muqoohj
孤紫
上線狀態:
等 級:25

[閒聊] RE: 分辨"女"角色的方法.....

第 41 篇 發表時間: 2005-12-30 13:03:45
跟大家說的ㄧ樣~
只是玩個OLG的話性別沒有關係
畢竟現實中都性別混亂了
誰還理網路上的真實性別
但在線上的確有一些跡象可以用來判別
個人較同意2點:
1.反應鈍鈍的~
2.脾氣有點大~
像我們家之前就有個人退會ㄧ天
原因是昨天她發問大家在忙沒人回...= ="

原因是這些比較不好裝
因為是直接反映個人的心理層面
但也有一些電玩狂反應很好的XD
或是較大而化之的女孩子
另外生活習慣則應該較不準
因為實際上他在做啥你也不知道
而罵髒話...難道你沒聽過女孩子譙人嗎?
當下的"很機"(車)也是女孩子用的多~

ㄧ個人在網路上的網路人格
大多都是真實自我或表面自我
都不是現實生活中大家所知道的他
可能逆向操作或是更加誇張
像我在現實中~
因為表達能力不佳加上懶惰的個性
顯的好像很自閉=_=
但透過物體來傳達意見卻清楚且理性多了
也因為沒有實際接觸而大膽起來
在討論版則是多話的灌水員...
謎:就像這篇~廢話一堆

網路稱的上是ㄧ層堅韌的保護膜
能夠抵擋ㄧ切過度的惡意或好意
因此容易讓人們產生性格偏離
裝成男生的女生也可能只是潛意識的想保護自己...

--本文在2005/12/30 14:12:39被編輯過
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
wind0912
似風悠揚
上線狀態:
等 級:11

第 42 篇 發表時間: 2005-12-30 13:19:11
果然是高手^_^"

江山代有人才出,欲戀紅花意看君

連此種問題都能如此透徹,非常人所及也
don
超人類大法師
上線狀態:
等 級:27

第 43 篇 發表時間: 2005-12-30 13:19:41
網路遊戲 我玩了10幾年了
常常有空就會玩~
對方 是男 是女  我沒什麼特別感覺
但是 還是會自己稍微判定一下 對方的個性是男生 還是女生
我靠感覺判定通常很準~
還有 女生 玩遊戲 通常 比較呆一點~對於遊戲中的 強悍比較扯不上邊
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
kikkichen
~*叮叮糖果*~
上線狀態:
等 級:3

第 44 篇 發表時間: 2005-12-30 13:58:56
2.看動作 
女生很愛吵架.只要有威脅他.或惹到他的.就是吵給你看.如果輸了.就轉為生氣 
女生生氣容易跟男生一樣生氣法.也會罵粗話.如果是愛ㄍ一ㄥ的女生.會獄卒一天.不說話.會哭.不過通常不會跟人說他哭了.通常是直接下線去哭 
女生會裝可愛.不過她們是看人裝可愛.不是每個人都裝.會嫌麻煩.如果是習慣的.那才可能天天裝給人看 
女生看到喜歡的男生.很愛偷看他.或偷偷坐在他附近.等對方來發現他.比較少直接貼上去的 
男生死性不改.看到異姓也是會貼上去.所以常常會貼女生(包刮男扮女角) 
女生比較懶.沒動力時.易發呆.等人聊天.或沒事找事做.如果懶的找事做的.就是下線= = 
女生不喜歡醜醜的造型.也不喜歡搞怪.通常不會選醜的造型.比較喜歡美形 
以上幾點來看.女生很容易性情不定.旁邊仔細看.差不多看的出來 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我覺得開版大大說的有"年齡"之分

當過囉20歲以後?第二項的分辦法就不適用囉= =

裝可愛是不適合”歐巴桑”的?加上老年人打字慢?心臟較弱?很少發脾氣?吵架?罵髒話這種會讓血壓升高的事?很久不做囉

不過發呆?倒是一定的ㄟ^^"

prettycat
仙兒
上線狀態:
等 級:8

第 45 篇 發表時間: 2005-12-30 14:34:52
投版主一票
分析得不錯
有8~9成的機率可以判定
我也是其中之一..

不過我一位女性朋友就是另外的一成了
惹到她絶對不打死對方不干休
生氣時3字經都會出現
罵人還會連續技...
(本人個子小小的,不罵髒話)
feichen
牛牛薩滿
上線狀態:
等 級:17

第 46 篇 發表時間: 2005-12-30 14:39:40

作者:kikkichen(~*叮叮糖果*~)提到:
2.看動作 
女生很愛吵架.只要有威脅他.或惹到他的.就是吵給你看.如果輸了.就轉為生氣 
女生生氣容易跟男生一樣生氣法.也會罵粗話.如果是愛ㄍ一ㄥ的女生.會獄卒一天.不說話.會哭.不過通常不會跟人說他哭了.通常是直接下線去哭 
女生會裝可愛.不過她們是看人裝可愛.不是每個人都裝.會嫌麻煩.如果是習慣的.那才可能天天裝給人看 
女生看到喜歡的男生.很愛偷看他.或偷偷坐在他附近.等對方來發現他.比較少直接貼上去的 
男生死性不改.看到異姓也是會貼上去.所以常常會貼女生(包刮男扮女角) 
女生比較懶.沒動力時.易發呆.等人聊天.或沒事找事做.如果懶的找事做的.就是下線= = 
女生不喜歡醜醜的造型.也不喜歡搞怪.通常不會選醜的造型.比較喜歡美形 
以上幾點來看.女生很容易性情不定.旁邊仔細看.差不多看的出來 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我覺得開版大大說的有"年齡"之分

