文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
janny2003
★T-16★
上線狀態:
等 級:33
2007改版紀念徽章

[問題] RE: 代理商看來老毛病又犯了歐

第 21 篇 發表時間: 2005-12-20 09:34:17
台灣的網路又貴又慢∼_∼
跟國外比起來差別天跟地...
中X電X∼去死吧!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
juliafan1982
梵梵 / fan fan
上線狀態:
等 級:15

第 22 篇 發表時間: 2005-12-20 09:39:55
沒錯,都是中X電X的錯,

貴暴了∼

啊∼帳單又來了啦∼ + +a
我,爆肝了。
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2005-12-20 09:42:38
怎麼上面大大好像說只要是你自己電腦太爛的人等等的話就是工讀生才會講的話~_~
像我之前玩其他遊戲是真的就跑不動~而朋友和親友跑的嚇嚇叫
偏偏我就是不能玩~
如果真的不能玩那就別玩啦
我電腦不能玩的遊戲就甘脆不玩了~何必執著於這個遊戲

--本文在2005/12/20 9:45:1被編輯過
wumigo
lalam
上線狀態:
等 級:15

第 24 篇 發表時間: 2005-12-20 09:55:14
網路速度跟電腦配備比較有關係喔^^
你可以檢查檢查一下
我玩都滿順的呢  電腦配備應該普通  
centrino1.8  ram512  用nb玩  很順阿
(除了剛到澳格瑪  會給他lag)
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 25 篇 發表時間: 2005-12-20 09:54:46
我都是在網咖玩的..這家的網咖配備還不錯...

基本上玩WOW還蠻順的,不過到鐵盧堡和坐鳥時真的有點LAG...

問過對電腦比較懂的朋友說..因為飛行的轉換角度的效能比較多...

所以顯示若是不順就會出現LAG..

鐵盧保有可能人多..顯示效能也挺多的..所以LAG大部分也是因為這樣的原因..

我也想要用看看頂級配備和網路8M/640K的效果會不會比較好啊...=.=
elinng
×低調好×
上線狀態:
等 級:12

第 26 篇 發表時間: 2005-12-20 10:04:28
當你的cpu2.8g ram1g以上
網路正常1.5mb/s以上

lag??!!!從來沒遇過

只有遇到斷線...殘念一口一!!!! 
可惡的速博--a
chiangtr
鐵血冰心
上線狀態:
等 級:11
仙魔道紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2005-12-20 10:05:36
LAG 有一定的原因
除了機器設備外
還有網路頻寬
此外 還有遊戲本身因素及作業系統
外掛介面 和 同一區遊戲畫面區域內玩家人數等等

就個人測試上來說

遊戲大約進行四小時以上 
最好重新開機進入遊戲一次
或是在跑過大範圍遊戲地圖區後
也最好重新開機

因為在跑過的路徑上的畫面
會被記入電腦的暫存記憶體內
原則上在離開此區後是應當將此些記憶放出
但是大家應該也知道
微軟的作業系統在記憶體控制上很差
常常該釋放出來的記憶體往往釋放不完全
因此造成暫存記憶體吃緊而延遲遊戲速度

尤其在這一情況下到鐵爐銀行和拍賣區
碰到高密度玩家連線存在
延遲會更嚴重
(此時如果重新開機再進如遊戲 就不會有lag情況)

個人是用 IBM R52 和 華碩 M2400N Notebook
規格上 IBM 優於 華碩的 notebook
網路則是 Seednet 1M/64K 撥接 ADSL
在進行遊戲, 兩台notebook 的效能並沒有說那一台比較好
只有與遊戲進行時間和跑過區域有關

此外, 再坐飛行工具時, 有人會認為風景很好
不過 這是最損耗電腦暫存記憶體的時候
很多人大概會有飛一飛就覺得開始lag的情況
那是因為在短時間內電腦要大量處理畫面數據湧入
加上釋放記憶體不完全 所以就會開始LAG

要避過這一情況的話
可以在一開始飛行時 馬上切到地圖畫面, 
如此雖然欣賞不到路上風光
不過卻可以避開飛行完後的lag問題 ^^

另外 UI的使用也與速度有關
不良的UI 會嚴重影響遊戲速度
以個人的例子
在魔獸改版1.8.4時, 
因個人使用的魔獸小幫手忘了更新(停在1.8.3版的小幫手)
進入遊戲後LAG十分嚴重 LAG時間到達2000以上
有時就算數值低於200, 但也是萬分lag
直到把UI更新後, 一切恢復正長

因此, 如果真有LAG情況
先把各種客觀的因素分析一下
不要先入為主的認為就是如何

事出必有因, 但這個因並不是絕對只有一種而以 ^^
[絲路]

主機:銀川
角色:洛琳-火力刀

不一定女角就一定是女的!!
mousememe
麥香魚的麥
上線狀態:
等 級:20

第 28 篇 發表時間: 2005-12-20 10:09:31
我也跑滴粉順耶 

除了在鐵堡一堆人跟冬天爺爺閒聊的地方

其他幾乎不會LAG說 大大會不會電腦太老啦 還是去問一下你的網路業者0.0
ddeejj
我是羊咩咩
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 29 篇 發表時間: 2005-12-20 10:09:26
我跑起來的狀況滿順的耶   會不會是大大你那邊的線路有問題阿   顯示卡跟RAM換好點的吧    有聽說魔獸的伺服器還挺高級的  @@""   應該不會是拿老舊機器來跑的吧  (跑的動嗎= =||)
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
f124114258
殺手無心
上線狀態:
等 級:14

