文章標籤:無
到下面▼
<<<12
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

[閒聊] RE: 寵物的名字…我不是故意滴

第 21 篇 發表時間: 2006-01-12 05:09:07
挖哈哈
我是喜歡死翹翹耶= = 
我真是壞心喔
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
ooxx1228
究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@
上線狀態:
等 級:18

第 22 篇 發表時間: 2006-01-12 06:52:05
這位版主你好像對你家的老闆有
蠻多意見的,不然怎麼會取名叫
老闆呢?
koalawu2000
熊阿寶
上線狀態:
等 級:20

第 23 篇 發表時間: 2006-01-12 06:58:27
快笑死了~
寵物取名真的很好笑= =
還老闆勒
balalaba
yamico
上線狀態:
等 級:24

第 24 篇 發表時間: 2006-01-12 07:00:59
呵呵 
很多名子配上訊息都很好笑喔
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 25 篇 發表時間: 2006-01-12 07:05:40
啊哈哈~

有些名字真的沒注意取了有時候會變成很好笑的情況呢
路~走對了,就不怕遙遠
ros
迅雷不及-準
上線狀態:
等 級:22

第 26 篇 發表時間: 2006-01-12 07:30:49
哈哈哈 看到各位寫的還真好笑 ><b
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
iamagoodboy
月亮月亮幫我告訴她
上線狀態:
等 級:22

第 27 篇 發表時間: 2006-01-12 07:45:54
你一定是呆伯特式的白領
恨透你的老闆嗎
來看老師的節目吧
kanekgv
是雨還是淚
上線狀態:
等 級:6

第 28 篇 發表時間: 2006-01-12 07:48:18
我們伺服器有個叫做老公的不死法師勒 =.=
我不懂到底該如何付出才會得到一切~&lt;BR&gt;我不懂到底該偏向哪邊才會得到正確~&lt;BR&gt;放棄一切&amp;nbsp;如何是好......&lt;BR&gt;得到一切&amp;nbsp;又該如何......&lt;BR&gt;真ㄉ是很難懂......&lt;BR&gt;等到甚麼時候才能撤徹底底的了解......&lt;BR&gt;等到甚麼時候才能忘記我曾做過的一切......&lt;BR&gt;
chinesetaipei
?#%!@
上線狀態:
等 級:25

第 29 篇 發表時間: 2006-01-12 07:51:15
哈哈.. 
不錯的名子耶 
順便消遣老闆
suncat2005
阿貓阿貓貓
上線狀態:
等 級:20

第 30 篇 發表時間: 2006-01-12 07:57:49
哈哈~
寵物的名稱還真是取的好笑~
有空也來練獵人~
yapig
Peace!
上線狀態:
等 級:24

第 31 篇 發表時間: 2006-01-12 08:04:47
挖哈哈XD  好好笑
原來寵物的命名也是一種哲學:P
呵呵~~~ 
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.590 秒