作的遊戲~
如果你都嘛單打獨鬥~哪能體會那種共同奮鬥的好玩呢��
omoiaya
For the Freedom
上線狀態:
等 級:10

第 25 篇 發表時間: 2005-12-19 11:50:14
換個職業玩 換個陣營玩(別伺服,PVE)又是不一樣的心情
這就是爆肝的奧義呢
我有好多新手等著要去玩 因為沒事就先創著佔ID一一
自由 破擊 嫣紅 拂曉 好多好多XD
玩部落不要連心都變成獸類
玩聯盟不要用獸類的心去玩
lhs679028
抓狂第一鼠
上線狀態:
等 級:16

第 26 篇 發表時間: 2005-12-19 11:56:55
看完了
結果....祝你一路順風
corvus1121
烏鴉星座
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2005-12-19 12:07:55
樓主說的天賦是種族天賦,不是職業天賦
樓上的要笑人之前先看清楚吧...唉

再怎說WOW依舊是MMORPG

能不用打寶練功嗎?

樓主會有這種感覺這就是你心態問題了

應該是受WOW神化的影響吧,每天都有人在喊
WOW跟泡菜不一樣,WOW跟以前的MMO不一樣
唉,再怎麼不一樣還是MMORPG阿

愛WOW就一定要一直稱讚?
一直神化他?
一直叫不適應的人滾?
封測以來這種鳥文真是看多了
來我的部落格逛逛吧!
ringo9999
Gamas
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2005-12-19 12:18:46
我同意你的看法..
它對魔獸放棄..是他的事
大家支持就好
binpig0705
謎之空間
上線狀態:
等 級:23

第 29 篇 發表時間: 2005-12-19 12:27:02
這種文
還是讓他沉沒吧
無任何意義
雖然我還是回了 = =
andyjuan
andyjuan
上線狀態:
等 級:4

第 30 篇 發表時間: 2005-12-19 12:34:06
也沒甚麼笑不笑的  你這種說法 很難讓人認同  哪個遊戲沒局限的  但看他的自由度  跟發揮性  要批評很容意   就以遊戲的格局  人物的特色  魔獸當首區一指吧  若你不認同  那你去找你的園地  以偏概全  見樹不見林  太容易了  那祝服你吧  一路好走
xinyi904314
大江老師
上線狀態:
等 級:27

第 31 篇 發表時間: 2005-12-19 16:10:09
作者:nimama23949711(地球原居民)提到:
請 問 能 舉 出 一 個 讓 你 滿 意 的 --游 戲-- 讓 我 們 見 識 見 識 嗎 ﹖

野球拳、橋牌、麻將
歷久不衰....
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
nunu6443
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 32 篇 發表時間: 2005-12-19 17:15:35
作者:tippk2002(孝a)提到:
說什麼 不注重練等 不注重裝備

一個滿等腳色 要玩多久? 一套頂裝 又要多久?

跟其他韓國遊戲 並無兩樣

請問一下..天堂1..天堂2..有幾個到達頂..花了多久...

沒玩過幾個遊戲.不要自以為是的找罵..

玩的久的人 一樣是滿等沒錯

要砍死一個技術好 卻沒什麼時間下副本 洗榮譽的人
是多簡單?
跟打小孩 的確 沒什麼兩樣

衝這句話..就知道您技術............

哈..你有玩過哪個遊戲..是像動作遊戲一樣..講究跑位..技能施放的順序..對輸贏有很大的關悉...

鐵三角? 法師 戰士 牧師?

只有戰士能擋 裝備就是一切 沒有好裝備的戰士 = 屎
平民裝 要打贏頂裝 多困難?

這句話傷了很多戰士的心..戰士在本遊戲幾乎就是下副本的守護神..沒有他..隊伍如何生存...

想必你是單練魔人..不懂得組隊下副本的魔人...練到60才想回頭打裝備...不知道組隊過任務的可貴..

大家保護牧師生存..為了大家..戰士能吸多久是多久..法師能多k幾下是幾下...你應該都沒體會過...

法師傷害高? 神裝戰士 卻不比你這個布衣傷害低

還沒遇到拉..或許人家不削跟我p..不過我倒想p看看..輸了..就拍拍手..說他讚阿..不然勒...

幹麻煩事都要跟人家比....無聊...建議你現實生活在比吧..虛擬世界有啥好比...

你可以跟阿扁比魔獸贏他...現實生活勒...還不是要叫他總統..

腳色的定位 就是這麼死 
說平衡
法師的弱 真的很可憐

或許跟某些職業比很慘..但是玩的開心就好了...我地精法師一樣玩的很快樂阿...

戰士沒好裝 比法師更可憐..
多有技術? 玩的時間&當你裝備差別人一截的時候 
你就想哭了

又再比..人家裝好的又沒有在你前面炫耀..你自己在自卑什麼...不懂...

職業與職業 還是太相剋了 無變化

說穿了 還是整天得打寶 
打戰場? 想當大元帥 要多少時間(可用金錢代替 代練商)

60及白目玩家..就是這種.....來一個我殺一個...管你是不是神裝...

