文章標籤:無
到下面▼
1234>>>
spy12333
風遁 砂風暴
上線狀態:
等 級:4

[一般] 盜賊是看敏捷還是力量

第 1 篇 發表時間: 2005-12-21 02:31:53
作者:spy12333 ( 風遁 砂風暴 )
等 級:4
請問一下,盜賊是要穿敏裝還是穿家力量的裝備阿@@"

兩者有蝦米不同阿!!!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
Michael0113
上線狀態:
等 級:1

[一般] RE: 盜賊是看敏捷還是力量

第 2 篇 發表時間: 2005-12-21 11:24:50
敏捷吧~~
盜賊本就是傷害高輸出角色~~
敏捷是讓你打怪命中機率較高~~
力量則是攻擊力提升~~
各有各的好處~~因人而異吧~~
kenneth928
雲的淚因為風的遠去而未停止
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2005-12-21 11:55:20
敏捷關係盜賊的攻擊跟防禦...
而力量只關係盜賊的攻擊...
如果兩者兼顧是最好啦...
如果沒辦法就撐敏吧...
不過耐力也不要過於忽視了...
雲...隨著風...四處漂流...
淚...跟著妳...氾濫不已...
妳的離去讓我心碎心死...
妳的絕情讓我看淡生死...
放棄所有的一切...
只是為了無言的抗議...
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 4 篇 發表時間: 2005-12-21 21:19:57
我是穿敏耐裝...因為覺得血好少= =||力敏應該是刺殺賊穿的吧!!
king19810623
彤 彤
上線狀態:
等 級:24

第 5 篇 發表時間: 2005-12-22 08:25:18
本身比較喜歡力敏裝
高攻擊力..會閃躲

但也很容易死這也是真的...
marchuya
§盜賊極意§
上線狀態:
等 級:9

第 6 篇 發表時間: 2005-12-22 19:44:59
先聲明一點 在魔獸中 命中跟敏是無關的 能加命中的 只有裝備附加 跟 天賦 要是敏有加命中 對其他近戰職業真的是大大的不公平 尤其是戰士跟聖騎 會被打假的= =" so 暴雪並未把 命中這項能力附加在敏之中 請別誤認了
全職業中 只有 盜賊跟獵人 力敏都是有加攻擊力的 要撐攻擊力 就穿力敏裝
yyggnn
i am yyggnn
上線狀態:
等 級:6
基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2005-12-24 04:34:20
你是來亂的才對吧!
敏捷是有加命中機率的好不好
不懂請不要在那亂放炮
pogopogo
逍遙風
上線狀態:
等 級:22

第 8 篇 發表時間: 2005-12-24 11:39:04
我絕得家敏應該會比較好吧
但是我都穿靈猴ㄉ
曾經有一段美好的感情放在我的面前
而我卻沒有好好的去珍惜
等到失去了才知道後悔莫及
如果再一次遇到那個女孩子
我會跟他說  我愛你
如果非要在這個愛加上個期限
我希望是1萬年~ 
afalin
趴趴走小賊
上線狀態:
等 級:26

第 9 篇 發表時間: 2005-12-24 13:44:38
嗯~我單練通常都比較喜歡敏耐裝~
團練時~應該都會穿力敏裝~
(如果是不熟低野團...敏耐~怕死@@)
keeperess
輕快旋律)(潛水的人生)
上線狀態:
等 級:34

第 10 篇 發表時間: 2005-12-24 13:50:57
作者:yyggnn(火根叔)提到:
你是來亂的才對吧!
不懂請不要在那亂放炮

我笑了 :D (聳肩)

敏捷沒有影響命中率
命中率取決於武器精通值

60級盜賊敏捷影響效果如下:

1 Agi = 1攻擊強度

1 Agi = 2護甲

15 Agi = 1.03%閃避

30 Agi = 1.04%致命機率

力量影響效果 

1 Str = 1攻擊強度 (戰士則是 1 Str = 2 攻擊強度)

--本文在2005/12/24 13:53:59被編輯過
趕時尚的外星人
上線狀態:
等 級:6

第 11 篇 發表時間: 2005-12-24 13:52:53
我覺得很奇怪盜賊不是近戰攻擊為什麼+敏捷阿 近戰+敏捷那是不是代表戰士要捨去力量也要去+敏
捷了 
我承認+敏捷有增加必殺跟躲閃機率 可是力量也要+一下吧 那幹嘛戰士要+力量去改加敏捷就好了

這樣跟獵人遠程攻擊要+敏的沒有差別
o3225267
終於想要放下妳了
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2005-12-24 18:03:48
你是來亂的才對吧!
不懂請不要在那亂放炮   火根叔.......我看你就去實驗  隨便找一把沒練過的武器  就知道妳才是再亂的了  就算妳敏200好了  妳拿沒練過的武器  一樣MISS  MISS  格檔=.=
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
magicelf
[天]
上線狀態:
等 級:24

