文章標籤:無
到下面▼
12>>>
cogicccc
小小嫩
上線狀態:
等 級:6

[一般] 越玩越無聊

第 1 篇 發表時間: 2006-01-03 09:25:48
作者:cogicccc ( 小小嫩 )
說實在的 60級以後生活真的很無聊 工程也滿了  組個副本至少發呆半個小時以上

下MC大副本 等個2~3小時算正常 戰場一樣 排隊1~2小時也是  等待的時間都在幹麻?

都再奧格馬發呆  玩一個晚上有一半的時間都在等待 雖然遊戲重視組隊 出發點是

好的 但是卻也把玩家"鎖"死了 你今天沒組的時候 你就只能發呆  不要再說練其他角色

我就只想好好玩一隻而已 唉~~越玩越無聊~~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
mousememe
麥香魚的麥
上線狀態:
等 級:20

[一般] RE: 越玩越無聊

第 2 篇 發表時間: 2006-01-03 09:31:32
如果你只想玩一隻  粉無聊也幫不了你

我就想去玩別的角色   最好全部都玩過   

還有像專業技能也都想摸摸看

看你怎麼享受遊戲囉~~~
afalin
趴趴走小賊
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2006-01-03 09:37:31
去衝聲望呀~
很多地方都是要有聲望後才能買些或是接些特別人任務~
而且...組隊下副本或是戰場~可以用約的方式呀~
約好幾個人~如果不夠~在城裡喊一下~應該就ok了唄~

再不然...去練新角囉~噗噗~
我打算以後~每個角色都給它練一下~(不過要很久唄)
知己知彼~才能p得死別人~哇哈哈哈~
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 4 篇 發表時間: 2006-01-03 09:36:40

作者:cogicccc(小小嫩)提到:
說實在的 60級以後生活真的很無聊 工程也滿了 組個副本至少發呆半個小時以上

下mc大副本 等個2~3小時算正常 戰場一樣 排隊1~2小時也是 等待的時間都在幹麻?

都再奧格馬發呆 玩一個晚上有一半的時間都在等待 雖然遊戲重視組隊 出發點是

好的 但是卻也把玩家"鎖"死了 你今天沒組的時候 你就只能發呆 不要再說練其他角色

要真的沒事做的話
去希利蘇斯吧
那邊的深淵任務系列應該還沒過完吧?
那邊王掉的寶箱跟暗月的差不多
不用等馬戲團開張才能換
美版有不少人窩在那邊洗寶箱了

還有1.9版將會以那邊為重心
先去那邊多逛逛 瞭解一下地形
將來你就知道蟲族的來龍去脈及影響力了
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 5 篇 發表時間: 2006-01-03 09:39:19
我只覺得我的時間不夠練而已...

上線解任務打副本忙都忙死囉!...

現在我雖然現在是主練獵人...

但是有時手癢就開我的盜賊和小德和聖騎士和戰士來玩...

哪會無聊啊...@@"可以自己找事情做啊..為了餵飽我家小喵還拼命釣魚中...
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
don
超人類大法師
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-01-03 09:42:24

作者:cogicccc(小小嫩)提到:
說實在的 60級以後生活真的很無聊 工程也滿了 組個副本至少發呆半個小時以上

下mc大副本 等個2~3小時算正常 戰場一樣 排隊1~2小時也是 等待的時間都在幹麻?

都再奧格馬發呆 玩一個晚上有一半的時間都在等待 雖然遊戲重視組隊 出發點是

好的 但是卻也把玩家"鎖"死了 你今天沒組的時候 你就只能發呆 不要再說練其他角色

你是PVE伺服器嗎?
不打戰的伺服器 缺乏臨場刺激感
我實在無法想像 會有這種上線就發呆的事情發生
每次上線 密頻一堆 大都找我 下大副本的...很早以前就說了~ 老子只想打戰場 副本沒興趣
卻還是一堆人 造樣找...
我很多重要的任務都還沒解完~時間總是不夠用~只好都用分段的方式
今天 作哪樣 到哪階段 暫停~明天換那樣 到那階段 暫停~跳來跳去~   某法度~時間太少

閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
yibinjkc
RuskJam
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2006-01-03 09:44:48

作者:afalin(ㄚ乏兒)提到:
去衝聲望呀~
很多地方都是要有聲望後才能買些或是接些特別人任務~
而且...組隊下副本或是戰場~可以用約的方式呀~
約好幾個人~如果不夠~在城裡喊一下~應該就ok了唄~

再不然...去練新角囉~噗噗~
我打算以後~每個角色都給它練一下~(不過要很久唄)
知己知彼~才能p得死別人~哇哈哈哈~

對阿
想到聲望>0<~~~
還有身上那些少少的錢
要是我60及~搞好我身上的裝備後
就是要賺大錢XD
想愛 就不能害怕會有傷痕 
沒有人完整 卻有人能信任 
才找到永恆

RO變變變
cychang
cychang
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2006-01-03 09:47:36
我個人認為....
魔獸好玩就在解任務....
那麼快就60的..
不知道你共解了幾個任務..

無聊???

回到你的出生地看看..
到每個城市逛逛
看看有啥任務漏掉的把他完成啊

妳沒公會嗎...
公會裡沒等比較低的嗎
幫幫別人也很快樂啊

樂趣是自己找的..不是別人給的

真的無聊就離開別玩了吧...
還有很多遊戲等著你呢
su1225
橙曦
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-01-03 09:50:03
看每個人想怎麼玩吧...

