文章標籤:無
到下面▼
<<<12
guile
麻雀之神
上線狀態:
等 級:4

[問題] RE: 牛人能否換座騎?

第 21 篇 發表時間: 2006-02-26 08:37:58
牛頭人還可以騎迅捷祖利安猛虎(困難度很高)
我們伺服器有個牛頭人薩滿在騎囉!!
每天都在奧格瑪郵筒上炫!!
不然騎狼也可以!!也很多牛頭人騎!不過狼變超大的就是了?ORZ
來源IP:61.30.73.*[ 檢舉此文 ]
jays94
黯嵐伝說
上線狀態:
等 級:3

第 22 篇 發表時間: 2006-02-26 22:11:37
感覺牛牛的座騎不好看的說
你們覺得如何阿?
個人是覺得夜精靈最好看
牛可以騎狼的~好像在哪本書上有看過
來源IP:61.223.40.*[ 檢舉此文 ]
ckshsango
根本名一樣besta
上線狀態:
等 級:8

第 23 篇 發表時間: 2006-02-26 22:00:57
怎麼發現好多虎爛的...骸骨戰馬別種族不能騎?你自己點上面看!!食人妖可以騎!!科多獸只有牛牛可以騎我伺服器"噬骨者"我就有看到一之食人妖騎著科多獸趴趴照還到處跟人哈啦...而打到的那隻猛虎以及迅猛龍誰都可以騎!!不過...等打到再說吧
來源IP:210.85.239.*[ 檢舉此文 ]
leyes
雲之悱惻
上線狀態:
等 級:24

第 24 篇 發表時間: 2006-02-27 04:32:11

作者:aliens(臭臭米)提到:
如題...
主城聲望到崇拜可以換嗎???
可以..不過我記得牛牛好像主城類的座騎只能座科多獸跟狼喔..
迅猛龍跟不死戰馬記得是不行的..不過有些在大型副本打到的座騎
聽說什麼種族都可以坐..我記得在官網上有看過..
可以朝這個方向努力看看^^
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
zxcvb607
十四
上線狀態:
等 級:2

第 25 篇 發表時間: 2006-03-27 19:45:37
真希望看看可以給牛頭人騎的迅猛龍那會多大
我記得食人妖跟不死族騎科多獸有點不成比例
來源IP:220.139.160.*[ 檢舉此文 ]
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 26 篇 發表時間: 2006-03-27 19:58:05

作者:sirroni(先生你哪位)提到:
可以換坐騎吧
我都看過牛人騎狼了
只是狼變好大隻

有圖嗎?  好想看看牛人騎狼的樣子.狼會變超大隻的嗎?
真想看看.有人有圖嗎?  有的請提供一下3Q  
來源IP:218.167.86.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
chyngwen
愛哭的貓
上線狀態:
等 級:24

第 27 篇 發表時間: 2006-03-28 06:26:26
我有看過我朋友騎狼啊
很可愛的
不過不會壓垮!!!
來源IP:218.167.139.*[ 檢舉此文 ]
ooxx1228
究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@
上線狀態:
等 級:18

第 28 篇 發表時間: 2006-03-28 09:02:12
可以換!不過聲望要夠
不然一堆人就期別的種
族的坐騎嚕
來源IP:218.167.139.*[ 檢舉此文 ]
wumigo
lalam
上線狀態:
等 級:15

第 29 篇 發表時間: 2006-03-28 11:19:05
我怎麼記得  牛頭人不能騎其他種族的座騎QQ
其他什麼戰場之類的不算啦
我記錯了嗎?QQ
來源IP:220.137.189.*[ 檢舉此文 ]
asdfghjkl159357
下流賤˙瘋之痕
上線狀態:
等 級:10

第 30 篇 發表時間: 2006-03-28 18:44:45
牛頭人只能騎可多獸 打到的座騎(<==很難..) 還有戰場狼(山谷的狼還有中將狼)
應該沒錯吧@@a 你看到牛頭人騎狼是騎戰場的那種...
來源IP:210.58.50.*[ 檢舉此文 ]
senking
森之王
上線狀態:
等 級:11

第 31 篇 發表時間: 2006-03-28 18:48:43
牛人可以騎奧城的狼

達到崇拜後可以學騎術

還有奧山的霜狼
dk的不死馬
zg的龍 虎
來源IP:220.132.76.*[ 檢舉此文 ]
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
add772
add772
上線狀態:
等 級:3

第 32 篇 發表時間: 2007-02-19 20:07:52
請問如果條件都逹成了,

要在哪買狼座騎和騎術呀?