第 13 篇 發表時間: 2005-12-24 18:06:52
敏捷
一定是敏捷
盜賊都搞偷襲 所以注重暴擊
另一方面血少 要快速解決敵人
sundayalan
台北不是我的家
上線狀態:
等 級:3

第 14 篇 發表時間: 2005-12-24 20:21:11
= =之所以會miss&格檔那麼嚴重是熟練度的關係吧,這位大大,你好像說的有點誤導了0.0
給個方向大家去看一下吧,打開你的人物欄,是不是會看到我們所穿的裝跟所加的屬性多少,
那麼請把你的游標指向你要看的那個屬性(看敏的話游標指向敏,看耐的話指向耐,例如:耐力的話,那麼它就會顯示提高你的生命力上限,力量的話,它就會顯示,提高你的攻擊強度)。
寒冰霸權
上線狀態:
等 級:5
仙魔道紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2005-12-25 10:28:02
我是比較注重敏耐裝
nanashiki
一場荒唐
上線狀態:
等 級:25

第 16 篇 發表時間: 2005-12-25 10:44:19
作者:yyggnn(火根叔)提到:
你是來亂的才對吧!
不懂請不要在那亂放炮

白痴。

你要不要去學學中文先,然後把游標移到你的人物屬性欄看看每個屬性的作用,然後要放屁再來放屁?
nanashiki
一場荒唐
上線狀態:
等 級:25

第 17 篇 發表時間: 2005-12-25 10:54:18
作者:04760603(趕時尚的外星人)提到:
我覺得很奇怪盜賊不是近戰攻擊為什麼+敏捷阿 近戰+敏捷那是不是代表戰士要捨去力量也要去+敏
捷了 
我承認+敏捷有增加必殺跟躲閃機率 可是力量也要+一下吧 那幹嘛戰士要+力量去改加敏捷就好了

這樣跟獵人遠程攻擊要+敏的沒有差別

那因為每個職業的屬性造成的影響都不同,就像盜賊+智力,只會增加武器熟練度的增加速度,而法師卻會增加法力和法術致命一擊率

盜賊之所以加敏,是因為賊曰一字--敏,敏就是賊的一切,
敏捷增加盜賊的近戰強度,遠端攻擊強度,護甲值,致命一擊率,閃躲率
也就是攻擊,防禦,爆擊,迴避,全都看敏
除了命中沒得加,HP靠耐力加,其他的一切都是靠敏捷。
而且在近戰強度上,+1力跟+1敏所增加的強度是一樣的,
加一樣的近戰強度,敏比力還多出好幾樣,你說你該+敏還是+力?
bill0204
地獄倒楣鬼@@
上線狀態:
等 級:8

第 18 篇 發表時間: 2005-12-25 20:23:09
........敏有加命中.....
你先去做點功課再來說吧......
對盜賊來說敏捷影響爆擊率以及迴避率並沒有增加命中率.....
這遊戲....影響命中率最高的是等級.....
管你法術.物理....你等級低人10級一樣狂MISS.....等級高人10級他在會閃也是狂中....除非他開能增加迴避率的技能......
至於敏還是力阿......
我覺得稱力量比較好盃@@你天賦技能爆擊率加一加也不會低於30%而且這遊戲不可能會讓你100%爆擊的.....要了解暴雪的平衡遊戲的死毛病....
至於閃躲喔.....我覺得....我跟同等級的人打....開閃躲(迴避率+50%)還不是6發中5發感覺會閃沒啥用....而且盜賊很多技能是技能傷害附加近戰的傷害那樣=殺傷力多超多
所以我覺得敏不用強稱.....稱力耐比較好....敏+-稱一下就好了...
我為兄弟兩肋插刀
我為美女插兄弟兩刀
兄弟如手足美女如衣服
誰動我衣服我砍他手足
誰動我手足我穿他衣服
暴力工頭
上線狀態:
等 級:5

第 19 篇 發表時間: 2005-12-26 10:28:15
作者:0936166892(michael0113)提到:
敏捷吧~~
盜賊本就是傷害高輸出角色~~
敏捷是讓你打怪命中機率較高~~
力量則是攻擊力提升~~
各有各的好處~~因人而異吧~~

......................................
你好像不是玩盜賊的玩家吧
如果是我想因該不會外行到認為敏是加命中率
盜賊的敏跟力對攻擊力的影響都是1比1
只不過敏還額外關係到迴避和爆擊的機率(大概是1比0.06)
而這遊戲的命中率完全是看你所裝備武器的武器技能而定的
不過有一點你是對的
敏捷才是盜賊的原動力
不過耐力也要注重一下比較好喔
trfmax
脈衝逆流
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2005-12-26 11:38:43
依照力的點法  捨棄掉了防禦.迴避率.暴擊率  換取的是單次傷害高 
這比較適合的是雙劍賊吧...不過上述部分就相對的很弱了...
一般來看都是撐敏耐的...

--本文在2005/12/26 11:42:6被編輯過
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:9.026 秒