文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
生死之間
上線狀態:
等 級:10

[一般] RE: 盜賊是看敏捷還是力量

第 21 篇 發表時間: 2005-12-26 11:45:24
作者:trfmax(脈衝逆流)提到:
依照力的點法 捨棄掉了防禦.迴避率.暴擊率 換取的是單次傷害高 
這比較適合的是雙劍賊吧...不過上述部分就相對的很弱了...
一般來看都是撐敏耐的...

--本文在2005/12/26 11:42:6被編輯過

不可能在有得加敏的情況下先加力的
盜賊永遠都是敏優先,然後才考慮力或耐
敏力賊攻擊是高,但血少易死
大大說對..敏耐是比較好的..
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
frozen1841031
(米利卡~天蠍)
上線狀態:
等 級:8

第 22 篇 發表時間: 2005-12-26 12:12:39
我覺得應該是首重"敏"才對耶
力的話 好像效果沒敏那樣好
除非敏夠高 才改求力
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生。
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。
ggman
大腸莖
上線狀態:
等 級:20

第 23 篇 發表時間: 2005-12-30 22:18:28
個人覺的PVP時.盜賊最理想的裝是全敏裝.如果有的話.

回避率如果可以衝達到50%.再開回避技能後再加50%

盜戝相當於100%回避.好似開無敵盾的狀態.而且同時可以攻擊敵人

不過.以目前來說.這是不可能的....酸

我的不死小賊
ggman
大腸莖
上線狀態:
等 級:20

第 24 篇 發表時間: 2005-12-30 22:37:54
目前聽過"敏"最高的賊.差不多是460左右吧(不知真的還假的)

除天賦加5%.不考慮夜精賊1%天性

離"完全閃躲"的670敏..還差200敏
我的不死小賊
king19810623
彤 彤
上線狀態:
等 級:24

第 25 篇 發表時間: 2006-02-05 06:15:56
我想應該是要穿力敏吧
感覺比較有利

因為盜賊在怎麼穿還是耐力
血還是很少阿
所以現在感覺要就是能快速殺死敵人
不然就是慢慢被敵人殺死
babykyo
under the flames
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2006-02-05 08:11:22

作者:trfmax(脈衝逆流)提到:
依照力的點法 捨棄掉了防禦.迴避率.暴擊率 換取的是單次傷害高 
這比較適合的是雙劍賊吧...不過上述部分就相對的很弱了...
一般來看都是撐敏耐的...

--本文在2005/12/26 11:42:6被編輯過

一般來說雙劍戰鬥盜賊會撐耐

但是敏真的很重要!!
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
cowptt
大奸商聖堂
上線狀態:
等 級:4

第 27 篇 發表時間: 2006-02-05 19:53:59
小弟我建議"穿雷爆全套"+8爆擊率+4迴避率.在穿些+敏+耐的莊會比較好喔.先"敏"後"耐"在"力"這樣會比較好
gn02268709
小小魔子
上線狀態:
等 級:13

第 28 篇 發表時間: 2006-02-05 20:33:54
我+敏就是为了高暴击的快感,爽到不行?
花無缺伺服器-勇氣船長
已經沒有游戲好玩了嗎?絕代好差哦~
有人知道電影神話主題曲Endless Love有完全韓語版的嗎?
知道的話一定一傳訊我哦~謝謝~
ga035537
燁寒(魔雷神)
上線狀態:
等 級:6

第 29 篇 發表時間: 2006-02-06 19:46:21
盜賊阿~~~看的當然是敏摟
敏+的東西比力還要多,更何況盜賊是以高攻擊為生的
+個敏爆擊.攻擊.閃避基本上都會便多
而盜賊的裝備阿.......打戰場.PK.單鍊通常都適用所謂的爆擊裝
下副本避免OT都是用+耐比較高的裝備
suyann26
♂落葉飄飄♂
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 30 篇 發表時間: 2006-02-06 23:13:59

作者:04760603(趕時尚的外星人)提到:
我覺得很奇怪盜賊不是近戰攻擊為什麼+敏捷阿 近戰+敏捷那是不是代表戰士要捨去力量也要去+敏
捷了 
我承認+敏捷有增加必殺跟躲閃機率 可是力量也要+一下吧 那幹嘛戰士要+力量去改加敏捷就好了

這樣跟獵人遠程攻擊要+敏的沒有差別

......無言  通常 戰士的設定都是以力量為居多戰士通常都是以血多防厚 攻擊普普(也有的設定很高) 攻速慢 這是戰士特色
而盜賊設定通常是以敏捷為主 很多遊戲都是這樣  敏捷可以提升盜賊的迴避 攻擊 而有的遊戲也會提升防 命中
還有戰士加敏捷 並不會加攻擊
盜賊給人的印象就是  輸出傷害高 迴避高 攻速快 移動速度快  但相反的 血少皮薄 
寶貝老公♂落葉飄飄♂
                 最愛
寶貝老婆♂櫻花飄飄♂
   (♀這不能用啦)
jesus7277
SL【貓の狙擊】
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

第 31 篇 發表時間: 2006-02-06 23:08:39
我個人偏好敏捷>耐力>力量
如果有一天我離開了.....你會跟著我一起走嗎?

我想不會吧!?但這樣是很正常的,不是嗎?