當過囉20歲以後?第二項的分辦法就不適用囉= =

裝可愛是不適合”歐巴桑”的?加上老年人打字慢?心臟較弱?很少發脾氣?吵架?罵髒話這種會讓血壓升高的事?很久不做囉

不過發呆?倒是一定的ㄟ^^"

20歲以上叫"歐巴桑" 一.一^
小朋友....你得罪了粉多人了喔
sarah5482
☆萱萱☆
上線狀態:
等 級:18

第 47 篇 發表時間: 2005-12-30 14:53:28
這個好笑~~
原來還有這種方法可以分辦到底對方是男是女
不過想一想好像也素
偶一點也不想用上面開板大大提出的任何一種名字@@
jajajaja
灰色的瞳
上線狀態:
等 級:28

第 48 篇 發表時間: 2005-12-30 17:19:05
男生玩女生取那種 可愛xx 美麗xx 笨笨xx 真的很噁ˊˋ
不過我是認為會這樣取的都是女生
倒是會取那種小說的 有 語 心 月類似的字眼都是男的(因為載往咖看到過)
我也有玩一隻女的 不過我從不希望有人認為我是女生
id 獵殺xxxx 個人認為玩女腳色又裝女生的人心裡一訂有問題
a0004a
CHEKO
上線狀態:
等 級:19

第 49 篇 發表時間: 2005-12-30 17:22:05
你沒中

我玩公牛 A_A
我練的可勤的咧
martinsky
甜蜜˙苦茶
上線狀態:
等 級:36

第 50 篇 發表時間: 2005-12-30 17:49:15
要電話打過去比較實際啦= =
tammyli0927
御雲-川流不息
上線狀態:
等 級:4

第 51 篇 發表時間: 2005-12-30 19:56:55
女生名字喜歡獨特點的.想id的時候.女生通常是靈感來就打.不管好不好.
所以女生有時id通常不是好聽到哪.我說通常= =

嗯嗯,我的名字的確很沒有美感
2.看動作

不會吧,我一向待人和善也一一|||

大大挺猛的耶 研究報告... 
小妹我這邊也提供一小點喔! 
就是阿~女生都還挺愛笑的喲! 
看到~呵呵 兩個字 
大概也是女生吧!(機率不知道耶) 
男生的話 因為版內禁注音文 
所以就不PO男生的笑法嚕

呃……沒錯,只要我不知道要說啥時,就以"呵"一個字來應附

之前帶一個牛頭德魯依時,他和我對話一直用「妳」,讓我到現在還不知道他只是打錯字(新注音)還是他已經發現……………
edgx720224
奶茶小子
上線狀態:
等 級:1

第 52 篇 發表時間: 2005-12-30 20:00:57
版主如果把這個分析女生心理用在情場應該是無往不利的
有空發表個百分百追女心得吧~^^~y
melody2949
由夜妹妹
上線狀態:
等 級:24

第 53 篇 發表時間: 2005-12-30 20:26:18
我也是反應比較慢><
常常大家都開打好幾秒了
我的寵物才衝出去
我也不想讓人覺得女生反應慢呀~"~
嗚...
knight0123
孤單自由
上線狀態:
等 級:7

第 54 篇 發表時間: 2005-12-30 21:14:15
就算知道對方是女生又如何呢

難不成想虧別人

還是遊戲歸遊戲現實歸現實吧
shoos
SHOOS
上線狀態:
等 級:4

第 55 篇 發表時間: 2005-12-30 23:29:42

作者:edgx720224(奶茶小子)提到:
版主如果把這個分析女生心理用在情場應該是無往不利的
有空發表個百分百追女心得吧
這當然是一定要的拉0.0
我正在彙整資料中.......
O..   rz
yapig
Peace!
上線狀態:
等 級:24

第 56 篇 發表時間: 2005-12-31 02:20:01
挖哈哈XDDD
我一定要推個好
因為據我所知 我學弟就很愛玩女角 
(還是女人類呢 跳起來的時候手還會跟著翹起來 超可愛的啦XD)
而且常常會裝可愛XD  比女生還像女生
遊戲中 反而很多女生 講話比較直一點
會被誤認為男生=口=
哈哈~~~各位大大  玩的時候千萬要小心XDDD
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 57 篇 發表時間: 2005-12-31 02:42:54

大大你分析的真好
因為你說的我有百分是70是
男生問我我會回答的
除了
我洗澡真的比較快之外
難怪我真的越來約多人密= = 
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 58 篇 發表時間: 2005-12-31 19:09:23
我覺得自己在遊戲內口氣很男生呢..
反而是真的男生卻很女生..
裝起可愛會讓人想扁他那種...
z800i
上線狀態:
等 級:21

第 59 篇 發表時間: 2005-12-31 20:18:51
只要跟他混熟了是男是女問一下就會跟你說了,剛見面就問男女實在很無聊,女的又怎樣?只能說一開始把人家當成中性的,這樣不管是男是女都不會得罪,而且覺得你沒有色心比較不會反感,老實說認識女的又怎樣?出錯被滅團會被原諒?我只想認識技術好的固定出團.
-飄邈-
上線狀態:
等 級:22

第 60 篇 發表時間: 2005-12-31 20:22:18
版大還真是了解透徹阿
其實只要不是小白,騙人裝備.錢的其實男的女的都OK拉
畢竟只是虛擬的世界咩
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.683 秒