leyes
雲之悱惻
上線狀態:
等 級:24

[閒聊] RE: 耐玩?我笑了

第 41 篇 發表時間: 2005-12-19 22:30:18
本主題已被鎖定:容易引起爭議
我想以法師來比神裝戰士不是很公平吧..畢竟戰士在拿到好裝前
的傷害確實比起其他職業差很多..更何況是以攻擊輸出強著稱的法師..
到了戰士辛苦打到神裝後如果攻擊還輸普裝法師那不就要哭死..
更何況能拿到神裝的戰士會有多少..我覺得這樣的論點不是很公平耶!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 43 篇 發表時間: 2005-12-20 00:15:36
我覺得大大的想法
有點偏激耶@@
遊戲本來就是遊戲
想那麼多= =
chris7326
T.K團 感動的瞬間
上線狀態:
等 級:7

第 44 篇 發表時間: 2005-12-20 00:27:45
說什麼 不注重練等 不注重裝備

一個滿等腳色 要玩多久? 一套頂裝 又要多久?

跟其他韓國遊戲 並無兩樣

玩的久的人 一樣是滿等沒錯
=====================================
廢話 不然你想要每個新手都全身紫喔
=====================================

要砍死一個技術好 卻沒什麼時間下副本 洗榮譽的人
是多簡單?
跟打小孩 的確 沒什麼兩樣

鐵三角? 法師 戰士 牧師?

只有戰士能擋 裝備就是一切 沒有好裝備的戰士 = 屎
平民裝 要打贏頂裝 多困難?

法師傷害高? 神裝戰士 卻不比你這個布衣傷害低

腳色的定位 就是這麼死 
說平衡
法師的弱 真的很可憐
戰士沒好裝 比法師更可憐..
多有技術? 玩的時間&當你裝備差別人一截的時候 
你就想哭了
廢話 如果神裝法師對神裝戰士呢  神裝對神裝總要靠技術了吧  
你這樣比本來就不公平了
職業與職業 還是太相剋了 無變化

說穿了 還是整天得打寶 
打戰場? 想當大元帥 要多少時間(可用金錢代替 代練商)
你找的到9個人 陪你下戰場 有好戰術 賺的有比洗的快嗎?
很抱歉 一個在天 一個在地
================================
廢話 你不打寶那你要幹麻 
你到可以說說看你心中的"好遊戲"上限都在幹麻 純哈拉嗎
================================
一個好的遊戲 要有良好的技能搭配 好的裝備 也得要有缺點 
並不是神裝無敵 進去不靠技術 隨隨便便砍兩下要人命的
戰士要何技術? 裝備好 就壓死你
===============================
廢話 神裝不無敵那大家幹麻要去打阿 
===============================
別跟我說60級之後 去解什麼任務 觀賞風景 
任務是很多 還是脫離不了打怪 再打怪
廢話  你不打怪那你是想打什麼
一樣上線就純哈拉嗎 那你幹麻不去聊天室
一個種族 只有4個天賦
今天我選不死族 或牛頭人戰士 差異有很大嗎?
並沒有 看哪個好看 就練哪個 是吧??
種族差異不大 對這點 真的是這個遊戲很大的敗筆
=================================
廢話 光外型就差很多了什麼差異不大
如果像你說的看哪個好看就選哪個 那部落不就沒人了
=================================
另一個twow的致命傷 
就是官方了 這個官方 不管事作風 讓我很反感

如果你時間很多 那 加油吧 
廢話 你這種無理取鬧的人它幹麻管阿
==============================
有需要<K3王.過關.偷渡車.地表等等 還有PK>
             ↓↓帳號↓↓
       天梯/w *tw_trade6
       普通/w *tw_trade
           /w *tw_trade2
           /w *tw_trade3

hello75211
衰毛
上線狀態:
等 級:7

第 45 篇 發表時間: 2005-12-20 01:04:24
去玩阿給吧
那個很適合你
bubble
泡泡
上線狀態:
等 級:12

第 46 篇 發表時間: 2005-12-20 02:22:08
這樣的文章實在令人很不想回卻又牙癢癢
如果認真跟你討論恐怕自己會爆血管

耐玩的定義,我想你根本沒有仔細想過

(1) 60 級就封頂,就是天賦要你練不滿,給你差異化
    所以,同一個職業不同玩法,各自衍生不同打法,你都玩過?
    還是你又覺得『都一樣』?

