文章標籤:無
到下面▼
<<<12345
t0o5n1y4
我之前的暱稱既然沒切換輸入法
上線狀態:
等 級:14

[閒聊] RE: 耐玩?我笑了

第 81 篇 發表時間: 2005-12-20 13:26:11
本主題已被鎖定:容易引起爭議
法師沒用?好吧~我個人練戰士的~有裝的時候衝鋒基本上就可以秒人了~可是法師會讓你衝鋒?想太多....戰士被電的多慘阿~攔截?開狂暴之後就知道法師怎秒的了= =技術?別說戰士不要技術了你以為控制狀態跟怒氣是假的?你以為神裝才是王道?想太多
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
laishing
喬巴~
上線狀態:
等 級:18

第 82 篇 發表時間: 2005-12-20 14:02:30
作者:t0o5n1y4(我之前的暱稱既然沒切換輸入法)提到:
法師沒用?好吧~我個人練戰士的~有裝的時候衝鋒基本上就可以秒人了~可是法師會讓你衝鋒?想太多....戰士被電的多慘阿~攔截?開狂暴之後就知道法師怎秒的了= =技術?別說戰士不要技術了你以為控制狀態跟怒氣是假的?你以為神裝才是王道?想太多

恩..戰士根本被法師玩好玩的
幸好下次改版有破魔者出現
平衡一點了...
戰士有東西可以打了 =.=
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
bvp141
kid a~
上線狀態:
等 級:10

第 83 篇 發表時間: 2005-12-20 14:11:57
ㄜ! 這位先生你還好吧!!! 
我覺得很耐玩阿~~而且重點是魔獸故事~和整個遊戲的搭配!! 
才是真正的重頭戲~~~
 A Simple Request
~bring the shadow~
poohpoohray
熊仔 ^O^
上線狀態:
等 級:14

第 84 篇 發表時間: 2005-12-20 14:17:56
這些問題都好像在問...一個剛出世的bb 會否比一個成人強 =.="
那我答你....一個考試溫書一小時的人, 的確有機會可以比溫了10小時的人
好成績, 事在人為
上線多的人不一定都在練工
我50級戰士也試過打勝60級的法師, 身上沒一個是紫裝
你可以說那個法師不懂玩, 但人就是有這種分別
laishing
喬巴~
上線狀態:
等 級:18

第 85 篇 發表時間: 2005-12-20 14:29:13
作者:tippk2002(孝a)提到:
呵呵
謝謝各位的批評與指教

的確 像上面那位大大說的相同

再怎說wow依舊是mmorpg---

太多人去神化wow了 

有多少的變化? 還不是一定要戰士檔 牧師捕 法師傷害輸出
對我來說 角色定位的太死了 

71227 :玩wow是要從解任務中去體會每個種族的歷史、事件
這才是玩wow最大的樂趣

答:說這個 太抬舉wow了 也太自命清高了些^^

有變化性的技能 例如:技能的搭配 先放這個技能 可以使下個技能多出幾%傷害(例:激戰)
例如: 一開始的天賦 也對後面的天賦 有所提升能力(例:d2)

裝備 就算是頂級裝 也應該要有相對的缺陷
而不是裝備越拉越高 傷害 能力 越差越大

s8905149:哪一款遊戲不是打怪打寶的..

答:的確 不過太多人去神化wow 讓我期待太高了

airlee1021:你也不想想他從1~59即被法師押到現在 他就不能強嗎?

答:不是能不能強的問題 而是強度的問題
強 也要能被有所抗衡

gotoyuki:1.等級60的限制是能綁住一個人多久?
2.就算您全身史詩裝 相信只要一個有技術的玩家一身綠就能掛了你了
3.甚至殺裝備比他好的人

答: 1.所以得一直提升等級 達到泡菜遊戲的境界?? 對我來說 等級 太高了些
如果一個遊戲 是以等級來論他的耐玩 那不玩也罷
種族多 職業也不少 但是想玩遍 需要多久?? 卡在哪? 等級 裝備

2.我還沒看過那麼有技術的^^ 我來發文 不是在我pvp
而是在於 裝備的差異性太大了

3. 就你這個答案來說 也就代表了 裝備論的wow,猶如我的答案2

還有 您剩下的問題 就很有"笑"果了 麻煩 看清楚 ^^

zsuperman:blizzard在作wow時就有提倡過一個觀念,「誰在環境中花的時間多誰的成就就高」

答: 神化的太嚴重 看到太多 wow跟韓國遊戲不同的文章了 的確 誰的成就高 天堂 也是如此
只不過把等級 換成神裝罷了

janek1224先生..我們似乎有代溝

kittyluck先生:可憐?? 我只是把wow的缺點提出來 讓大家討論
對於你這種人...^^"

nunu6443:1.60及白目玩家..就是這種.....來一個我殺一個...管你是不是神裝...

