0202vivian
小培果
上線狀態:
等 級:15

[閒聊] RE: 分辨"女"角色的方法.....

第 21 篇 發表時間: 2005-12-30 09:18:52
哈哈  
真的耶  真準耶  
我都是這樣阿  真糟糕
被發現了  呵呵  其實玩的女生蠻多的阿 
我們女生玩也是會有壓力的
因為會有人說是人妖   然後又懶的解釋= =
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
hoho99
Die4Love
上線狀態:
等 級:24

第 22 篇 發表時間: 2005-12-30 09:26:58
我管你是男生女生,只要是敵對陣營我就殺!呵呵
yibinjkc
RuskJam
上線狀態:
等 級:27

第 23 篇 發表時間: 2005-12-30 09:29:20
哈哈~~
把大大的分析都看完哩@@~~

還有一種女生~
電動狂型的~不愛說話~
不爽或是隊友犯規會開罵...
上線只專研遊戲內容~
不喜歡談私人生活..
不過符合大大說的~易怒@@~
總之女生不喜歡別人跟他爭~~
明明錯還要繞一大堆謊言來圓場~
我想大部分的女生討厭不承認自己錯誤的男生吧@@~~
當然女生自己有錯~大部分的女生會承認並虛心受教~~
我只會爐男友吧XD
yun22
高鈣牛奶
上線狀態:
等 級:18

第 24 篇 發表時間: 2005-12-30 09:29:43
我都是以感覺來分辯男女
感覺女生就是很含畜
男生就很阿殺力
chara617
南瓜小丸子
上線狀態:
等 級:21

第 25 篇 發表時間: 2005-12-30 09:30:27
這位大大真厲害.
能想到那麼多...
不過玩遊戲開心最重要.不分性別
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 26 篇 發表時間: 2005-12-30 09:42:27
沒"性"趣...
我看到是男性角色就用男的的對話方式..
看到女性就用女性的對話方式...
我才不管真的是男是女...因為...又看不到...就算是女的...也有獸人族
bvp141
kid a~
上線狀態:
等 級:10

第 27 篇 發表時間: 2005-12-30 09:45:32
補充~~很多人也會看職業~女生比較愛玩法師~牧師~術士~薩滿~之類的 
像我..玩盜賊 都被看成人妖 真想哭
 A Simple Request
~bring the shadow~
zxas1598
赤月紅翼
上線狀態:
等 級:23

第 28 篇 發表時間: 2005-12-30 09:45:02
大大你真行阿,這些問我是女生嗎?
我好像也會說秘密,但是帳號是跟人借的本尊是女的哈哈]
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 29 篇 發表時間: 2005-12-30 09:52:28
我也都邊吃邊玩咧
而且我玩時都會沈默很久...因為打怪實在無法打字
我也都會慢半拍=口=
至於怎麼分男生女生啊..?
我都看角色~男角色就一定認為是男生...女角色一定是女生
因為不想要想那麼多=口=
反正是人就對了一.一
emptycastle
笑盡英雄
上線狀態:
等 級:11

第 30 篇 發表時間: 2005-12-30 10:08:54
實際上 以上那些都很好裝的
真的刻意想裝女生,要做到這些都很容易吧
勸想在wow找妹妹的還是打消這念頭吧
說不定你哈的要死的夢中情人,等你看到他真面目時 會吐死
jaleo1146
炙炎十字架
上線狀態:
等 級:4

第 31 篇 發表時間: 2005-12-30 10:09:21
版大研究真的透徹呀
小弟提供一下自己所知道的
男扮女角的人有些很喜歡用"^^~*"這個符號~
真實經驗~>..<~
OLG要常常打!!!!!!!可以延年益壽喔^O^~
emptycastle
笑盡英雄
上線狀態:
等 級:11

第 32 篇 發表時間: 2005-12-30 10:13:37
1.反應永遠慢一拍

話說有一次跟一個女獵組,她每次打完一隻怪,要鎖定下一隻時
每次都需要8~10秒不等,因為實在是慢到不行,所以我都乾脆自己開怪(我是牧師)
當然打的慢不是錯啦,只不過我常常跟怪搏鬥了15秒,她的寵物才過來幫打= =|||

2.公會已有人幫你確認過

你只要常看到有些男會員,很不可思議的獻殷勤的時候,也是有80%的確率
該"女王"的確是女生在玩,當女王有多棒?

1.這和男女有何關係??何必歧視女性
我看wow大部分的玩家技術都...還不都男的
天兵一堆,反倒是一些以前在EQ中的女性玩家(網聚過)
技術都不差

2.這根本就不準=.= 如果要裝女生當然是一開始就裝,該公會的人也不清楚是真是假的
ccb121200
月璘
上線狀態:
等 級:4

第 33 篇 發表時間: 2005-12-30 10:22:01
管人家真實身分是男是女?除非你想泡妹!哈哈!
sunwawa
翡翠冷
上線狀態:
等 級:9

第 34 篇 發表時間: 2005-12-30 10:23:13
是男是女都沒差吧@@"  不用刻意想太多 玩遊戲又不是來虧妹的~"~

不過我也常被誤認為是男生..因為玩盜賊@@"
。大地之怒。
60盜賊: 妖姬
60小德: 下雪
60牧師: 祈願
公會:   天使風暴

flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 35 篇 發表時間: 2005-12-30 10:25:54

