文章標籤:無
到下面▼
耍憨ㄟ耗子
上線狀態:
等 級:8

[心得] 薩滿打聖騎

第 1 篇 發表時間: 2006-01-04 13:10:07
作者:056333666 ( 耍憨ㄟ耗子 )
薩滿打聖騎其實比跟其他職業打更簡單

就是跟他玩 

遇到聖騎 進化 地搏 炎圖 走位風怒打 慢慢跟他玩

諾他不打你打圖 好!!你就不要插圖 換 冰雙緩他走位他走比妳慢所以你很好走位 繞他臂

慢慢跟他完 看你魔力多還是我們薩滿多 他會補血 我們也會我門補血還會補擊 他打人不痛 我們風怒一打就很痛

慢慢跟他玩 等他差不多時候 或快死時候 一定放無敵 補血 或 無敵打我

沒關西讓他放無敵我看他無敵能多久 看到他無敵 馬上嘿嘿1秒狼 跑給他追 追悼他無敵沒有

諾他無敵補血 沒關西 你補我也補CC 他補完 你就別關他 跳舞給他看 或 變1秒狼給他追^^

等他無敵沒有 在跟他玩 看你還無不無敵 慢慢跟他玩 看你們聯盟聖騎奈打 還是 我門薩滿78

記得他諾一開始就K圖的話 就不要插圖 兵雙走位風怒打 

注意一下他得魔力多少 諾他魔力快沒有了 看你是不是還要跟他玩 諾要跟他玩 完到他沒魔力不能補K死他 讓他繞跑 諾他魔力跟你差不多 抱歉還是跟他玩 因為他沒有在無敵了

他沒魔力喝魔力藥水 我們也喝魔力藥水 等他魔力差不多時候 血差不多時候

就是冰雙或地震 雷連  KO  

來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
耍憨ㄟ耗子
上線狀態:

[心得] RE: 薩滿打聖騎

第 2 篇 發表時間: 2006-01-04 13:41:58

補充一下 諾他是無敵+盧石 沒關西 看看是誰比較痛 是你被笑  還是我們不用回家可以在做自己的事情好

諾他想拿雙手武器 打人比較痛打我們的話 沒關西

我們也拿雙手武器外+風怒 看你打我痛 還是 我們風怒痛 

god5412
Feist
上線狀態:
等 級:12

第 3 篇 發表時間: 2006-01-04 14:21:00
我發現你好像忘了自由祝福
外加一小時爽一次的聖療沒MP也能用
基本上很多撒滿多忘了這兩招趴的
還有請不要貶低任何職業
因沒用這兩招就被KO的大有人在
vance
vance
上線狀態:
等 級:15

第 4 篇 發表時間: 2006-01-04 14:59:14

作者:god5412(keyr)提到:
我發現你好像忘了自由祝福
外加一小時爽一次的聖療沒mp也能用
基本上很多撒滿多忘了這兩招趴的
還有請不要貶低任何職業
因沒用這兩招就被ko的大有人在

這種自high文就不用太在意了...
一般而論  shaman是單挑中的王者...至少影片很多都這麼顯示
但.....聖騎在單挑的評價只比shaman低一點點

風怒是很強   但命令雖不能和風怒相抵但暴擊也是很難過的
再來如果要比撐.....聖騎一般到60時會點防護主點出神聖之盾   神聖11點出加血暴擊不用錢  懲戒點出命令

防護有之前的盾牌格擋和神聖之盾  對到物理攻擊  對手會看格擋(+60%)看到吐血

而且要比魔多....1.智慧印加智慧審判(審判可不用)單手速武   2.智慧祝福

聖騎對到shaman若真是單挑   要比正面撐  shaman是撐不過聖騎的  

但shaman的攻擊暴發力比聖騎強

變狼走人或追人也很78,也因此致死率相當高

但要比撐?    比不過聖騎吧......聖騎魔在單挑時可以說用不完的(遇到會吸魔的除外)

只是沒有配炸彈   要致shaman死地可說太難了

不一定用到聖療  單單2分一次的暴擊加血不用錢   1分1次的制栽之錘  5分1次的大無敵小無敵

自由祝福....全部用出去就算是遇到shaman高手都會打到煩

一般bl趕時間的人都不會找聖騎1對1

就算打死也要幾分鐘.......

