文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
koalawu2000
熊阿寶
上線狀態:
等 級:20

[分享] RE: 感謝狀~~~~ ^.^

第 21 篇 發表時間: 2006-01-15 05:20:20
實在是很難想像~
居然有BL為了美眉叛變XD
推倒不是更好嗎XD
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
flaing
晴風卡尼斯
上線狀態:
等 級:29

第 22 篇 發表時間: 2006-01-15 05:41:47
什麼有水準的玩家......你這樣的邏輯很奇怪,pvp就是要打打殺殺.........你只能說他是不想殺你,僅此而已 0.0 殺你就沒水準or水準不如不殺你的?-.-

我就算看到人家開pvp也不會去殺,甚至也會幫忙解圍.....不過不代表我這麼做是因為我比較高尚or OOXX.....pvp就是 人打人.....在規範下,你愛怎麼打,你的自由,沒有對錯、沒有什麼水準不水準,大概就是......"我打你應該,不打你悲哀"吧?XD
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
nick0955
~罵丸~
上線狀態:
等 級:24

第 23 篇 發表時間: 2006-01-15 05:50:33

作者:blesshc(monkeyyoyo)提到:
話說今天我開那隻小角色練功 (20級的人類戰士) 發現該去學掉魚了(150升225)
結果npc在藏寶海灣 便決定硬著頭皮爬也要爬過去學.....
就在經歷幾次 ??級的虎啊 ??級的豹啊 猩猩等的摧殘後... 抬頭
看見了一隻騎著夢魘的獸人術士.....(南下還沒到競技場之前)
心想 好吧 要殺要剮隨你便的時候 他就出手幫我把追著我跑的猩猩引到他那裡去.... 
之後 還一路陪著我去藏寶海灣 q.q (p.s我跟它是--> <----遇見的 所以基本上他跟我是不順路的) 這真的是太令人感動了!!!!! 

就連他的寵打到我 他也用 /bow 的指令向我示意 我只能說 真的是非常有水準的玩家啊~
由於語言不通的關係只能用 /thank 來謝謝你 這種好人好事的故事一定要跟大家分享一下的啦!

感謝這位獸人術士 所在伺服器:尖石(pvp)
id:秋刀魚
公會:硬梆幫

--本文在2006/01/14 13:37:16被編輯過

呵呵,其實本來每個人玩遊戲的心態就不一樣了
只是你今天遇到好人,說不定哪天看到的就殺下去了XD
不過我還是愛好和平的^^" 只是有時候朋友被殺就.....
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2006-01-15 06:54:44
呵呵,那是有遇到好玩家吧
不過在pvp伺服器本來就殺來殺去的
在這種伺服器裡遇到的好人感覺也不錯
leyes
雲之悱惻
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2006-01-15 07:21:29
果然不管在什麼伺服器一定都會有好心玩家的..
可能一開始看到你就被你20級還敢勇闖荊棘谷而
感到敬佩吧!
skygood1
聖&俊
上線狀態:
等 級:19

第 26 篇 發表時間: 2006-01-15 07:20:31
好人好事代表,恭喜你
你遇到好人了QQ
ooxx1228
究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@
上線狀態:
等 級:18

第 27 篇 發表時間: 2006-01-15 07:47:09
其實魔獸也有好人的
,每次上來基地都看到
好多抱怨文,終於看到
有偏比較口以看看的
iitt
重傷不治
上線狀態:
等 級:12

第 28 篇 發表時間: 2006-01-15 23:34:40
你是人類美女嗎
當野獸遇上美女
一段淒美的愛情故事就降展開囉
她想把你嗎
雖然語言不通

godfight
@-_-@Kiss me
上線狀態:
等 級:11

第 29 篇 發表時間: 2006-01-16 04:05:56
11級以上
通通碾過去
今天想去艾薩拉 
從月光林地(飛錯點...)一路殺過去
在費伍德森林
遇到兩隻5x部落 一術一牧
我是獵人...60了
只能說為了面子 為了聯盟
硬上了
一隻會補血會幫人復活
一隻會自己復活- -
而且兩隻都會吸收恐懼....該死的藍胖
但獸王系終究是有他的好處
魯伯斯沒暗影傷害又如何
被放虛弱還是咬到死
戰況之複雜一言難盡
術士死 我死
牧師死 我死
術士死 牧師死
感覺上我贏了...就繼續前往艾薩拉
所以在梣谷遇到的三隻小部落
就用力的碾下去了
rich8188
米開朗雞屎
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2006-01-16 05:09:22
我也遇過滿奇特的事情,我在費伍得解任務時成經跟LM一起解任務跟護送過...不認識對方,他幫我清怪我'幫他清怪呢

帥氣ㄋㄟ~*
mousememe
麥香魚的麥
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2006-01-16 09:58:22
果然看久了部落妹妹就會發現...