作者:sppywwey(roqq)提到:
隨便拉只要是個好人管他是男是女=.=

只要沒有想要找網路女友的念頭
其實是男是女都還好~
像很多扮到精的玩家
其實都可以比女生還女生
還引起某些玩家為她(實際是他)爭風吃醋

相反的
我認識的女生玩家
很多也都人美氣質好
可是上網不爽時一樣破口大罵
馬上都會被當人妖

只要不是蓄意用女性角色騙錢或裝備
其實在現實上是男是女倒無妨
畢竟這是個"角色扮演"遊戲喔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
d555585
暱稱不能吃啦><
上線狀態:
等 級:21

第 36 篇 發表時間: 2005-12-30 10:28:17
我覺得慢半拍也可以拿來判定= ="

除非常玩game...
speedtion
步星踏雲
上線狀態:
等 級:19

第 37 篇 發表時間: 2005-12-30 10:57:39
玩家是女生或男生有那麼重要嗎
這只不過是個遊戲

狩魔獵人是被暗夜精靈社會排斥的黑暗戰士。他們在很久以前就和黑暗的力量立下契約,要用自己可怕的力量與混沌的力量對抗到底。他弄瞎了自己的雙眼,而獲得了可以迅速實現惡魔的力量。他手持威力強大的武器,以獵殺惡魔。雖然狩魔獵人可以算得上是暗夜精靈中最強大的戰士,但他們無私的犧牲卻不被自己的同胞理解
afalin
趴趴走小賊
上線狀態:
等 級:26

第 38 篇 發表時間: 2005-12-30 11:06:04
所以女生有時id通常不是好聽到哪.我說通常= =

我的名字都是好笑低 =.=
好像沒啥人認為我是女低.....
2.看動作
女生很愛吵架.只要有威脅他.或惹到他的.就是吵給你看.如果輸了.就轉為生氣
女生生氣容易跟男生一樣生氣法.也會罵粗話.如果是愛ㄍ一ㄥ的女生.會獄卒一天.不說話.會哭.不過通常不會跟人說他哭了.通常是直接下線去哭

有那咪愛哭嗎??~@@~要是我遇到很番低~我也不想理她唄~
女生會裝可愛.不過她們是看人裝可愛.不是每個人都裝.會嫌麻煩.如果是習慣的.那才可能天天裝給人看
女生看到喜歡的男生.很愛偷看他.或偷偷坐在他附近.等對方來發現他.比較少直接貼上去的
男生死性不改.看到異姓也是會貼上去.所以常常會貼女生(包刮男扮女角)

嗯~我只對熟的人撒嬌~嗯嗯~叫他帶我練功~呵~
女生比較懶.沒動力時.易發呆.等人聊天.或沒事找事做.如果懶的找事做的.就是下線= =

呵~這點還滿像低~整天上線都在聊天呀~
女生不喜歡醜醜的造型.也不喜歡搞怪.通常不會選醜的造型.比較喜歡美形
以上幾點來看.女生很容易性情不定.旁邊仔細看.差不多看的出來

嗯~我比較喜歡醜醜怪怪的角色~(反正看不到正面呀~呵)
不過最近聽說部落看到漂亮的女人類比較不會打 =  =
3.特殊
說wc速度= =.除非男生要哈根煙.或廁所遠.所以比較慢以外.通常女生上廁所速度都很久
洗澡速度.除非要出團.或有事.累.心情不好.女生洗澡通常很久
女生吃飯.通常是不吃或不想吃.或看心情吃.你只要說你剛吃飯.他常會說我沒吃或不想吃

= =~那我是怎樣~大胃王咩~
每次上線~都在說~餓了想吃東西~不過懶得買~
你問男生你是男生嗎.他會說秘密.或說你說勒.或叫你猜.比較直接的會說我是男生.而如果問女生同樣的問題.她們會說.我是女生= =.如果問完生氣的.通常也是女生.要虧的要準備努力解釋跟道歉嚕
很多分辨男女生方法.我目前想到這麼多了.我分辨女生機率高達90趴命中.不過只限於網路遊戲而已.我沒有想特別表達什麼.只是我算是一個閒人.順便把我的研究報告說出來而已=..=
有人問我是不是~我都直接說我是人妖啦~
之前封測玩男角色~現在玩女低~遇到封測的朋友~他還嚇到說~怎麼變女低~
我就跟他說~我公測就去動變性手術變成女生~好痛耶~>"<~
dtndtn
芍葯
上線狀態:
等 級:16
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 39 篇 發表時間: 2005-12-30 11:54:22
噗噗

這位大大你還真是費心整理捏

整理出這麼多資料@@"

看來你應該是有過粉多經驗才能彙整出這一篇文章唷0.0
egg771
喵吉~~~
上線狀態:
等 級:34

第 40 篇 發表時間: 2005-12-30 12:31:22

作者:emptycastle(笑盡英雄)提到:
1.這和男女有何關係??何必歧視女性
我看wow大部分的玩家技術都...還不都男的
天兵一堆,反倒是一些以前在eq中的女性玩家(網聚過)
技術都不差

2.這根本就不準=.= 如果要裝女生當然是一開始就裝,該公會的人也不清楚是真是假的

1.我說過只有80%的辨識率,況且也提過慢一拍不是錯
畢竟大部分的女性,不是從紅白機就開始接觸電玩,這是可以預見的,這跟經驗比較有關
除非她是天才,當然這已經包括意外的20%(當然文中的女獵,也漸漸的上手囉^^)

2.我想很多去死去死團都很研究對方到底是不是女的
我們可以稱他們為"專家"(爆)

所以專業的事就交給專家去處理= =
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.459 秒