剛好可以讓我創造神話...哈哈..(幻想中)..光溜溜法師..p贏全身神裝的玩家....哈哈哈

你找的到9個人 陪你下戰場 有好戰術 賺的有比洗的快嗎?
很抱歉 一個在天 一個在地

不要把洗榮譽..合法化...他有榮譽裝又如何....比的起人家天天血戰沙場的技術嗎...

一個好的遊戲 要有良好的技能搭配 好的裝備 也得要有缺點 
並不是神裝無敵 進去不靠技術 隨隨便便砍兩下要人命的
戰士要何技術? 裝備好 就壓死你

從這裡看得出來..你不是戰士..就算是..也是等級高的嫩角色..

戰士不用技術..你是不知道不同姿勢有不同技能歐...光是切換姿勢..就夠你忙死....

別跟我說60級之後 去解什麼任務 觀賞風景 
任務是很多 還是脫離不了打怪 再打怪

那請舉一個你印象最深刻的任務..什麼..沒有...艾.......可能在你眼中任務只分..收集類..跑腿類..殺王類吧..

一個種族 只有4個天賦

打錯..應該是一個陣營  只有4個種族

今天我選不死族 或牛頭人戰士 差異有很大嗎?
並沒有 看哪個好看 就練哪個 是吧??
種族差異不大 對這點 真的是這個遊戲很大的敗筆

爬爬文吧...不要怪我說你無知...本版混超過一個禮拜的都比你有知識...

另一個twow的致命傷 
就是官方了 這個官方 不管事作風 讓我很反感

管啥事...沒說..不做評論..

如果你時間很多 那 加油吧 

大地之怒 神仙也會醉
題外話:請多多支持反洗榮譽

無聊..又是一個想把非法轉合法的小弟..<---我已經很客氣了

網址恕刪...

感謝聯盟 零柒先生
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
martinsky
甜蜜˙苦茶
上線狀態:
等 級:36

第 33 篇 發表時間: 2005-12-19 17:22:12
如果版大覺得不耐玩
那就可以收拾走人了
knight0123
孤單自由
上線狀態:
等 級:7

第 34 篇 發表時間: 2005-12-19 17:23:25
唉所有的遊戲不都是如此嗎

換個遊戲玩玩也不錯嘛

遊戲是休閒別太認真了嘛^^
kselina
Kaselina
上線狀態:
等 級:22

第 35 篇 發表時間: 2005-12-19 17:33:45
在這個遊戲中,戰場可是很好玩的東西耶
在打戰場時,那種必須團隊合作的感覺
加上殺人的快感,等高可以多多加打幾點戰場吧
我現在就常常在打戰場,尤其是阿拉希 好玩啦
lorddean
雲非
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2005-12-19 18:16:50
作者:zsuperman(gunslinger man)提到:
blizzard在作wow時就有提倡過一個觀念,「誰在環境中花的時間多誰的成就就高」這樣的概念,這是mmorpg的鐵則。從你的文章之中可以看出你對於別人所做的努力感到不削,對於自己花的時間少的事實卻不敢面對。 

線上遊戲也是一個世界,他必須遵守一個世界的運作法則,誰花的時間多,誰有強而有力的團隊,誰就是征服那個領域。在現實中google、ibm、microsoft等等大企業都是這樣,而你的文章只給我感覺你看不開,玩不起,有強烈輕蔑其他玩家的意識形態。

最後,wow不適合像你這樣花的時間少,選擇pvp伺服器,好勝又輸不起的玩家。

---
對不起,我講話就是這樣直接又辛辣。

根本不努力又想要有成就 
玩哪個遊戲都一樣拉
操作技術不好就怪東怪西
花時間本來就會比較強
如果你把時間花在某一項像專業技能也可以好好享受魔獸
像我室友就裁縫大師每天打低等怪幫公會新手座裝備帶她們他也玩的很開心啊
a152111
頭痛安眠藥
上線狀態:
等 級:24

第 37 篇 發表時間: 2005-12-19 18:33:24
作者:tippk2002(孝a)提到:
說什麼 不注重練等 不注重裝備

一個滿等腳色 要玩多久? 一套頂裝 又要多久?

跟其他韓國遊戲 並無兩樣

玩的久的人 一樣是滿等沒錯

要砍死一個技術好 卻沒什麼時間下副本 洗榮譽的人
是多簡單?
跟打小孩 的確 沒什麼兩樣

鐵三角? 法師 戰士 牧師?

只有戰士能擋 裝備就是一切 沒有好裝備的戰士 = 屎
平民裝 要打贏頂裝 多困難?

