文章標籤:無
到下面▼
winter40742
槍神2代
上線狀態:
等 級:2

[一般] 小D的裝備!!

第 1 篇 發表時間: 2005-12-19 20:36:40
作者:winter40742 ( 槍神2代 )
我現在是一隻28等的野性小D

在這裡看到很多大大身上大多帶2種裝備(力敏.耐智.智精..)

問題1.大約要幾等後才要開始收第2套裝備?30等以上?還是40等以上?

問題2.多帶1套裝在包包中跑副本的話會不會空間不夠呢??

請大大們多多指教.......謝謝!!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
fudang1234
秋千~
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 小D的裝備!!

第 2 篇 發表時間: 2005-12-20 11:28:03
60級在考慮第二套,之前都是力耐或者力敏
winter40742
槍神2代
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-12-20 22:59:24
多謝.....那穿力耐的話玩豹適合嗎?
tony123086
突然愛上妳
上線狀態:
等 級:13

第 4 篇 發表時間: 2005-12-20 23:37:59
玩豹的話
最好是力敏或是敏耐比較好^^"
因為加敏就有加攻擊了
而且每7點又有1%爆擊!!
Dr.Lecter
上線狀態:
等 級:15

第 5 篇 發表時間: 2005-12-21 00:29:31
嘿嘿 智耐才是王道
為什麼?
看我的小德就知道了啦(先酸~)
scyms
無聊小毅
上線狀態:
等 級:26

第 6 篇 發表時間: 2005-12-21 00:57:29
補充一下,60級是不會7敏=1%爆擊的...
初期我不知道,但是60級應該是29敏=1%爆擊 (就盜賊而言)
xroman
野蠻...人
上線狀態:
等 級:4

第 7 篇 發表時間: 2005-12-22 13:24:30
遊戲設定是 1敏=0.05%爆擊 => 20敏=1%爆擊
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.163 秒