剛好可以讓我創造神話...哈哈..(幻想中)..光溜溜法師..p贏全身神裝的玩家
2.打錯..應該是一個陣營 只有4個種族

答:1.的確 你的這個問題 只能存在於幻想,請看好主題 在於裝備的差異性
我說過我技術不好了嗎!? ^^
2.一個種族 四個天賦 沒有錯吧??^^

knight0123 謝謝您的回覆

a152111 況且 比起韓國遊戲 真是 好太多了 韓國遊戲 才叫做真正的浪費時間

答:好太多 也不代表 跟傳統遊戲的不同..
那wow 叫做假的浪費時間媽-.-"

a9213590:不要什麼事都twow長twow短的,你真的覺得台灣遊戲都很爛嗎??

答:台灣人的缺點 是大家都知道的 不然 誰還肯玩外國伺服器 ^^?

leyes:能拿到神裝的戰士會有多少..我覺得這樣的論點不是很公平耶

答:這就跟 能有那麼多時間練等的有多少 這個問題是一樣的

chris7326:1.廢話 神裝不無敵那大家幹麻要去打阿 
2.廢話 你這種無理取鬧的人它幹麻管阿(官方)

答:1.等高不無敵 那誰去練 ? 是這樣嗎?
2.這個問題 你罵到很多人了 多少人對智冠有所怨言 每個人都是無理取鬧?
您的問題 很可笑

gn02165613:戰士有神裝攻擊力比法師高?

答:當然 ^^

謝謝各位的回覆 遊戲的改進 也需要有批評 不是一昧的神化
我忘記在哪看到的這句話 似乎是魔獸爭霸 d2 星海的製作團隊
遊戲 太沒有變化 等級 裝備 力量 不再是一切 為這個遊戲的特點

大地之怒 神仙也會醉

--本文在2005/12/20 3:34:7被編輯過
我覺得練等級是遊戲本來就該要的...
封頂雖然不能讓遊戲活更久
不過封頂最主要目的是能拉住那些沒時間練 練的比較慢的玩家
而現在的線上遊戲不需要活太久
只需要在短時間獲取更大的利益就行了

而大家說泡菜遊戲無聊狂練等
上面大大說得對...
"神化的太嚴重  看到太多 wow跟韓國遊戲不同的文章了 
的確 誰的成就高 天堂 也是如此 只不過把等級 換成神裝罷了 "

上面還提到泡菜遊戲根本浪費時間
我可以跟你說魔獸更浪費時間
不管去副本還是戰場 等待根本是浪費時間

魔獸是比一般泡菜遊戲加入很多優點
不過卻捨棄泡菜遊戲的優點
只不過大家都太神化魔獸了
可能是...第一次感覺總是特別好吧! =.=
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
superpopoto
熾焰天使
上線狀態:
等 級:10

第 86 篇 發表時間: 2005-12-20 14:38:17
其實我覺得 假如你覺得無聊的話
不妨試著吧戰場當成 即時戰略來玩

可是前提是 你的隊友都要聽你的

跟你說喔 那樣真的很有成就感

而且也比即時戰略來的好玩多樣性

再來 多玩戰場聲望提高你就不用打紫裝啦 買就可以嚕

缺點在於 要等等等等等~

不要放棄這遊戲麻

我敢說 即使他有許多遊戲共同的缺點
但是他覺對也有許多遊戲比不上的優點喔

而且 這遊戲還真的比較平衡很多了

希望你想開啦

不過 不要玩也好~ 你可以好好讀書 或許你可以研發出更好的遊戲也說不定喔^^
sban5498
sban
上線狀態:
等 級:5

第 87 篇 發表時間: 2005-12-20 14:55:28
開版大大你請滾快一點......謝謝
angel7219
顧門口的豬
上線狀態:
等 級:35

第 88 篇 發表時間: 2005-12-20 15:08:48
那..怎樣的遊戲叫耐玩@@?
每一款遊戲不幾乎都是這樣嗎...
我真的不知道板大您所謂的耐玩是怎樣叫做耐玩=.=+
☆╯。°幻色漣漪°。╰☆
想聊兩岸新聞?請到政壇/兩岸新聞
想跟全球華人來個交流?請到全球華人交流天地
心情不爽想罵人?請到黑特(HATE)
dk03
我的帳號是dk03
上線狀態:
等 級:9

第 89 篇 發表時間: 2005-12-20 15:19:25
跟其他遊戲比起來是比較不注重練等
你這樣憤慨  要耐玩
要不要嘗試看看明星三缺一
不用練等  不用衝裝備  而且變數還很多  挺耐玩得
產生本頁面所需時間:2.523 秒