人類真是超正= =

所以  你的外表贏嚕
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 32 篇 發表時間: 2006-01-16 10:00:11
真好~_~
大家看到我都直接殺我...
看到比我等低的我也沒在打~才一轉頭就殺過來
逼我也只好出手=口=
雖然很勉強也有勝..因為技術太差了
但是我怎麼都沒遇過好心的敵人幫我一把呢一.一唉...
0202vivian
小培果
上線狀態:
等 級:15

第 33 篇 發表時間: 2006-01-16 10:04:06
聯盟美女 遇到 部落野獸.....
語言不通 呵呵  搞不好  野獸說:可以給我電話嗎?
                            美女說:救命喔  救命喔  有部落要殺我...
         就這樣 那個部落就被圍歐了....呵呵
alexicaf
水澄兒
上線狀態:
等 級:19

第 34 篇 發表時間: 2006-01-16 10:07:47
真是直得表揚阿
像我不會去打等級比我低太多的玩家
總是要給人長大的機會..雖然自己常常被問號的玩家圍毆..
可也不要像他們一樣..要當有水準的人
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 35 篇 發表時間: 2006-01-16 10:21:17
也是有這種很好的玩家...

雖然有些玩家殺很大...不過我也遇到不錯的玩家...

有個60級的BL玩家還帶過我勒...
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
chemy
懷燕
上線狀態:
等 級:27

第 36 篇 發表時間: 2006-01-16 10:58:17
從來沒遇過這種事情 只有被輾過的份 = ="

不過我朋友(女生女角色)就有遇過部落幫打怪的

一直幫他解任務的(語言不通下,只要開怪對方就幫打)

果然男女有別... 
      タイヨウのうた

ふと舞い降りた夜の街
もらった勇気で歌い出せたんだ
頑張ってるあなたに負けないようなスピードで、ねぇ…
bubble
泡泡
上線狀態:
等 級:12

第 37 篇 發表時間: 2006-01-16 16:02:47

作者:blesshc(monkeyyoyo)提到:
話說今天我開那隻小角色練功 (20級的人類戰士) 發現該去學掉魚了(150升225)
結果npc在藏寶海灣 便決定硬著頭皮爬也要爬過去學.....
就在經歷幾次 ??級的虎啊 ??級的豹啊 猩猩等的摧殘後... 抬頭
看見了一隻騎著夢魘的獸人術士.....(南下還沒到競技場之前)
心想 好吧 要殺要剮隨你便的時候 他就出手幫我把追著我跑的猩猩引到他那裡去.... 
之後 還一路陪著我去藏寶海灣 q.q (p.s我跟它是--> <----遇見的 所以基本上他跟我是不順路的) 這真的是太令人感動了!!!!! 

我想,他身為部落,信仰的是勇氣與榮耀 
看到你2X級奮力的往藏寶海灣堆進(堆屍前進),不禁產生尊敬之意 
所以出手相挺、也算識英雄惜英雄吧! 

(其實這一切都是誤會、因為板大是個人為財死鳥為食亡的蠢蛋,哈哈...開玩笑的)
knight0123
孤單自由
上線狀態:
等 級:7

第 38 篇 發表時間: 2006-01-16 17:02:10
某次在安戈洛環型山我那時大概58左右吧
看到一個女聖騎51在解送猩猩的任務
就幫她清怪回頭想再打時不小心扁她風怒....
幸好她夠硬沒死
這也算好的事情吧....
sunnyman_kim
狂跌倒的小夫
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2006-01-16 17:11:23
誰說敵對陣營的一定要砍殺
誰說敵對陣營的不會互相幫忙
現在開版大說的就是一個好例子
世界再怎麼混亂~~終究還是有好人的
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
lucky76521
Miaow σωσ
上線狀態:
等 級:2

第 40 篇 發表時間: 2006-01-16 17:20:10
好人? 壞人?

其實人心是險惡也是變化多端的..

想當初?
登入人物出現在加基森旅館
爾後
見到一名聯盟玩家坐在餐桌邊
於是求好心切的趕緊坐在他對面
同時正打跟他示好的指令
(心想:要點他人物對方才知道我對誰示好)
後來居然習慣性笨到點了右鍵
原本要示好 眼見一刀砍過去 當場傻眼
隨後2-3個守衛對我動刀又動槍
(心想:死之前起碼要讓對方死XD)
就這樣
....

....

....

[榮譽擊殺   步兵]

感覺真丟臉= ="
好笑又好氣>.<
有些事情就像騎單車一樣,
一學即忘不了.
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.893 秒