sunnyjoe
世界上最遙遠的距離
上線狀態:
等 級:12

[閒聊] RE: 分辨"女"角色的方法.....

第 81 篇 發表時間: 2006-01-02 18:02:55
哈哈哈......大大的分析我80%符合耶
1.ID絕對很中性
2.一旦被惹到就是吵,吵完還是很生氣
3.但是不會裝可愛
4.真的很懶,沒解任務時都是在發呆
5.笑的時候很少打「呵呵」,都是直接打「哈哈」比較多
6.不喜歡太醜的角色
7.若是被問是男是女,我通常裝做沒看到
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
我的意中人是個蓋世英雄
有一天他會踩著七色雲彩來娶我
我猜中了前著
可是我猜不著這結局
MSN社群:世界上最遙遠的距離
yun72
費姬迷////曉伊
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束

第 82 篇 發表時間: 2006-01-02 18:23:05
早先...下馬拉頓的時候,第一次使用公會的TS...
當指揮的隊長問到,死一半,聽到了嗎?
我很緊張的按了發話鍵說,聽到了!

頓時TS沉默了三秒

然後我看到我螢幕上的大牛隊長繼續往前走
邊走邊在TS上說....

我以為是人妖

......囧TZ
頓時眼中閃著淚光....出現了回憶

同事:你要選不死族喔?!ID要叫啥?
我:不知道耶~我想取好玩一點的
同事:不死族~不就是死一半的嗎??你就取死一半吧!!
我:XD好像很棒!那就這個ID吧~!!

於是....這個名子變成我的悲痛
不但被認為是男生
而且...

工會頻道:
我:什麼叫做掃地??
會員:就是不能進入戰鬥,要負責把人復活拉起來的復活師那種叫做掃地
我:喔喔~原來是這樣喔~
會長:但是你不能當掃地的~因為你還沒掃團隊就死一半了~那可不得了呀
我:....
會員:....

eric20260
稚氣瘋-祐仔
上線狀態:
等 級:6

第 83 篇 發表時間: 2006-01-02 18:53:36
看有沒有胸部阿!!
為什麼我愛的人不是愛我呢??
我真的好愛她"珊"

kzsfox
S.fox
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 84 篇 發表時間: 2006-01-02 20:20:43
1.ID其實還好 
有時候會用自己喜歡的幾個字拼成還不錯聽的名字 
有時候會用英文(雖然也不知那有沒有意思) 
2.通常創角色第一隻是真實性別,其他隻就不一定 
但是要分出本尊和分身還真不太容易 
因為平常別人的本尊都是等級最高最強的 
咱則是一樣弱XD 
3.通常別人問說是不是男生 
咱會說秘密or自己猜 
但最近覺得講"秘密"可能會被猜出來.... 
所以又想了一句"是男生是女生還不是都可以玩遊戲" 
4.通常如果要吃東西的話,就把角色丟在城內 
要玩等吃完再一次玩
不然就是玩完再繼續吃 
5.平常也很少向別人要東西或是要求別人要帶練 
不喜歡靠別人 
6.遇到不想回答的...就"?"<=裝死大絶招 
7.不感興趣的話題就....喔,恩....帶過 
8.最常使用的表情是= =和^^ 
9.發呆太浪費點數了...寧可玩其他遊戲
10.用部落的話,其實也沒有非~~常好看的角色可以選XD(因為CB玩聯盟,OB後就換玩部落)
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
f102257826
~卡滋~
上線狀態:
等 級:24

第 85 篇 發表時間: 2006-01-02 20:46:04
阿   你會不會想太多了阿
vincemeagei
lovekiller
上線狀態:
等 級:6

第 87 篇 發表時間: 2006-01-03 13:44:59
本身我主要的角色是不死女術士
但我不管男的或女的 凡見聯盟來一個殺一個 來兩個殺一對
為了部落.....
Lover No Fighter
Warlock
我的術士照片集
t0o5n1y4
我之前的暱稱既然沒切換輸入法
上線狀態:
等 級:14

第 88 篇 發表時間: 2006-01-03 13:47:26
不是這樣的吧.....像之前遇到一個人妖~完全符合你的條件~他是男的........女的我也常常看到那一類的名子@@難道我剛好都遇到那不到10%的人嗎!?
bestcmd
cmdcmd
上線狀態:
等 級:5

第 89 篇 發表時間: 2006-01-03 18:07:20
真是有趣的版大
呵呵
WC速度法  我到是有猜到過呵呵
太快了喔  妹妹
別再裝了= =
kselina
Kaselina
上線狀態:
等 級:22

第 90 篇 發表時間: 2006-01-03 19:54:09
說真的捏~
有時候我覺得男生比女生更會裝!
olive1
Olive1
上線狀態:
等 級:18

