文章標籤:無
到下面▼
<<<12
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

[一般] RE: 台版和美版?

第 21 篇 發表時間: 2005-12-28 02:03:40
我覺得都是聽說的
又不是真實
我覺得真的差異的就是啦
台灣很幸福阿
啟動馬才99元
可是美國要1700台幣耶
可是大家就是不滿足]
害.........
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 22 篇 發表時間: 2005-12-28 03:14:19
遊戲的內容因該是同步吧
但是處理一些事情就不一樣了,沒辦法國情不同
也就是法律的不同吧orz
以正常的網路遊戲來講吧~~~月卡的制度~~~
美國是收月卡遊戲是我的,付月卡是「借」你玩,覺的你有問題我凍帳號
我是借你玩的,我可以不借你,你的錢還你
台灣是收月卡,有消費者保護法,要凍人要証據,不能亂凍
所以處理起來,台灣代理的遊戲要費的時間比較長,因為要証據
iminyang
鵌鴕
上線狀態:
等 級:16

第 23 篇 發表時間: 2005-12-28 03:42:27
作者:confudent(只是過路人=.=)提到:
一個是英文的,一個是中文的呀=.=

2方面的確是同步更新的

但是有一些條例規範台版是跟美方不一樣的喔

例如:ui美方雖然是允許的,但是台版還沒

所以,目前是不建議玩家使用的吧

真的不知道你從那得知台美UI的規定

台美UI都一樣的,官方放出來給玩家自己設界面

但"不負責"風險..懂嗎

當你自己制作UI你當然可以控制安全性

但假如你亂下載不知名的UI..被查到有外掛

那是會被鎖帳的

假如你使用的是合法的UI,是不會有這樣的狀況

因為台灣UI有的人從不知名的網站下載,得了木馬

所以官網會說不建議,但沒有禁止

台灣官方也在遊戲雜誌上說UI是合法的

---------------------------------------------------------------

玩家要下載或使用UI,要稿清楚什麼是UI

不要把外掛當UI使用,被鎖就真的叫天天不靈了
a0300080
A0300080
上線狀態:
等 級:23

第 24 篇 發表時間: 2005-12-28 05:53:31
一個大差別
美版天天玩戰場
沒人洗戰場

其他的就是人文素質問題了
美版也有小白
但他白了一次後
被他白的會到主城大肆宣傳小白的光榮事蹟
在過一分鐘
每個人在封鎖名單又多了一個人
alexicaf
水澄兒
上線狀態:
等 級:19

第 25 篇 發表時間: 2005-12-28 09:53:10
沒有差壓..差在玩家的觀念吧
不過我想大家應該會慢慢進步..
亂案需求的事應該會越來越少吧
okitasoshi
新撰組沖田總司
上線狀態:
等 級:12

第 26 篇 發表時間: 2005-12-28 10:08:56
一款遊戲2樣情
美國的月亮比較圓.......

A聽說美方好
B聽說美方讚

與我何干....

我是玩台版魔獸
不是在玩美版

更新明明速度一樣(最多就因為時差而已)

我不知道美方GM抓人速度如何
但是我知道台灣確實很努力了
至少我舉報的都有抓拉

我們是在玩遊戲..不是遊戲玩我們
雲淡風清..天涯我獨行
windclud
windclud
上線狀態:
等 級:17

第 27 篇 發表時間: 2005-12-28 10:42:46
美版有抓守屍
哪裡看到的
快去建議魔獸公司
讓台灣的魔獸也可以有相同的福利
ggman
大腸莖
上線狀態:
等 級:20

第 28 篇 發表時間: 2005-12-28 10:47:31
內容一模一樣

老外玩的比較隨性

不過最近北美雪下很大.沒地方去.老外多會窩在家裡玩魔獸

平常時後.天氣較好時.老外還是固定會有戶外活動
我的不死小賊
brandenyoung
BrandenYoung
上線狀態:
等 級:10

第 29 篇 發表時間: 2005-12-28 11:29:06
作者:ggman(大腸莖)提到:
內容一模一樣

老外玩的比較隨性

是的,我跟朋友們,就是屬於那種casual player.跟台灣特產:爆肝網咖客,級遊戲魔人....差很多

會是在嘲笑,只是年紀大了,需要多休息,加上社交又多
brandenyoung
BrandenYoung
上線狀態:
等 級:10

第 30 篇 發表時間: 2005-12-28 11:27:23
作者:ggman(大腸莖)提到:
內容一模一樣

老外玩的比較隨性

是的,我跟朋友們,就是屬於那種casual player.跟台灣特產:爆肝網咖客,級遊戲魔人....差很多

會是在嘲笑,只是年紀大了,需要多休息,加上社交又多
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 31 篇 發表時間: 2005-12-28 11:54:45
其實台版跟美版的規章都一樣
像守屍跟UI的對待方式都是相同的
並沒有"傳說"中的不同
兩邊都玩過自然就會很清楚

真要說有所不同的話
就是玩家本身對遊戲的態度吧

美版玩家大多是在享受遊戲的過程
所以到封頂之後
就開始規劃如何下高階副本
如何規劃自己的裝備的取得(T1,T2等高階紫裝)
甚至會努力參團賺DKP來讓自己標到想要的裝備

台版玩家則類似急於取得遊戲的結果
所以一堆人努力在短時間內衝到60級
然後發現無事可做
就每天下戰場賺榮譽來取得榮譽裝
(下戰場是比進高階副本所花的時間心力為少
更不用說去約好互洗榮譽的不榮譽玩家)
不然就是天涯我獨行
到處砍殺敵陣營玩家為樂(灰色的砍得更高興)

雖然這些情況兩邊其實都有
但是台版硬是比美版嚴重許多
我想是台灣玩家的觀念一直還沒辦法扭轉
是因為認為要比別人強的競爭觀念深植人心之故吧

其實有自信的人大可依照自己步調來玩遊戲
畢竟遊戲是用來讓人休閒的
不是只有拼等級PK才能證明自身的價值
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
laishing
喬巴~
上線狀態:
等 級:18

第 32 篇 發表時間: 2005-12-28 12:16:35
所以簡單的說...
玩台版就要有自知之明
因為玩家素質低
一些自命清高的人可以到美版玩
千萬不要玩台版
會讓你有很多問號和不愉快喔!
而且會讓你節省很多時間打一些抱怨台灣玩家素質的文章喔!
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
king648811
O靚仔O
上線狀態:
等 級:3

第 33 篇 發表時間: 2005-12-28 12:18:36
嗯嗯!?!
這個好玩嗎!?
嗯嗯∼麻煩教一下∼嗯嗯∼
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.728 秒