文章標籤:無
到下面▼
esan0809
BIINTER
上線狀態:
等 級:3

[一般] 46級術士不小心殺贏59級獵人

第 1 篇 發表時間: 2005-12-25 20:20:22
作者:esan0809 ( BIINTER )
昨天在加基森跟盟裡的52級聖騎解任務..地點在地圖的最左下角

打甚麼收集水的怪物(全名忘了)..打到一半遠遠的就看到一個??級的獵人狂暴他的寵物過來

後面跟了一個46級的術士...其實已經很久不打野戰..秉持著人不犯我我不犯人的原則

但是被打了總不能不還手...雖然是??級的..勝算不高...

其實一開始還是有點小緊張...但是冷靜想了一下基地裡面討論的如何打贏獸王獵人的步驟..

於是先放詛咒增幅..在對狂暴寵放虛弱詛咒..由於寵物的目標是對我的同隊的52級的聖騎..

所以傷害多少我不是很了解..當時我是帶SM女王..所以下一個步驟就是迷獵人..

但是對方的46術士的小藍一直貼著我打..雖然不會痛但是很煩..我就恐他啦..因為是46級的小

藍..恐他還可以吸引其他的怪來K他(那邊的怪是48.49.50及左右)

當時我的SM女王還在迷著獵人..但是我等低..所以稍微不小心..旁邊的怪就會被我吸到來打我..

同隊的聖騎正在處理術士跟狂暴的寵..我就沒空理他了..由於旁邊有怪一直K我(大約兩支48級的)

小藍又跑回來打我..害我沒辦法學韓國的術士..用毀滅系的來解決獵人..只好放會損血的DOT..

再學韓國的PK..用橫的跑..沒DOTDOT..夜幕來了..跳起空中轉圈順發..SM女王旁鞭他..但是我

卻沒注意血量..等我看到的時候..血剩61低..趕快吃石頭..喝西瓜汁..死亡殘繞..大約補了2000

低左右..持續惡戰中

但是當獵人血剩1/3的時候..我卻沒魔了..也沒想到用分流..把僅剩下的魔力..補DOT給獵人

就這樣我就不支倒地了..

我打給同隊的聖騎說..加油..我已經盡我最大的力量了..打不贏就跑吧

打完這些字..我看到那個獵人也趴下了..於是我密了隊友..可以安心殺46的術士了..

於是我們居然就戰勝了..聖騎也幫我復活..我還問他剛剛那個??級的牛頭是幾級..59..挖..我們

居然打贏了..此時心中那種憤慨的心情油然而生..聖騎說剛練功就看到他們了..只是不想打架而

已..應該說勝算不高吧..我問他要不要離開這個是非之地..反正也好..換個地方解任務..這一天

終於證明術士真的不是普通的強

但你問我那隻獵人都沒打我嗎..當然他拿著弓一直射我..但是我是橫著跑的..以他為中心繞圓圈

所以他要擊中我的次數也減低了(他要前後轉向)..旁邊還有怪K他還有我的SM女王在鞭他..多少有

點受到干擾..我也沒靈魂石復活..因為我加在聖騎身上了

這次野戰的重點法術及道具
1.詛咒增幅..虛弱詛咒

2.迷媚

3.恐懼術

4.治療石..西瓜汁..死亡殘繞(沒學急救..有學搞不好不會趴)

5.夜幕

6.順發性或時間短的DOT..持續傷害輸出

希望藉由這篇野戰..可以讓大家吸收打野戰的經驗..雖然我還不是很純熟..也很多技巧沒用上..

但是希望在大家的指導之下..由這篇文章幫助更多被襲擊的術士保命之道

鬼霧峰伺服器
聯盟軍
不為聯盟..為了朋友
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
patrick0aaa
Bitz
上線狀態:
等 級:27

[一般] RE: 46級術士不小心殺贏59級獵人

第 2 篇 發表時間: 2005-12-25 20:28:02
有點鎮壓嗎?
抵抗出現機率多少?
esan0809
BIINTER
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-12-25 20:58:49
DOT約放8次..3次無效..但是都是順發的..比較沒關係

像獻計..都有中..死亡殘繞也有中..暗影劍一發也有中

但是我都沒點鎮壓..目前配點17/17/0..還有3點還沒配

主惡魔系副痛苦系的..如果技術好的話..可以點主毀滅副惡魔..還不錯呦
icestrom0
icestrom0
上線狀態:
等 級:21

第 4 篇 發表時間: 2005-12-25 21:01:07
這是運氣不直得說吧

建議您到情況相當時在說吧
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
esan0809
BIINTER
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-12-25 21:21:03
4樓的大大您真是快人快語阿^^

沒錯..打贏59級..您說是好運也好..還是髒到也好..

最終還是贏了..

但是您的建言..我會虛心接受

以後類似文章我會審慎考慮再發出來

我只是想把這種喜悅分享給大家知道

突然被澆了冷水..

我還是會虛心接受

謝謝
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 6 篇 發表時間: 2005-12-26 11:28:21
如果對方的小藍過來打你時
可以用放逐術將他放逐到異次元
短時間內應該都不會再來煩你

不過對方的術士可能並不太熟練或太掉以輕心了
不然說真的
他的技術應該會改變整個戰局
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
jimya
天國服部半藏
上線狀態:
等 級:12

第 7 篇 發表時間: 2005-12-26 12:19:28
作者:esan0809(biinter)提到:
由於寵物的目標是對我的同隊的52級的聖騎..

所以傷害多少我不是很了解..當時我是帶sm女王..所以下一個步驟就是迷獵人.
老大,多人打野戰1級贏60級都有可能。

那個獵人只打你,沒意外被他的寵(精英寵)摸不用幾下就掛了。
我也是術士,踫到的獵人40級以上的十有八九寵都很強,實際中一秒2下抓暈、中斷施法等等,

想說什麼打法來觀摩參拜,原來是這麼強。
不是引筆戰,是實話,不用叫來叫去的了。
阿ㄋㄟ五贊某?;)
hinet999
Java one
上線狀態:
等 級:4

第 8 篇 發表時間: 2005-12-26 13:01:07
我只是一個路過的路人甲...
看著標題寫著"46級術士不小心殺贏59級獵人",就進來看看.
當時心中就認為這不是一篇戰術教學,應該是心情發表或臭屁文~~
看著看著,我不認為這是一篇臭屁文,而是心情發表!!
然而看到後面,發現其它人對這一篇文章的反應不一,
其實,我以為論壇是大家來這聊聊天交交朋友的地方,
可是似乎不是這樣.
我只想和發文的樓主說,別人能不能批評您,是別人的自由,
因為真的有可能是你有要改進的地方.

雖然...我是部落的....你是聯盟的......
但是針對您對其它回文的回覆,我想說,您的氣度已經表現了一切!!
您存在的價值是您自己決定,而非別人決定~~

加油~~
hayatokazami
小風~hayato~
上線狀態:
等 級:27
手機認證徽章信箱認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2005-12-26 13:20:24
恭喜啊
要殺掉高等的獵人.說是運氣也真的是運氣
但是能殺掉就表示你真的很強.

等你到了和他同等時.再殺他更容易了
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.278 秒