第 91 篇 發表時間: 2006-01-03 20:27:52
之前玩另一個線上遊戲有情侶系統的
有一次幫我網公的朋友徵婆
找了一個可愛的女角色組隊,後來那人說要去上廁所
只見他們說:上廁所那麼久,應該是女生沒錯,這個可以追
我就............
沒想到上廁所速度成為判斷指標
不過這個應該不準的啦
因為像我的電腦離廁所很近,
尤其如果大家在等我練功的話,當然會火速上完廁所
而且在家通常穿的很"輕鬆",...速度可是很快的
反倒是我遇過幾個男生,上廁所慢,頻率又高
上大號也要說.....
(女生通常會很含蓄,會不好意思說要大號,這個倒是可以做為區辨)

eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 92 篇 發表時間: 2006-01-04 01:38:18
哇靠..
你會不會觀察太仔細了啊...
不過我除了認識的女生玩我相信是女的...
不然遊戲中的女角有50%以上都是男的..
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
fat90464
℃hanel
上線狀態:
等 級:12

第 93 篇 發表時間: 2006-01-05 08:24:05
你問我男的女的
我會說 你問這幹嘛 或是 很重要麻?

在來我上廁所很快,因為不喜歡人家等
洗澡我是真的洗很久,20分+抓慕斯吹頭髮快30分了
弄快一點也要20分

然後我超愛罵髒話,愛刷副本愛下戰場愛PK

我的ID是星爺電影中一款春藥的名字

這樣你猜的出來我是男的女的嗎

重點是,你研究這做什麼?
腦袋只有女人嗎?

--本文在2006/01/05 08:29:19被編輯過
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
m31350529
嘻哈街頭痞子
上線狀態:
等 級:2

第 94 篇 發表時間: 2006-01-05 19:41:15
原則上玩魔獸的女性玩家都不會太正=  =
至少我去網咖看過的都是如此
一般正妹不太會玩魔獸吧
除非男朋友拉近來的
ganlin88
翔氣
上線狀態:
等 級:25

第 95 篇 發表時間: 2006-01-05 19:48:31

作者:shoos(shoos)提到:
女生不喜歡醜醜的造型.也不喜歡搞怪.通常不會選醜的造型.比較喜歡美形
也不一定喔...

我妹妹就喜歡選不死族(而且不選漂亮的)...

或者用牛頭人

她反倒討厭聯盟的人類

更討厭夜精靈...

娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

fairyonline
爾雅
上線狀態:
等 級:13

第 96 篇 發表時間: 2006-01-05 20:06:03
只要是工會或是遊戲裡的朋友夠膽子問我是男是女~
我都乾脆給電話= =
反正說那麼多都不如直接讓他們聽到聲音來的有說服力~

為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
czalong
qazaz
上線狀態:

第 97 篇 發表時間: 2006-01-05 20:33:23
haha!
有點意思!
yuang1985
不完全燃燒男
上線狀態:
等 級:3

第 98 篇 發表時間: 2006-01-05 22:01:25
呵呵
版大真是觀察入微
這也是一種遊戲的樂趣不是嗎^^

坦白講
小弟我之前有過一些會錯意的經驗
就是遇過一些言行舉止滿像女生的男性同胞
所以...為了不再重蹈覆轍
現在不管男角色女角色
我一律用"你"來稱呼
全都先當成男的
除非有進一步的互動
可以確定對方的性別^^"
若要一切從屬於你,你必先從屬於理性
ani1108
翎琳
上線狀態:
等 級:4

第 99 篇 發表時間: 2006-01-05 23:43:58

作者:m31350529(嘻哈街頭痞子)提到:
原則上玩魔獸的女性玩家都不會太正= =
至少我去網咖看過的都是如此
一般正妹不太會玩魔獸吧
除非男朋友拉近來的

你胡說八道什麼啦,玩魔獸的女性都不正,你罵到所有玩魔獸的女孩囉,小心被圍剿喔,你對女孩了解嗎,
女孩最討厭人家說他不美,就算是長得平凡的,她也討厭人家說這樣,網咖看到的並不是代表都是這樣。
總有一些東西,是細水長流的。
生命走得太快,許多擦身而過的風景都來不及細數,化成一股微妙的煙,不見了。
可是,有些東西不會變。在歲月的河床裡從記憶的上游,
慢慢流淌著,變成一樁樁動人的故事。
xerox_ccc
xerox_cc
上線狀態:

第 100 篇 發表時間: 2006-01-06 00:58:06
玩魔獸的還是有好多漂亮MM的!
說的有一定道理,呵呵!不過不要太認真
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.105 秒