(2) 那麼多職業,再搭上(1)的多種天賦組何,你又都玩過,還是又『都一樣』?

(3) 不同種族各有其故事任務,你都體驗過?
    遊戲就是要故事性,你覺得看故事無聊? 難道你想玩遊戲玩到發股票才叫好玩?
    或只是單純你只會,確認、接受、完成...從來不看內容?

(4) 耐玩,就是可以有完全不同的玩法
    魔獸的怪,就是強到、聰明到全隊總是得絞盡腦汁想解法定戰術
    搭到不同的隊友就要不同的戰術,方法玩不完
    戰士就一定要吸怪? 那吸不住你就罵人、退隊、不解了? 
    自己變不出花樣、是你死板,『玩不耐』不是『不耐玩』

(5) 越想越覺得自己無聊,竟然跟你講這麼多你多半也看不進去的
    你覺得遊戲不耐的理由,大概現實生活、工作也多半沒意思沒搞頭吧?
    或者你已超脫,就是看破遊戲都是虛擬都是空?
    那恭喜你回歸現實啦! 不過別再回來挑惹大家了
ohya375
喔耶^ ^y
上線狀態:
等 級:19

第 47 篇 發表時間: 2005-12-20 02:39:20
那我建議妳離開wow吧
真的不適合妳
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 48 篇 發表時間: 2005-12-20 02:38:51
戰士有神裝攻擊力比法師高?
樓主...我要笑了= =
有本事你戰士依個人去砍一堆高階副本的怪
看你依個人夠不夠在數十隻怪把你磨到趴前能通通清光
+不會害到幫你補血的牧師OT死掉(除非你認為沒人幫你補也OK...)
能的話...再來說戰士是神吧

--本文在2005/12/20 2:42:51被編輯過
m9121432
凸團長凸
上線狀態:
等 級:3

第 49 篇 發表時間: 2005-12-20 02:52:02
我絕得想要有個耐玩的遊戲對天天沒事做的人(簡稱米蟲Or壞學生<玩遊戲常翹課>)來說 也可能一下就膩了 我絕得遊戲要是能耐久 可以在Game中動一點手腳 舉個例吧~可以把要打的任務怪改的有智慧一點 也就說他沒平常那麼容易殺 怪也會運用一些走位技巧 但是它會有他的弱點讓玩家有方法能幹掉他(這也得靠玩家的智慧 不是時間多就一定行) 至於要怎對付怪 任務就因該給一點提示 魔獸世界裡因為技能多 可以靠一些技能加技巧 來破解這個任務 所以因該把打怪會有經驗值得這項改掉 要就達成任務再給經驗 當然囉 智慧高的怪當然要把它的寫量改的跟玩家寫量相同囉(就是一樣好殺) 不然每次打到強的精英怪 玩家根本都挨不了幾下(攻擊力剛五差價追凸)  玩家跟怪 就因該要實力相當 這樣解決掉怪我相信玩家才會爽 以我的經驗(挖系獵人) 只要是我一人解不了的 不用說當然是地下成 或是一些群怪 或是一些笨笨的精英怪(血多臉皮厚攻擊力高!暗) 他笨雖笨但攻擊力強到能秒掉你 這些最簡單都麻事組人打 一組就能輕鬆過(不需技巧存靠人多) 我想說的是 要就地下成在來組隊打 其他任務因該把改成一個人能解的程度而且要限定不能組隊打 靠自己一人解 這樣對玩家本身是一種挑戰更重要的是在中立地帶就會有更多 ONE VS ONE的狀況發生(愛公平啦呵呵)
因為有一堆玩家常被圍毆死翹翹的經驗吧(LX都是火ˋˊ+) 也許對有些玩家會覺得粉難 但是死越多賺越多因該有聽過吧~呵呵 累積經驗再次出擊 不只考驗智慧更磨練你的技術 不要再玩一些打嫩怪生等的線上遊戲了啦啦啦啦啦(我可沒說天開頭的網路遊戲喔或是其它....@@) 靠技術兼智慧升上去的才是王道啦哈哈哈 三咪?還在猶豫?魔獸世界單哩來啦 凸
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:

第 50 篇 發表時間: 2005-12-20 02:56:59
沉迷與否端看個人對於他投入的時間與樂趣的存在

一但認為沒啥意義就是...沒啥意義
這道理很簡單
任何一個遊戲都有讓人沉迷與看透的時間點
任何一個遊戲都免不了要升級,要練功,只是遊戲的設計高明與否

所以,這樣的文章
我不置可否,都對也都不對。誰認為對就認為對吧
對錯?沒有太大關係
tippk2002
acczeon
上線狀態:
等 級:10

第 52 篇 發表時間: 2005-12-20 03:31:41
呵呵
謝謝各位的批評與指教

的確 像上面那位大大說的相同

再怎說WOW依舊是MMORPG---

太多人去神化wow了 

有多少的變化? 還不是一定要戰士檔 牧師捕 法師傷害輸出
對我來說 角色定位的太死了 

71227 :玩WOW是要從解任務中去體會每個種族的歷史、事件
這才是玩WOW最大的樂趣

答:說這個 太抬舉wow了 也太自命清高了些^^

有變化性的技能 例如:技能的搭配 先放這個技能 可以使下個技能多出幾%傷害(例:激戰)
例如: 一開始的天賦 也對後面的天賦 有所提升能力(例:d2)

裝備 就算是頂級裝 也應該要有相對的缺陷
而不是裝備越拉越高 傷害 能力 越差越大

s8905149:哪一款遊戲不是打怪打寶的..

答:的確 不過太多人去神化wow 讓我期待太高了

airlee1021:你也不想想他從1~59即被法師押到現在 他就不能強嗎?

答:不是能不能強的問題 而是強度的問題
強 也要能被有所抗衡

GotoYuki:1.等級60的限制是能綁住一個人多久?
 2.就算您全身史詩裝 相信只要一個有技術的玩家一身綠就能掛了你了
 3.甚至殺裝備比他好的人

答: 1.所以得一直提升等級 達到泡菜遊戲的境界?? 對我來說 等級 太高了些
如果一個遊戲 是以等級來論他的耐玩 那不玩也罷
種族多 職業也不少 但是想玩遍 需要多久?? 卡在哪? 等級 裝備

2.我還沒看過那麼有技術的^^ 我來發文 不是在我pvp
而是在於 裝備的差異性太大了

3. 就你這個答案來說 也就代表了 裝備論的wow,猶如我的答案2

還有 您剩下的問題 就很有"笑"果了 麻煩 看清楚 ^^

zsuperman:Blizzard在作WoW時就有提倡過一個觀念,「誰在環境中花的時間多誰的成就就高」

答: 神化的太嚴重 看到太多 wow跟韓國遊戲不同的文章了 的確 誰的成就高 天堂 也是如此
只不過把等級 換成神裝罷了

janek1224先生..我們似乎有代溝

kittyluck先生:可憐?? 我只是把wow的缺點提出來 讓大家討論
對於你這種人...^^"

nunu6443:1.60及白目玩家..就是這種.....來一個我殺一個...管你是不是神裝...

剛好可以讓我創造神話...哈哈..(幻想中)..光溜溜法師..p贏全身神裝的玩家
         2.打錯..應該是一個陣營  只有4個種族

答:1.的確 你的這個問題 只能存在於幻想,請看好主題 在於裝備的差異性
我說過我技術不好了嗎!? ^^
2.一個種族 四個天賦 沒有錯吧??^^

knight0123 謝謝您的回覆

a152111 況且  比起韓國遊戲 真是 好太多了   韓國遊戲  才叫做真正的浪費時間

答:好太多 也不代表 跟傳統遊戲的不同..
那wow 叫做假的浪費時間媽-.-"

a9213590:不要什麼事都twow長twow短的,你真的覺得台灣遊戲都很爛嗎??

答:台灣人的缺點 是大家都知道的 不然 誰還肯玩外國伺服器 ^^?

Leyes:能拿到神裝的戰士會有多少..我覺得這樣的論點不是很公平耶

答:這就跟 能有那麼多時間練等的有多少 這個問題是一樣的

chris7326:1.廢話 神裝不無敵那大家幹麻要去打阿 
 2.廢話 你這種無理取鬧的人它幹麻管阿(官方)

答:1.等高不無敵 那誰去練 ? 是這樣嗎?
2.這個問題 你罵到很多人了 多少人對智冠有所怨言 每個人都是無理取鬧?
您的問題 很可笑

gn02165613:戰士有神裝攻擊力比法師高?