法師傷害高? 神裝戰士 卻不比你這個布衣傷害低

腳色的定位 就是這麼死 
說平衡
法師的弱 真的很可憐
戰士沒好裝 比法師更可憐..
多有技術? 玩的時間&當你裝備差別人一截的時候 
你就想哭了

職業與職業 還是太相剋了 無變化

說穿了 還是整天得打寶 
打戰場? 想當大元帥 要多少時間(可用金錢代替 代練商)
你找的到9個人 陪你下戰場 有好戰術 賺的有比洗的快嗎?
很抱歉 一個在天 一個在地

一個好的遊戲 要有良好的技能搭配 好的裝備 也得要有缺點 
並不是神裝無敵 進去不靠技術 隨隨便便砍兩下要人命的
戰士要何技術? 裝備好 就壓死你

別跟我說60級之後 去解什麼任務 觀賞風景 
任務是很多 還是脫離不了打怪 再打怪

一個種族 只有4個天賦
今天我選不死族 或牛頭人戰士 差異有很大嗎?
並沒有 看哪個好看 就練哪個 是吧??
種族差異不大 對這點 真的是這個遊戲很大的敗筆

另一個twow的致命傷 
就是官方了 這個官方 不管事作風 讓我很反感

如果你時間很多 那 加油吧 

大地之怒 神仙也會醉
題外話:請多多支持反洗榮譽
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150002&sno=69313051#69320163

感謝聯盟 零柒先生

不同的人 玩起來心得就是不同!!  
我玩的倒是很悠哉  況且  比起韓國遊戲 真是 好太多了   韓國遊戲  才叫做真正的浪費時間
開版的朋友  想抱怨 勸你別po 文章 不然 到時候 被吐嘲  只是更氣
如果你認為po 起來就爽    那就是你  "真的有問題"  而不是遊戲有問題
願大地 與你 同在∼
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 38 篇 發表時間: 2005-12-19 18:42:18
的確所有遊戲等級跟裝備是很重要,但是你一直強調戰士,你想過獵人即使有神裝,要是一直被貼,還是掛,法師有神裝,要是一直被打斷法術,一樣掛,盜賊有神裝,一次也不能打太多職業,要是被人先打,照樣掛給你看...以上3個職業是據我所知的,你是看到某的元帥牛頭戰的影片嗎!!?可是我要跟你說,元帥頂多當3星期,3星期一到,裝備照樣要脫下來。

現在洗榮譽的人我也不知道有多少,也不想去管,跟他們吵有用嗎??他們執意要洗還是會洗,反正到最後也只是被人唾棄,如果他們臉皮厚,我也不想說什麼了。

還有,要是你認為魔獸也是那種只注重裝備跟等級就可以最強的遊戲,那你可以去看看,有多少遊戲能跟魔獸一樣,職業平均,要是裝備一樣,真的能秒殺人??難喔!!再來,不要什麼事都twow長twow短的,你真的覺得台灣遊戲都很爛嗎??你玩過其他地區的魔獸了嗎??你確定你已經真正會玩魔獸了??跟你說,就算一個等級至頂,裝備全打齊的人,也不敢說他已經完全了解魔獸。

最後,你要是真的認為魔獸跟其他遊戲一樣不耐玩,你就去找一個你喜歡的遊戲吧!!至少不會讓你那麼痛苦,還要用450買1個月的痛苦。
天專小嫩馬
上線狀態:
等 級:32

第 39 篇 發表時間: 2005-12-19 18:43:23
RPG不就是接任務、打怪、升級、接任務、打怪、升級一直循環下去嗎?
不曉得開版的有什麼好的IDEA提供給大家參考
而不是一昧的批評
那開版的乾脆不要發這篇文去玩模擬市民或動物之森
就算WOW也只是一直打怪升級好了
任務之豐富也能讓打怪有不一樣的感覺
像護送NPC之類的任務不就很刺激
更別說任務的故事性
串連起來是一篇雄偉動人的史詩
玩WOW是要從解任務中去體會每個種族的歷史、事件
這才是玩WOW最大的樂趣
林克:敢欠錢不還?讓你死死卡快活!
敵人:哇!大軍壓境~~!

m0405
司徒葬月
上線狀態:
等 級:22

第 40 篇 發表時間: 2005-12-19 19:00:08
作者:corvus1121(berserker 52)提到:
樓主說的天賦是種族天賦,不是職業天賦
樓上的要笑人之前先看清楚吧...唉

再怎說wow依舊是mmorpg

能不用打寶練功嗎?

樓主會有這種感覺這就是你心態問題了

應該是受wow神化的影響吧,每天都有人在喊
wow跟泡菜不一樣,wow跟以前的mmo不一樣
唉,再怎麼不一樣還是mmorpg阿

愛wow就一定要一直稱讚?
一直神化他?
一直叫不適應的人滾?
封測以來這種鳥文真是看多了

不適應就滾....不然還呆在這做啥~~線上遊戲都有自己的定位~~
我是建議~出抱怨文~還要附帶~你認為那個遊戲做的好~之類有建設一點的話......比較實在......
我實在不想po這種鳥文~~但是就是有這種鳥人在~~總是會有人上來罵他的

最後...........聯盟和部落..又團結了0.0
在冰冷地荒野中...在執行完暗殺任務的我...一人享受殺人後那種莫名滴快感...灰暗的夜空...飄起絲絲細雨~我想~也許是上天在為那些死去的人悲泣吧...疑..不對..我立刻拔腿狂奔~!!
""槓....我早上曬的衣服還沒收...哩~~老~~師~~勒~~""
###魔獸伺服:米xxx     ###
###魔獸種族:不死族  ###
###魔獸ID:破破爛爛  ###
產生本頁面所需時間:1.084 秒