會因此而感到悲傷的我,一定是哪裡出了問題..
jesus7277
SL【貓の狙擊】
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

第 32 篇 發表時間: 2006-02-06 23:46:08
我還沒看過盜賊衝力不衝敏....那應該會變成廢物..
afan0927
冬天就應該冬眠
上線狀態:
等 級:25

第 33 篇 發表時間: 2006-02-07 10:21:22

作者:marchuya(§盜賊極意§)提到:
先聲明一點 在魔獸中 命中跟敏是無關的 能加命中的 只有裝備附加 跟 天賦 要是敏有加命中 對其他近戰職業真的是大大的不公平 尤其是戰士跟聖騎 會被打假的= =" so 暴雪並未把 命中這項能力附加在敏之中 請別誤認了
全職業中 只有 盜賊跟獵人 力敏都是有加攻擊力的 要撐攻擊力 就穿力敏裝

這你就錯了喔,

貓型態下的德魯伊,

力敏也是都有加攻擊力的。

ee840803
四不像小鵝
上線狀態:
等 級:2

第 34 篇 發表時間: 2006-11-17 17:46:02

作者:125539535(暴力工頭)提到:
作者:0936166892(michael0113)提到:
敏捷吧~~
盜賊本就是傷害高輸出角色~~
敏捷是讓你打怪命中機率較高~~
力量則是攻擊力提升~~
各有各的好處~~因人而異吧~~

......................................
你好像不是玩盜賊的玩家吧
如果是我想因該不會外行到認為敏是加命中率
盜賊的敏跟力對攻擊力的影響都是1比1
只不過敏還額外關係到迴避和爆擊的機率(大概是1比0.06)
而這遊戲的命中率完全是看你所裝備武器的武器技能而定的
不過有一點你是對的
敏捷才是盜賊的原動力
不過耐力也要注重一下比較好喔
Drake Fang Talisman 
Binds when picked up 
Unique 
TrinketMiscellaneous 
Requires Level 60 
Passive: +56 Attack Power. 
Passive: [ul]Improves your chance to hit by 2%. 
[/ul]Passive: Increases your chance to dodge an attack by 1%. 

Boots of the Shadow Flame 
Binds when picked up 
FeetLeather 
286 Armor 
+22 Stamina 
Requires Level 60 
Passive: +44 Attack Power. 
Passive: [ul]Improves your chance to hit by 2%.[/ul] 

+命中是 類似有裝這些吧才算 QQ 我的認知是這樣 ><  不知道有沒有錯
敏好像沒加 ˊˋ 如果 有錯 請糾正
近戰遠攻閃躲暴擊率

發文者: s8526433
來源IP:210.80.67.*[ 檢舉此文 ]
gn01116338
ddt1
上線狀態:
等 級:10

第 35 篇 發表時間: 2006-11-17 18:57:27
1~60級搏擊格鬥別忘了練
那是影響命中率最主要的因素
一個60搏擊0跟一個60搏擊300的一看就很明顯了
但如果你是穿戰場裝一樣是miss賊
來源IP:60.248.57.*[ 檢舉此文 ]
x1234ff8
TrashMan
上線狀態:
等 級:3

第 36 篇 發表時間: 2006-11-17 21:16:59
加敏捷會增加攻擊強度.暴擊.閃避跟命中無關+命中只有裝備跟天賦還有熟練度
想要高傷害請拿紫武沒必要+力
想要讓技能放出來夠力請把攻擊強度+到800以上
對賊獵而言   +1力量=+1攻擊強度  +1敏捷=+1攻擊強度 
對賊好用絕對是敏耐裝
來源IP:218.162.160.*[ 檢舉此文 ]
tox682960
小魚兒 & Hsiang
上線狀態:
等 級:34

第 37 篇 發表時間: 2006-11-17 21:50:14
敏 > 耐 > 力 吧 ~~~

精神智慧就不需要了 ....
來源IP:61.217.197.*[ 檢舉此文 ]
chinlan
沒有瞳孔ㄉ人
上線狀態:
等 級:9

第 38 篇 發表時間: 2006-11-27 17:02:59

作者:tox682960(。小魚兒〃憶 情 緋〃)提到:

裝備上是不需要的 沒錯

但是沒有不需要的東西
沒有智力你是不會加技能的
沒有精神你是不會回血的

所以要練技能時
通常會請法師幫忙加個智力
如果智力是0打30年一樣是技能0

常有人說賊是沒有智力的笨蛋
我真的是聽不下去
沒智力技能要怎麼練啊
真是個有智力的笨蛋!!
來源IP:61.219.160.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 39 篇 發表時間: 2006-11-27 20:15:17

作者:chinlan(沒有瞳孔ㄉ人)提到:

裝備上是不需要的 沒錯

但是沒有不需要的東西
沒有精神你是不會回血的

所以要練技能時

我真的是聽不下去
沒智力技能要怎麼練啊
真是個有智力的笨蛋!!

不用外加智也可以煉技能 加了只是技能上升速度變快而已

因為魔獸世界中的任何一種職業

就算脫光NO BUFF  也沒有人智力會是0....
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
tim900709
等待涵焉
上線狀態:
等 級:3

第 40 篇 發表時間: 2006-12-20 00:13:03

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

作者:chinlan(沒有瞳孔ㄉ人)提到:

裝備上是不需要的 沒錯

但是沒有不需要的東西
沒有精神你是不會回血的

所以要練技能時

我真的是聽不下去
沒智力技能要怎麼練啊
真是個有智力的笨蛋!!

不用外加智也可以煉技能 加了只是技能上升速度變快而已

因為魔獸世界中的任何一種職業

就算脫光no buff 也沒有人智力會是0....

哈哈  我笑了
說的不錯  不然當初1等的時候  武器熟練度怎練的啊=.="
至於精神回血嘛....
我是知道有牧師靠精神回魔啦...
這年頭  真的有人靠精神回血嗎....
不  應該說  有人在乎有沒有回血嗎
除了吃掉藍胖的術士之外.....
來源IP:61.231.151.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.771 秒