文章標籤:無
到下面▼
heroinmax
無敵天神.....
上線狀態:
等 級:2

[問題] 薩滿pvp的問題

第 1 篇 發表時間: 2006-01-09 10:37:49
作者:heroinmax ( 無敵天神..... )
等 級:2
我本人天賦是主升增強,副升戰鬥元素,我想用肉搏型來打
pvp時我要拿雙手斧,錘還是用盾+單手斧,錘
還有用雙手斧,錘時要用火舌武器    用盾+單手斧,錘 用石化武器嗎?

請各位大大幫忙

--本文在2006/01/09 10:45:53被編輯過
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
萊丁修羅獅
上線狀態:
等 級:13

[問題] RE: 薩滿pvp的問題

第 2 篇 發表時間: 2006-01-10 01:00:33
兄臺

您可能要先看一下 天賦的點法以及等級.

如按字面上"肉搏型" 來解讀.

您是主增強 那"雙手武" 天賦應有點出來.

如果不拿 可能 有那麼一點可惜.

再看您天賦的選擇 如果我沒猜錯 應該是以"短時間致人於死"為最終目的^^"

呵呵... 別誤會 我沒笑您 只是佩服.

因為我也曾想過 只是沒勇氣^^"

那 朋友 您專業一定要學採草+煉金 或 採草+扒皮.

因為您喝水 一定喝很兇 成本不低歐^^.

裝備 可能要以"智+耐"或軍裝為主.

啥? 智敏? 

如果您是要走"極端殺手型"薩滿

撐智:為了增加法術攻擊力.

加耐:沒盾 就撐血摟.

至於石化 或 烈焰 看您天賦的選擇.

若還沒點 那我建議 風怒.

反正 極端+機率 !!

哇!哇! 硬是要得 硬是要得....兇 兇 兇.

朋友 魔獸的天賦系統 好玩就在這.

沒有啥廢不廢 看人玩的拉.

只是 您這樣的天賦 下副本 會有那麼一點辛苦.

嘿 別誤會 辛苦的不是您 是你的隊友....^^"

沒錯 你可以不下副本 .

但 屌裝 猛武 有些是買不到的歐.

當然 擇你所愛 愛你所擇.

玩的快樂 最重要摟^^"

ps.一點愚見 若有得罪 勿見怪.

燃燒軍團

灰色之影

血衛士 獸人薩滿 萊丁巫獅王
turtle
JerryTheShadow
上線狀態:
等 級:19

第 3 篇 發表時間: 2006-01-10 02:28:55
PK時通常都拿雙手+風怒,因為PK時爆發力重於穩定性,不是你秒我就是我秒你
再說薩滿拿快武器速度也不如盜賊,戰士,這樣豈不是以己之短,攻彼之長?
風怒的傷害應該無論如何都比石化高;
火舌武器...不知道他的傷害怎麼算,但是打怪時平均傷害都比石化低,
個人猜測這招是用來打物理抗性超高的怪才會用的
chiwecha
小糖文
上線狀態:
等 級:23

第 4 篇 發表時間: 2006-02-24 07:10:47
增強型薩滿在近戰加上一把好的
雙手武器加上暴擊打下去可是滿痛的
來源IP:218.167.137.*[ 檢舉此文 ]
outbreak
<( ̄︶ ̄)>
上線狀態:
等 級:6

第 5 篇 發表時間: 2006-02-24 11:34:01
增強 元素型 薩滿
專業技能選擇採藥 煉金
還真的是很不錯的搭配
近戰有一定水平
法術也有相當輔助效果
在最短時間內 追求高傷害的輸出
但是 一但過了這時間...
那就...喝瓶康貝特 再上
馬上  又是一條活龍

來源IP:59.120.140.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.156 秒