一隻練完, 可以試著玩別隻看看~

再不然.. 就是等到 1.9.0 版唄~~ 到時候會開放到 70 級  =  =
scorpiokai
WOW-愛蘭白酒
上線狀態:
等 級:13

第 10 篇 發表時間: 2006-01-03 10:01:53
很多人抱怨過了

還是一樣

老話一句

衝這麼快

你肝也爆了不少吧

關機好好休息吧

等改版

citystation
citystation
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2006-01-03 10:17:34
那也是為啥很多封頂大大,  到處屠殺敵對陣營, 不管等級差多少... 不管幾人圍毆一人...
就只是因為...無聊...
qoop72810
只有遊戲沒有距離
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2006-01-03 10:38:17
遊戲裡面還有很多好玩的東西呀.不過要自己發覺就是了.
要是很融入角色扮演的感覺.應該玩不膩吧.
我在水晶之刺的鐵爐堡開了一家襯衣店.固定在架上賣20款襯衣.襯衣的價錢也是加總成本保管費等精密計算.打打廣告什麼的.從以前一開始開店.到現在會有不認識的人忽然密我訂作.久沒上線也會有不認識的玩家問我怎麼很久沒上來賣襯衣了.平常觀察陌生人看到穿自己做的襯衣.感覺大家很有人情味也覺得有成就感.很有趣呵呵.我以後打算在奧格瑪開家分店.

(我知道我怪怪的....)
遊戲只是遊戲
客觀才是王道
體驗遊戲才對
遊戲體驗才錯
laishing
喬巴~
上線狀態:
等 級:18

第 13 篇 發表時間: 2006-01-03 10:42:00
所以說先停1..2個月在玩
等大家都到60高級副本也熟悉了在玩吧!
要不然真的會無聊喔!
如果時間多也可以練隻新的
不過解任務會滿無聊的
不是打XX怪就是叫你跑路...=.=
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
hoho99
Die4Love
上線狀態:
等 級:24

第 14 篇 發表時間: 2006-01-03 10:45:31
可以練新角色阿,而且你還可以把大隻的放跟小隻的點一樣,如果分身被PK的話,那就...嘿嘿
v2088dodo
小星@@
上線狀態:
等 級:7

第 15 篇 發表時間: 2006-01-03 12:08:32
無聊??? 
po你的裝備上來讓我笑一下 全身紫裝了沒? 
你總元帥了嗎 你殺死傳說中副本王了嗎 你跟人家pk 你是被殺的還是殺人的???
魔獸世界給你的意義是什麼 別像個練功機器人到60級就自以為了不起
你無聊的話 就去做一些有意義的事情吧 上來發這種文章 就是無聊!
gplop
三分之三
上線狀態:
等 級:7
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 16 篇 發表時間: 2006-01-03 12:45:07
怎會無聊呢..

伺服哪摸多...多設幾線可以認識很多新朋友呀..哪會無聊呀

老納光解任務就忙得天昏地暗囉...
聊那麼久可以潛水吃餌?
ducatisky
§吉他手§
上線狀態:
等 級:11

第 17 篇 發表時間: 2006-01-03 12:56:18
1.你可以練分身(並不是只有一個位子)

2.你可以帶低等的(作作好是也好吧?)

3.打寶 去拍賣場賣(也算是好事呀)

4.打戰場啊

5.看哪被部落亂打可以去解救吧(當英雄囉 會被感激的!!)

6.砍掉從玩吧(回到過去/認為ID不好/認為種族不好/玩別的部落[聯盟])

7.開另一個帳號(錢多的話)

8.賣帳號

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
chara617
南瓜小丸子
上線狀態:
等 級:21

第 18 篇 發表時間: 2006-01-03 14:08:20
我覺得是還好啦!
因為裝備不是很齊全.
還是努大刷副本中...
nike1206
DS11~全家101店
上線狀態:
等 級:19
戀愛御守戀戀玫瑰花束

第 19 篇 發表時間: 2006-01-03 14:12:12
不要浪費450元了~~
依妳這種練法~我相信100級妳一定可以
可是你什麼都沒得到!!
好好研究其他職業的長處吧
不要說你不想練
是你懶~~不想當低等的
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

merlinc
Cronus
上線狀態:
等 級:22

第 20 篇 發表時間: 2006-01-03 14:19:51

作者:citystation(citystation)提到:
那也是為啥很多封頂大大, 到處屠殺敵對陣營, 不管等級差多少... 不管幾人圍毆一人...
就只是因為...無聊...

是啊...還有無聊跑去屠殺新手的。真是他奶奶的。還有人覺得那是榮耀!?唉...
無聊了就快滾,別擾亂別人的遊戲品質。
我在現在5X級了,偶爾去加基森陪那堆無聊的LV60玩得多快樂啊。
看他們有多肥。就殺他們一次就夠了。就會夾著尾巴找天使復活。
很好玩喔,會被殺到復活時間用分鐘計算的。目前最高紀錄5分鐘。
一堆人不怕死前仆後繼就是要把這個無聊的60級人士殺死。
然後再看他不敢來復活變成一堆屍骨才走。那一刻的感覺就是爽。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.370 秒