文章標籤:無
到下面▼
marligbe
不應有恨
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生

[一般] 牧師一用魔仗就停不下來> <..

第 1 篇 發表時間: 2005-12-21 12:59:02
作者:marligbe ( 不應有恨 )
等 級:30
各位都怎麼使用魔仗的啊
因為魔仗速度很快
用了停不下來
因為它和很多技能共享冷卻時間
變成幾乎技能都不能使用了
要如何使用魔仗
又能很從容的施法呢
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
咖馬北鼻
上線狀態:
等 級:3
我法師也是這樣的說,我都往前走一下,就會停了,不知道還有沒有更好的方法。
lintzuyun
三號突擊砲
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章
最簡單的方式就是走動一下即可!!
那一天........
我找到了.....
屬於自己的幸福
封印之光
上線狀態:
等 級:26
最方便的就是直接
前後走動一下嚕!
不然又能怎麼辦呢
奇怪,為什麼美國
人沒有這麼多問題
到台灣就一大堆問
題咧??
mek419
月光華華
上線狀態:
等 級:11
停止魔杖的方法:
1.前後走動一下
2.點選自己的頭像,或者是隊友的頭像,因為是不可攻擊之目標,所以就會停止。
3.再點選魔杖一下,就會取消攻擊。
我沒有智者的腦   先知的心
只是一個平凡的局中人
落在這個複雜的世界轉圈發暈
有時候猜
有時候思
卻琢磨不透人心
guoho
調皮搗蛋獸
上線狀態:
等 級:5
最簡單的方法 esc
medam
瑪丹
上線狀態:
蹦蹦跳跳 @@

我把魔杖停下來就是按空白鍵讓人物跳一下,就會停止了。

所以每次我都在蹦蹦跳跳 XD

之前是把攻擊的快速鍵再按一次,可是常常不小心按錯鍵。

後來不小心發現,跳一下可以讓施法停止。

我就開始跳了:P
~ 願聖光保佑你 ~

自由之風
       娜歐郡主
lgh095
lgh095
上線狀態:
魔杖是射擊武器身上還有個主手武器(法杖.匕首.槌)
像我的話要讓魔杖射擊停止
我就按一下主手武器的攻擊鍵
它就會切換主手武器攻擊
就可以繼續施法偶而在施法時還會多敲一下怪
人生就是一連串的考驗。
當你上學時,老師考驗你的學習。
當你工作時,老闆考驗你的業績。
當你交朋友時,朋友考驗你的友情。
當你戀愛時,女友考驗你的誠意。
當你結婚時,老婆考驗你的自尊。
當你有baby時,baby考驗你的耐心。
當你老了要退休時以為人生所有考驗都結束了,
但這時你才發現,所有事情都在考驗你的記憶。
tzjezpnxu
tzjezpnxu
上線狀態:
等 級:24
對丫.每次用快沒血時
要補血就快掛了

後來發現再按一下那個熱鍵
就會停止說
ya07280317
淳~*
上線狀態:
等 級:11

[一般] RE: 牧師一用魔仗就停不下來> <..

第 10 篇 發表時間: 2005-12-22 10:26:35
呵呵 我之前也有這個問題說= =
後來發現只要走一下 或是點選其他目標(包括自己)就OK囉~~
伺服器:聖光之願
種族:夜精靈
職業:牧師(暗影)
暱稱:Relia
hughdx
nagaicho
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2005-12-23 22:52:26
請你跳一下
就可以準備施放下一個法術
我都是這樣的XD
long01
龍R
上線狀態:
等 級:9

第 13 篇 發表時間: 2005-12-24 12:39:21
如果射怪的距離不遠的話
想停魔杖,就按一下右鍵就變成用主手敲了啊
這個因該是最方便的了吧
只接換成用打的,不是射的
chen_7099
J寳
上線狀態:
等 級:23

第 14 篇 發表時間: 2005-12-24 21:55:51
往前走一步就會停囉><
魔杖是不錯用啦,
又不會用到魔,
不過有優點就會有缺點,
所以跟別人組隊的時候,
魔杖通常是用在補刀時,
避免又要浪費走一步的時間@@
喔~~~
被你發現了...
f102257826
~卡滋~
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-12-25 05:02:16
作者:0917157862(咖馬北鼻)提到:
我法師也是這樣的說,我都往前走一下,就會停了,不知道還有沒有更好的方法。

法師牧師都一樣
其他的遠程武器攻擊呢?
好像也差不多
只要一開始攻擊就會一直自動攻擊
再按一次就可以停止了哦
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:
等 級:26

第 16 篇 發表時間: 2005-12-29 06:28:11
最快停止的方法就是,移動鍵隨便按一個動一下就可以了.
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.363 秒