文章標籤:無
到下面▼
foxhell
skyrover
上線狀態:
等 級:3

[一般] 請教工會倉庫的問題

第 1 篇 發表時間: 2005-12-30 13:55:37
作者:foxhell ( skyrover )
等 級:3
請問一下 要在哪邊開啟 與使用工會倉庫?
請會的大大指導一下 謝謝
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
yibinjkc
RuskJam
上線狀態:
等 級:27

[一般] RE: 請教工會倉庫的問題

第 2 篇 發表時間: 2005-12-30 14:10:11
有公會倉庫@@?
可能我不是會長或是工會幹部~~
所以不知道有這樣的功能吧@@"
muqoohj
孤紫
上線狀態:
等 級:25

第 3 篇 發表時間: 2005-12-30 14:11:22
公會倉庫...是希望的吧= ="

我在魔獸都還沒有聽過會倉說... 
brandenyoung
BrandenYoung
上線狀態:
等 級:10

第 4 篇 發表時間: 2005-12-30 14:11:32

作者:yibinjkc(甘阿捏)提到:
有公會倉庫@@?
可能我不是會長或是工會幹部~~
所以不知道有這樣的功能吧@@"

我是.....但是我不知道有公會倉庫耶!!
chemy
懷燕
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-12-30 14:21:53
公會有倉庫嗎 @@

第一次聽說ㄝ....

タイヨウのうた

ふと舞い降りた夜の街
もらった勇気で歌い出せたんだ
頑張ってるあなたに負けないようなスピードで、ねぇ…
su1225
橙曦
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-12-30 14:25:05
工會倉庫!!?

我有入公會.. 但沒有聽說過有這樣的功能  =  =

是有聽說過.. 有屠龍點數什麼的

但好像要玩家自己去架設網站才有... 滿麻煩的

看來, 經營一個工會.. 真的是很辛苦的路  =  ="
martinsky
甜蜜˙苦茶
上線狀態:
等 級:36

第 7 篇 發表時間: 2005-12-30 18:01:22
有嗎QQ?
piggycandy66
夏天愛看雲
上線狀態:
等 級:5

第 8 篇 發表時間: 2005-12-30 18:04:06
這是下次改板新增功能嗎
夏天消失了嗎? 還是跟春天去旅行了ㄋ?
她怎嚜不見啦?

................................................他去WOW練功了啦!
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 9 篇 發表時間: 2005-12-30 18:16:54

作者:foxhell(skyrover)提到:
請問一下 要在哪邊開啟 與使用工會倉庫?
請會的大大指導一下 謝謝

目前沒有這項功能
等以後改版再看看吧~
(第三行是誰說要放的?)
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 10 篇 發表時間: 2005-12-30 18:45:30
沒有公會倉庫...真要有的話自己開一隻角色來當昌庫吧XD
janek1224
天天都不是星期天
上線狀態:
等 級:16

第 11 篇 發表時間: 2005-12-30 19:59:51
沒有公會倉庫吧@@
如果有那就太方便了~~不用用寄的用放的還可以省30銅唷
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.274 秒