文章標籤:無
到下面▼
f102257826
~卡滋~
上線狀態:
等 級:24

[一般] 月布的價格

第 1 篇 發表時間: 2005-12-30 07:31:48
作者:f102257826 ( ~卡滋~ )
今天上拍賣場去找月布
發現@@
「一塊」月布底價20金以上!!!
有沒有搞錯,真的可以賣到這麼貴哦?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
jitter40
笑傲2 殺殺
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 月布的價格

第 2 篇 發表時間: 2005-12-30 07:59:30
有可能 
因為做一個 月布 要4天的
4天後才可以再做第2個
可是 月布 到目前最大的用處只有做16格包包而以
做裝備爛 打副本的裝備比較好
don
超人類大法師
上線狀態:
等 級:27

第 3 篇 發表時間: 2005-12-30 09:12:17

作者:f102257826(~艾拉~)提到:
今天上拍賣場去找月布
發現@@
「一塊」月布底價20金以上!!!
有沒有搞錯,真的可以賣到這麼貴哦?

20金喔~~我都捨不得賣了~
正常都20金~40金~     惡魔布 兩塊 需要四天才能製作成 一塊 月布
你說 20金 便宜嗎?  我那伺服器 還找不到這麼便宜的月布 ... 都是賣到30金以上
作16格包 到最後 喊價才20~26金  虧錢虧死~ 吃飽沒事做 才會賣月布包
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2005-12-31 21:55:33
那我之前看到16格包賣30金算便宜的嗎?
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

f102257826
~卡滋~
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2006-01-02 02:56:12

作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
那我之前看到16格包賣30金算便宜的嗎?

便宜吧...
一張月布20金以上
一個月布包要2張月布才做得起來
做一個月布包賣出,還虧哩
買到賺到~去買吧
amosyu0
imada.BoSx
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2006-01-02 09:07:13
正在存月布作"無底包"當中.... 18格包包...
需要12個月布, 2個熔火犬皮... 哈哈
光聽材料就知道划不來~~  不過我想做一個出來咩~~~
起碼伺服器一定還沒有人有~~  嘿嘿, 差四張月布就可以做了^_^
角色:  醫生
職業:  牧師
武器:  祈福/咒逐
坐騎:  冬刃豹
公會:  暗影聖堂
伺服:  冰霜之刺
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 7 篇 發表時間: 2006-01-02 10:29:41

作者:amosyu0(imada.bosx)提到:
正在存月布作"無底包"當中.... 18格包包...
需要12個月布, 2個熔火犬皮... 哈哈
光聽材料就知道划不來~~ 不過我想做一個出來咩~~~
起碼伺服器一定還沒有人有~~ 嘿嘿, 差四張月布就可以做了^_^

如果打倒黑龍公主的話 
"一定"會掉個18格包喔 
所以大大要趕緊加快腳步了

還有回開版大的話
月布除了做16(18)格包之外
也可以做牧師的信仰外衣,光芒系列等紫裝
以及月布系列等藍裝
加上四天才能做一張
所以貴也是有原因的
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2006-01-02 17:07:32
月布的製作真的是浪費時間 
做一張就要冷卻4天 
而且還要跑到月井才可以做 
不是所有地方都可以 
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
f102257826
~卡滋~
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-01-03 01:34:56

作者:flamedragon0203(夜遊者)提到:

還有回開版大的話
月布除了做16(18)格包之外
也可以做牧師的信仰外衣,光芒系列等紫裝
以及月布系列等藍裝
加上四天才能做一張
所以貴也是有原因的

真的厚~目前窮得發慌中
考慮要不要拿來去賣.....
ringo9999
Gamas
上線狀態:
等 級:21

第 10 篇 發表時間: 2006-01-03 09:34:46
很便宜....
一張才20金...
我們那邊要30金以上...
一張月布...要4天才能用一次..
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.230 秒