答:當然 ^^

謝謝各位的回覆 遊戲的改進 也需要有批評 不是一昧的神化
我忘記在哪看到的這句話 似乎是魔獸爭霸 d2 星海的製作團隊
遊戲 太沒有變化 等級 裝備 力量 不再是一切 為這個遊戲的特點

大地之怒 神仙也會醉

--本文在2005/12/20 3:34:7被編輯過
id:神仙也會醉(帳號已售出)
新人物 筆武:無影魔蠱(拼等級中)
----------------
伺服器:汴京2 
adailin
笨阿呆
上線狀態:
等 級:8

第 53 篇 發表時間: 2005-12-20 03:58:44
笑A 大大(請原諒我這麼稱呼您,因為您真的叫笑A) 
我只針對任務的方面提出看法 
WOW 的任務故事性比你想像的還要高 
或許你解任務的時候總是很快的看過敘述 
但你實際去了解他的內容嗎 
我記得基地有人轉貼過一篇文章 
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150002&sno=67548129 
或許我沒有接觸過全部的任務 
但當我看到這篇文章之後 
回想當初草草將任務結束以換取經驗 
實在有點後悔 
現在我為了練專業技能開始了第二隻小 Baby 
重新享受解任務的樂趣 
這才發現原來WOW 的任務不簡單阿(剛剛殺了摩迪拉姆看完了任務給的書後有很深的感觸) 
建議你也細細品味ㄧ下吧

--本文在2005/12/20 4:1:55被編輯過
雷麟
聯盟遜咖小法師
華府低等下人 
終生代號:9527
專長:放火,副本牧羊人
colora419
香港的白目
上線狀態:

第 54 篇 發表時間: 2005-12-20 04:33:18
說再多也一堆人在玩
證明你在說廢話
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:

第 55 篇 發表時間: 2005-12-20 04:40:29
作者:tippk2002(孝a)提到:
呵呵
謝謝各位的批評與指教

的確 像上面那位大大說的相同

再怎說wow依舊是mmorpg---

太多人去神化wow了 

有多少的變化? 還不是一定要戰士檔 牧師捕 法師傷害輸出
對我來說 角色定位的太死了 

71227 :玩wow是要從解任務中去體會每個種族的歷史、事件
這才是玩wow最大的樂趣

答:說這個 太抬舉wow了 也太自命清高了些^^

有變化性的技能 例如:技能的搭配 先放這個技能 可以使下個技能多出幾%傷害(例:激戰)
例如: 一開始的天賦 也對後面的天賦 有所提升能力(例:d2)

裝備 就算是頂級裝 也應該要有相對的缺陷
而不是裝備越拉越高 傷害 能力 越差越大

s8905149:哪一款遊戲不是打怪打寶的..

答:的確 不過太多人去神化wow 讓我期待太高了

airlee1021:你也不想想他從1~59即被法師押到現在 他就不能強嗎?

答:不是能不能強的問題 而是強度的問題
強 也要能被有所抗衡

gotoyuki:1.等級60的限制是能綁住一個人多久?
2.就算您全身史詩裝 相信只要一個有技術的玩家一身綠就能掛了你了

答: 1.所以得一直提升等級 達到泡菜遊戲的境界?? 對我來說 等級 太高了些
種族多 職業也不少 但是想玩遍 需要多久?? 卡在哪? 等級 裝備

3. 就你這個答案來說 也就代表了 裝備論的wow,猶如我的答案2

zsuperman:blizzard在作wow時就有提倡過一個觀念,「誰在環境中花的時間多誰的成就就高」

答: 神化的太嚴重 看到太多 wow跟韓國遊戲不同的文章了 的確 誰的成就高 天堂 也是如此
只不過把等級 換成神裝罷了

janek1224先生..我們似乎有代溝

kittyluck先生:可憐?? 我只是把wow的缺點提出來 讓大家討論
對於你這種人...^^"

nunu6443:1.60及白目玩家..就是這種.....來一個我殺一個...管你是不是神裝...

