文章標籤:無
到下面▼
dershian
dershian
上線狀態:
等 級:13

[一般] 戰士用槍的機率高嗎?

第 1 篇 發表時間: 2005-12-27 14:49:45
作者:dershian ( dershian )
不曉得有沒有戰士常常用槍?每次看到一群怪在那邊,想要引一隻過來打,但沒有長距離的法術可運用,怕不小心引來一堆被圍毆。最近有學使用槍,但ㄧ直都沒有用,最近想可否用子彈打一隻怪,引過來解決後,用這種方式ㄧ一擊破?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
gamerking
Gamerking幻x OrzX
上線狀態:
等 級:21

[一般] RE: 戰士用槍的機率高嗎?

第 2 篇 發表時間: 2005-12-27 16:42:19
槍弓弩都可以學一下
一方面是引怪好用..不過那種營地的怪通常是打一隻全部都會來qq"
另一個方面..槍弓弩到後期都會有加屬性
拿個+10耐的槍也多個100滴hp也不錯滴^^
美西 亞洲:ORZX
大劍師3級迷蹤步之無限隱斬才是王道阿
鬧到你無力 打怪都死兵 只敢守家裡 最後說GG
ilovekyoko2003
小恭迷
上線狀態:
等 級:14

第 3 篇 發表時間: 2005-12-27 16:44:56
戰士帶槍不錯壓
可以引怪 
槍本身的屬性也可以附加
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 4 篇 發表時間: 2005-12-27 18:07:59
你下副本  怪都群居  兩三個一團  兩三個一團  

如果有A B 兩團怪
你如果衝鋒A團 可能人會引到B團的怪物

但是子彈不會引到旁邊的怪 所以你開槍引 只會讓A團的怪 跑過來
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2005-12-27 18:32:18
我的槍械熟練度14x

有些密閉空間只有遠攻的怪物 這時候拿槍的戰士也能幫打唷

如果用衝封的話 那就離趴不遠了

討債行動<==這任務可以試試看衝鋒 在沒高等的玩家幫忙

默契好能過 不好 準備滅團吧 不過 我還是建議拿遠距離的武器打...
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

aa0307
AA0307
上線狀態:
等 級:22

第 6 篇 發表時間: 2005-12-28 10:10:54
我是拿弓
其實拿啥都不錯但是需要攻速慢
但是單發威力大比較好
dershian
dershian
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-12-28 17:00:47
聽說不同種族用遠程武器有不同優勢,
好像矮人族用槍,
人類用弓箭,
是真的嗎?

或許玩ㄧ下列人會比較有概念,
不知用弓箭及槍打怪,
等到怪衝到跟前準備近戰前,
造成怪傷害值最大的是哪一種遠程武器?
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 8 篇 發表時間: 2005-12-28 18:03:04
作者:dershian(dershian)提到:
聽說不同種族用遠程武器有不同優勢,
好像矮人族用槍,
人類用弓箭,
是真的嗎?

或許玩ㄧ下列人會比較有概念,
不知用弓箭及槍打怪,
等到怪衝到跟前準備近戰前,
造成怪傷害值最大的是哪一種遠程武器?

1.9版後食人妖會有遠程攻擊加成
就是不限於投擲武器+5
而是包含弓弩火槍等所有遠程武器+5
矮人則仍是火槍+5
人類是劍跟錘各+5

看傷害力吧
不過就遊戲設計來說
弩應該是單發破壞力最大的武器
只是好像很少見較好的弩...
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.222 秒