來源IP:61.62.9.*[ 檢舉此文 ]
afs12610
如果回到過去
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2007-02-19 20:56:30
牛人可以其狼跟科多獸還有訊猛龍 至於不死馬 我是沒見過拉 不過可以刷斯坦BOSS的不死馬(拾取厚綁)說不定牛人能其喔!
來源IP:61.217.156.*[ 檢舉此文 ]
"回到過去"
   記憶猶新的一天
    朝偉大的目標前進~"橘鎚"
   食人妖60新手薩-0/30/21
    聖光之願~BL

xyz19786777
清瀧剛澈
上線狀態:
等 級:18

第 34 篇 發表時間: 2007-02-23 10:16:25
牛人可以換座騎阿~~只要你想要的座騎主成聲望有崇拜的話啦
目前只有看過牛人騎狼
因為奧格馬的聲望打奧山就很好衝到崇拜了
再來就是安琪拉的英雄座騎
那隻AQ蟲座騎
來源IP:218.166.74.*[ 檢舉此文 ]
a25285535
明月疾雨
上線狀態:
等 級:1

第 35 篇 發表時間: 2007-02-27 22:25:27
可以換座騎 要道奧格馬學狼 只是狼會變得很大隻
來源IP:61.222.152.*[ 檢舉此文 ]
aceg0919
幟楓
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2007-02-27 22:32:11
牛頭人只可以騎科多獸
而科多獸是部落全種族都可以騎的
(唉!~玩牛人的悲哀)
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
janhuiin
~太陽之子~
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 37 篇 發表時間: 2007-03-01 07:54:29
我知道的是能騎科多獸跟狼(小弟本身騎科多獸跟奧山狼),其他應該只有副本坐騎了,目前還沒看過牛頭人騎zg虎跟訊猛龍,牛頭人能騎不死馬,可是是男爵那之,工會有人騎,每次工會看到就說,別再虐待那隻馬了...我連騎奧山狼都被朋友說...可憐的狼阿
來源IP:60.244.64.*[ 檢舉此文 ]
時間無法忘記傷痛

時間只是讓人習慣傷痛
as31311q
銀翼龍
上線狀態:
等 級:7

第 38 篇 發表時間: 2007-03-01 10:44:27
牛頭可以騎馬...斯後男爵!

加油加油斯後GOGO!

牛頭人可以騎龍...ZG迅猛龍!

加油加油ZGGOGO!

狼喔...賺大錢OR奧山崇拜(小弟很無聊- -倒是各買了一個)

戰場的狼好像也可以,官階不夠ˊ.ˋ

現在目標是斯後的馬兒...就是一個帥阿(看他是沒有寫限定種族,實際上就不知道了...)
來源IP:220.130.194.*[ 檢舉此文 ]
netea
奶油蛋蛋
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 39 篇 發表時間: 2007-03-01 10:44:44
目前看過牛人騎狼跟龍,騎狼還不錯看,龍就難看了點

不死的馬,還沒看過,但是我看過其他的種族騎科多獸

牛人騎其他種族坐騎都會變的比較大隻,就連騎麋鹿..

都會非常大隻=口=.......
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
文知先生
上線狀態:
等 級:26

第 40 篇 發表時間: 2007-03-01 10:47:03
騎狼最酷的就是牛頭人了狼變得超大隻的...不像獸人小小瘦瘦的
牛人不僅能騎奧山狼也能騎奧格瑪狼..只是當初奧山狼比奧格瑪狼便宜又更帥.又更容易取得(掛榮譽XD)所以大家都騎奧山狼去了.現在奧山狼滿街跑.
我記得牛人不能騎森金龍跟幽暗骸馬吧...
來源IP:61.229.206.*[ 檢舉此文 ]
       身為部落獸人忠誠的一員.必須達到以下共識
1.索爾是最偉大的.沒他就沒有部落.索爾的命令是絕對的.我等誓死完成
2.夜精靈是由暗矛食人妖演化來的.這是不容置疑的事實.夜精靈不得反駁
3.不吃牛肉
4.對死人骨頭們必須表示中立立場.並拿香祭拜他們
          暗影之月 獸人戰士 烏魯兀骨
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.968 秒