aisptccc
240H
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2006-01-06 19:12:19
聽版大的發文,似乎認為聖騎根本就是個廢渣囉?
還是你是欺負比你等低10級的聖騎呀?
聖騎平時砍人很沒力,追人又追不到沒錯,但是還不至於會比其他職業更容易被玩吧
光是自由祝福,任何減速效果就完全免疫了
聖騎魔力比薩滿少?有些聖騎魔力也有破4000.5000的
聖騎能放智慧審判在薩滿身上,自己身上也掛智慧祝福加智慧聖印,每5秒回36點魔力
打你一下還吸120點魔力,薩滿跟聖騎比魔?看是誰先耗光!
聖騎打人沒薩滿痛?你有被命令聖印打過嗎,普攻傷害加神聖傷害,最少有500
如果其中一種傷害打出爆擊呢?又或是兩種傷害都爆擊,那個數字是多少
我打過雙爆擊次數也不少,一次至少打掉1200以上," 如果 "運氣好命令聖印連出
不用幾秒就能掛了那些瞧不起聖騎的職業了..
另外點出天賦專注的聖騎,再開專注光環,你想干擾聖騎補血..除非打暈不然只能看著血被補滿
我在野外常遇到薩滿,薩滿是真的很強沒錯,但聖騎也沒你想像中的廢好嗎
聖騎一路走來,除了牧師外,練的比誰都辛苦,誰願意一天到晚被笑只因選練聖騎?

meki52
Canon EOS
上線狀態:
等 級:18
家族板板主

第 6 篇 發表時間: 2006-01-06 20:45:34
姑且不論聖騎和薩滿到底誰強誰弱
這種錯字連篇的文真的看得很痛苦
稍微識點字的應該不會打出這麼多錯字才是
hopckxxx
[G] 小亂
上線狀態:
等 級:28
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2006-01-06 21:17:59
打聖騎根本是比魔多的 一.一 

我遇到聖騎或小d 還會考慮要不要殺呢 
為了部落 !!For The Horde !
tgf6712
0o cindy o0
上線狀態:
等 級:5

第 8 篇 發表時間: 2006-01-07 10:14:31
在cd全轉完的時候,以單挑的時候薩滿多半輸給聖騎士,別懷疑。但就是因為聖其的主要招式都是要轉1~60分鐘的 雷垂.神恩大補(輔修神聖) 無敵噸X2 盧石....
第2 你一秒狼或雙手垂..+上自然 就出不了閃電係減1秒的天賦(更難秒的)或是你想用風怒替代,接下來就是機率問題。
第3薩滿的秒殺極限大約在2500上下  衝擊x1+新火+大地震+閃電鏈+閃電箭(自然)+衝擊x1
canada30
*~凝結瞬間的回憶~*
上線狀態:
等 級:21

第 9 篇 發表時間: 2006-01-09 17:37:55
心得感言-.-""打聖騎不是要把魔耗乾...是要瞬殺!!除了能吸魔的職業~要把聖騎耗乾幾乎不可能..除非你真的很耐用...抓準血量~震擊法術+自然+電鍊~運氣好再加風怒發動~~少說2000起跳~~讓他連聖盾都沒的開~~如果失敗..再說吧-.-
don
超人類大法師
上線狀態:
等 級:27

第 10 篇 發表時間: 2006-01-10 17:09:36
回應開版的這位老兄
薩滿打贏聖騎是很容易~不過並不是你那種玩法
感覺跟你對打的像是新手~
很多聖騎都沒什麼機會玩pk
因為很多人都把聖騎當作牧師在用
所以下戰場的聖騎 通常都是 守旗 或 躲在後面幫補血
等到你對戰經驗豐富後就知道很多人懶的打聖騎的原因了
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
hero111
alanpeng
上線狀態:
等 級:3

第 11 篇 發表時間: 2006-01-10 19:03:14
版大的有段話我覺得很怪~
聖騎開了無敵後是不能攻擊的
而且就我所知(我也有一支小聖騎)
聖騎並沒你說的那麼廢
再來~懲戒騎+工程學並不是你想惹就惹得起的!!