剛好可以讓我創造神話...哈哈..(幻想中)..光溜溜法師..p贏全身神裝的玩家
2.打錯..應該是一個陣營 只有4個種族

答:1.的確 你的這個問題 只能存在於幻想,請看好主題 在於裝備的差異性
我說過我技術不好了嗎!? ^^
2.一個種族 四個天賦 沒有錯吧??^^

knight0123 謝謝您的回覆

a152111 況且 比起韓國遊戲 真是 好太多了 韓國遊戲 才叫做真正的浪費時間

答:好太多 也不代表 跟傳統遊戲的不同..
那wow 叫做假的浪費時間媽-.-"

a9213590:不要什麼事都twow長twow短的,你真的覺得台灣遊戲都很爛嗎??

答:台灣人的缺點 是大家都知道的 不然 誰還肯玩外國伺服器 ^^?

leyes:能拿到神裝的戰士會有多少..我覺得這樣的論點不是很公平耶

答:這就跟 能有那麼多時間練等的有多少 這個問題是一樣的

chris7326:1.廢話 神裝不無敵那大家幹麻要去打阿 
2.廢話 你這種無理取鬧的人它幹麻管阿(官方)

答:1.等高不無敵 那誰去練 ? 是這樣嗎?
2.這個問題 你罵到很多人了 多少人對智冠有所怨言 每個人都是無理取鬧?
您的問題 很可笑

gn02165613:戰士有神裝攻擊力比法師高?

答:當然 ^^

謝謝各位的回覆 遊戲的改進 也需要有批評 不是一昧的神化
我忘記在哪看到的這句話 似乎是魔獸爭霸 d2 星海的製作團隊
遊戲 太沒有變化 等級 裝備 力量 不再是一切 為這個遊戲的特點

大地之怒 神仙也會醉

--本文在2005/12/20 3:34:7被編輯過

你聽不懂我的話嗎?
戰士攻擊力比法師強有啥用
你在強也無法輕易的拉住一堆怪並且快速的降低一堆怪的血量
要比OT...戰士OT速度會比法師快嗎?
戰士拉怪速度會比法師快嗎?
一樣在補血
牧師補戰士
跟牧師補法師
誰都知道哪種最容易OT吧?
另外
戰士在遠攻方面比的上法師嗎?
比的上獵人嗎?
只是在近戰方面強點...
你遠戰射擊能把法師秒殺掉嗎?
別說笑了

WOW的世界裡每個職業都有獨特性
要比
你去比天堂2.信長阿
一堆職業重複性高不說還有那種必強的職業存在
還真不知要玩啥才好...
魔獸不管哪個職業都有自己的一遍天
這樣你也能嫌我還真是佩服呀
tippk2002
acczeon
上線狀態:
等 級:10

第 56 篇 發表時間: 2005-12-20 04:42:24
恩 我知道 他有他任務的結構可看性
不過我比較喜歡的是 不高的等級 不用刻意強調裝備的強處

一開始 是因為以為這個遊戲的製作團隊
是之前曾經製作過暗黑2 魔獸爭霸 星海爭霸的製作團隊

暗黑2 也是太裝備論了

之前 沒看過更好的遊戲 讓我對WOW 很有信心
看到激戰後 回頭想想
這個遊戲 並沒有向製作團隊所說的
突破傳統

遊戲在進步 或許 也不能拿新的遊戲來比較

謝謝您的支持&批評
id:神仙也會醉(帳號已售出)
新人物 筆武:無影魔蠱(拼等級中)
----------------
伺服器:汴京2 
adailin
笨阿呆
上線狀態:

第 57 篇 發表時間: 2005-12-20 05:52:28
作者:tippk2002(孝a)提到:
恩 我知道 他有他任務的結構可看性
不過我比較喜歡的是 不高的等級 不用刻意強調裝備的強處

一開始 是因為以為這個遊戲的製作團隊
是之前曾經製作過暗黑2 魔獸爭霸 星海爭霸的製作團隊

暗黑2 也是太裝備論了

之前 沒看過更好的遊戲 讓我對wow 很有信心
看到激戰後 回頭想想
這個遊戲 並沒有向製作團隊所說的
突破傳統

遊戲在進步 或許 也不能拿新的遊戲來比較

謝謝您的支持&批評
由大大的觀點來看
其實有兩個方法可以讓你更享受 WOW 的樂趣

1.玩 PVE Server
在 PVE 假如你不犯人的話 , 我想等級低裝備爛也可以玩的很高興吧
畢竟沒有人會從你背後偷偷捅你ㄧ刀
裝備也不用太強求,因為製造系的就能讓你有基本的裝備
雖然無法與神裝相比,但至少讓你可以與ㄧ般人差不了多少
千里獨行或者是呼朋引伴都難不了你