第 30 篇 發表時間: 2005-12-20 10:13:16
LAG

其實建議你可以提升你的電腦裝備囉

顯示卡~~等等的

這跟代理好像沒啥問題喔^^
曾經深深的為妳著迷,天天想妳,迫不及待的想看見你的微笑,當心情不好看到妳的微笑,是一種力量一種能夠撫平我的傷痛的微笑,如今我們卻是如此的遙遠,明明是如此的靠近,卻又是千山萬里的距離,迫使自己回到冷漠的世界裡尋找安慰,孤獨中冷冷的遙望這世界 
zupnurs
羊頭咩咩號
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2005-12-20 10:18:22
檢查看看有沒有中毒吧

中某些病毒也會造成頻寬異常

個人的電腦只有 AMD Athelon 1600+, RAM 512 (SDRAM), 在一般地圖跑起來都很順, 鐵爐堡的平民區就很 lag
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 32 篇 發表時間: 2005-12-20 10:23:04
作者:auto476500(水流之歌)提到:
說真的
lag的情形真麼越來越嚴重
我想擁擠到中
也不至於在人少的地方打怪都能延遲到快兩百
拜託一下代理商妳們阿
收費那麼高
好歹也把妳們的機房設備也提升一下
別老是用十幾年前的東西來跑遊戲
從測試到現在
電腦拖妳們的福
都升級到不行
看來真的能放棄了^^:

這位開版大別鬧了吧
十幾年前的設備...
那時還是XT.386時代
網路遊戲也是最近幾年才開始崛起
想找到來用刀伺服器都難吧
雖然是要加強你的説詞
但也未免有點不負責任

不過目前在鐵爐堡跟奧格瑪倒是會有點LAG
應該是冬幕節的原因吧
雪球互砸時就跟PK一樣都會影響流暢度

還有pin值通常跟連線品質較有關
跟伺服器人數及品質較無直接關係
應該詢問你所使用的ISP最近有沒有施工之類的
(機房不可能被照到退化光線而瞬間退化到十幾年前吧)
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
ringo9999
Gamas
上線狀態:
等 級:21

第 33 篇 發表時間: 2005-12-20 10:41:11
不會阿,我玩都很正常阿,
是不是你網路線的問題?
因為我都沒這個問題,所以大大你先檢查一下唄。
binpig0705
謎之空間
上線狀態:
等 級:23

第 34 篇 發表時間: 2005-12-20 11:17:31
鐵血冰心 大大說的很專業說(讓你變紅人) 
我玩到現在只出現過一次紅色連線品質 
而且是我家adsl的問題 
鐵爐堡確實比之前lag 
因為增加了聖誕節佈景 

版大該提升顯示卡或是增加記憶體 
伺服器效能再好 
用爛電腦也是跑不動的啦 
發牢騷也要負點責任
如果是別家的工讀生  還是省點力氣吧
chiangtr
鐵血冰心
上線狀態:
仙魔道紀念徽章

第 35 篇 發表時間: 2005-12-20 11:43:29
作者:binpig0705(sky信)提到:
鐵血冰心 大大說的很專業說(讓你變紅人) 
呃....不要啦....

紅人會被 PVP.....

我是PVP白癡.....=.=
[絲路]

主機:銀川
角色:洛琳-火力刀

不一定女角就一定是女的!!
deekay
愛情學分不及格一『死當』...
上線狀態:
等 級:25

第 36 篇 發表時間: 2005-12-20 11:53:58
LAG...還好吧!! 電腦組裝三年 記憶體從256換到512 除在鐵堡轉彎會稍微LAG外 其他都還好 最近電腦被操壞(連記憶體也出現問題) 網路升級為2M/512K+換了主機板+512記憶體*2(5000NT =.=) 現在 就算轉彎頂多停頓1-2秒(機會很少) 不然 都是順暢到底...
mubanpi
聯盟牧師
上線狀態:
等 級:1

第 37 篇 發表時間: 2005-12-20 11:54:28
我個人是覺得比之前LAG
現在動不動LAG就得重新開機
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
yjo4
巴貝雷特
上線狀態:
等 級:35

第 38 篇 發表時間: 2005-12-20 12:20:31
其實是現在人都混著講,不然其實畫面停頓有分delay跟lag的...

前者主要是你電腦運作速度的問題;後者則是網路數據傳遞出了問題。

原因不同當時責任也不同,如果是前者玩家自己本身的責任比較大。如果是後者來說,網路公司、代理商、使用者都可能出問題,你確定你的電腦沒有中毒、被安裝太多間諜程式或者木馬嗎?如果你能確定你的電腦沒問題,就應該是你的isp跟遊戲機房的問題...

網路狀況很多,如果一出事就怪到代理商去是有失公平性的...
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 39 篇 發表時間: 2005-12-20 12:27:12
我邊玩遊戲, 邊下載東東.. 還邊讓電腦做掃毒..

也從來沒有 LAG 過...

我的網路是 2M / 256K 的

不知道是不是大大您那兒有什麼沒有調整好的呢  @@?
tzjezpnxu
tzjezpnxu
上線狀態:
等 級:24

第 40 篇 發表時間: 2005-12-20 13:06:02
還好吧
我家的電腦
配備比較爛
跑起來還有點小LAG
我用我朋友的
等級高我三倍
跑起來真是
順暢無比呀
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.272 秒