我是覺得你打的聖騎應該都是嫩咖
所以你才會有聖騎是廢物的幻覺

利刄之拳 牛頭薩滿 你滾
juk
小山豆几
上線狀態:
手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2006-01-13 11:25:59
版大..沒想到聖騎的評論有那麼差..
目前1.9版的狀況之下..
我也曾在落錘鎮..1打2支煞滿LV60
最後是我獲勝..但是卻被43級煞滿偷襲死掉..
這是提外話...
目前聖騎應該沒有版大說的那麼廢啦..
如果你是愛插旗子的煞滿..就打調火的那個旗子(換沉默之牙打1.6秒下.)
如果是要拼秒殺的..就放十字軍審判+命令攻擊..
目前拿黑手魔鋸打法師.戰士.盜賊都可以不要補血不無敵獲勝(1VS1).
所以如果要拼攻擊力現在主懲副防或主懲副神都很強悍..
可惜沒機會很版大PK一下..就知道版大如何強悍..
不過聖騎應該沒有那麼廢吧..
暗影之月 聯盟 
聖騎士                           
vovolilida
lilida
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2006-01-13 11:46:30
1.9版的聖騎小的沒遇過(指1vs1情況下)

但之前的聖騎,雖然能贏,可是覺得很難殺
雙方真的是比魔多和比誰會撐

我遇過2次最離譜的情況是

互相發現對方(忘記誰去偷襲了)
開始互轟(你請我吃棒棒暈糖,我請你吃冰淇淋)
竊喜聖騎快沒血了
聖騎開無敵補血(你補我也補)
雙方魔已不多
再互轟
聖騎血又不多了(竊喜聖騎沒無敵了)
他xx,聖騎血又突然全滿是怎樣...
對方已沒魔
可是己方血比對方少很多,只好硬補
自己到達4/5的血量
=>
兩個沒MP的張遼(請玩真三國無雙)繼續PK = =

我不知道為什麼第三次聖騎可以全滿血
可能是它正在用終極大補我剛好不能放地震術或是聖騎的獨門絕學

還有我那邊伺服器很多聖騎在戰場都去擋第一線的
沒抓好時間差或是暈,沉默他,開無敵後3秒又是一條好漢..
bigetc
時差真難調
上線狀態:
等 級:33

第 14 篇 發表時間: 2006-01-13 11:50:31
這..不是你太強就是對方太弱了
招牌技能沒出來就能贏
法師 賊 沒那麼糟糕吧..
wiwi0716
wiwi0716
上線狀態:
等 級:2

第 15 篇 發表時間: 2006-01-14 00:03:40
聖騎的補血技:聖光(相當於治療波),聖光閃現(相當於次級),跟聖療術,最後這招很基掰,只要他身上還有1滴魔,瞬間補血全滿(可是用完後魔會乾掉而且CD60分鐘),我有一個朋友是練聖騎的,他說他跟BL野戰通常都是虔誠光環(加防)跟命令聖印(機率發揮與攻擊一樣的神聖傷害,但有時候是普攻暴擊命令沒暴,有時候是普攻沒暴命令暴擊,也有時候是兩個一起暴),打法很簡單,反正就是貼著你打,血一半的時候制垂下補兩次,又沒血了小無敵補到滿,再沒血了大無敵補到滿,最後珍的又沒血了聖療下去...(當然他有喝水拉,最好是魔在這麼多=.=),我個人是覺得命令一定要消,哪個珍的有痛到,還有小無敵"好像"可以消(聽人家說的,錯了抱歉~),如果他笨笨再沒無敵的時候補,斷他(如果是牛薩我覺得用地震比較好),當他放那個聖療的時候沒氣餒,因為把這條打完他就真的沒折了,我朋友還不夠強,而且野戰的突發狀況太多了=.=,但是我覺得聖騎的打法應該也差不多吧,貼出來讓大家看看共同研究一下,讓大家以後野戰碰到聖騎能知己知彼百戰百勝
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.335 秒