2.玩 RP Server
角色扮演的伺服器
但必須完全融入遊戲的世界中,絕對不能在遊戲的世界說現實生活的狀況
台灣雖然沒有,但是至少知道美版的有
假如板大英文夠好的話,或許可以考慮看看
我個人也蠻嚮往那種遊戲方式的,無奈的是英文太破了

我想玩遊戲的樂趣在於成就感
有些人喜歡殺人
有些人喜歡解任務
有些人喜歡練專業技能
有些人喜歡官階
有些人喜歡旅行
有些人喜歡炫耀
版大你喜歡哪一種呢??
假如都沒有的話
那麼這個遊戲再也無法帶給你任何的樂趣
也就失去"遊戲"這兩個字的意義了
雷麟
聯盟遜咖小法師
華府低等下人 
終生代號:9527
專長:放火,副本牧羊人
qooforce
酷兒原力
上線狀態:
等 級:5

第 58 篇 發表時間: 2005-12-20 06:45:46
這位先生你好

我本人讀遊戲科系

妳說的話真是有見地阿

要不要來製作一款讓世界都閉嘴乖乖玩的遊戲呢

在這說一堆

不如你來作一款完美的遊戲更讓人信服你

不是嗎

一個遊戲企劃總監

年薪300萬

還不錯吧
為了女人
gotoyuki
後藤裕樹
上線狀態:
等 級:32

第 59 篇 發表時間: 2005-12-20 07:03:32
GotoYuki:1.等級60的限制是能綁住一個人多久?

嗯 我有說必須一直提升等級達到泡菜遊戲的境界?

60級還算高?那請問一下幾級才合您的胃口?1級嗎?

網路遊戲迷人之處就在於能讓你玩很久都還沒到終點

而魔獸更不用說 不想花時間去玩去瞭解?那單機版就是你的歸所

卡在裝備跟等級是在於您的問題 跟魔獸耐不耐玩有何關係?

還沒看過那麼有技術 那為何不朝那個目標前進??難道您玩魔獸沒有目標嗎?

看您後面的發文相信您也有玩過B社其他的遊戲 那您怎麼還不知道B社從不以等級刁難玩家 而是以技能與裝備來傷透玩家的腦筋 而這點又跟魔獸耐不耐玩有什麼關係?

您所說的笑果在於天賦是吧 那我可以跟您說 我對魔獸一些東西的確沒有深入的去了解 因為光遊戲裡面的東西就夠我搞的了

所以您所說的四個天賦 在我的觀念裡 那只不過是技能欄 天駙則是在於(N)裡面的東西

嗯 因為我錯所以好笑嗎??那就笑吧 無知是我的錯 被笑是應該的

而您~~~如果不是標題具挑釁意味 發文讓人感覺跟工讀生一樣只挑毛病放風聲 叫人別來玩魔獸 並沒有點出魔獸一些真的問題的話 會讓人忍不住罵您嗎??
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
qqsbua123
火舞紅蓮
上線狀態:
等 級:11

第 60 篇 發表時間: 2005-12-20 08:29:31
我花了好多時間把每位大大的看法都看完...眼睛好酸
不過我真的覺得 這款遊戲的價值不是由單一個人來決定
你可以決定自己玩不玩 但請不要把自己的意見當成大部分的民意
開版的大大提出的意見其實沒錯  但看適用什麼標準來看
真的用這套標準來看遊戲的話 試問哪款遊戲能玩?
我從天一出沒多久開始玩網路遊戲 反反覆覆玩了很多款
那些遊戲才真的不耐玩 真的只打怪 賺裝備
甚至是台幣戰士頂天  那才令我覺得奇怪吧  
因為我是上班族 每天玩的時間不多 六.日有時又會有事 
現在也才嫩嫩的50級法師  不過我玩的很開心 
這款遊戲 可以單鍊 自己慢慢解任務  也有組隊大家打寶去的安排
覺得我會很支持這款遊戲的...
給版大的建議:事情本身並無絕對好壞  端看你從何種角度去評斷
產生本頁面所需時間:9.034 秒