文章標籤:無
到下面▼
l121122888
男丁格爾
上線狀態:
等 級:8

[分享] 目前所發現的釣點(魚圈)

第 1 篇 發表時間: 2006-01-15 16:20:17
作者:l121122888 ( 男丁格爾 )
1.9版新增的魚圈.的確給釣魚加了不少樂趣

目前我所發現的釣點

塔侖米爾旁的小河  小鼠尾魚圈

菲拉斯遺忘的海岸  火麒麟魚圈 黑口魚魚圈

荊棘谷 地圖中間那條河上  大鼠尾魚圈

祖爾格拉布副本內  汙濁的水魚圈

希望能po一下你所發現的釣點

--本文在2006/01/15 16:30:32被編輯過
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
hcf87
no.87
上線狀態:
等 級:6

[分享] RE: 目前所發現的釣點(魚圈)

第 2 篇 發表時間: 2006-01-15 17:18:34
您不藏私,我也響應.

寶藏灣港口:
火鱗鯛魚群、黑口魚魚群、漂浮殘骸、可口魚魚群.

荊棘谷沿岸:
火鱗鯛魚群、黑口魚魚群、漂浮殘骸、可口魚魚群.

風險公司納菲瑞提湖:
鼠魚魚群.

棘齒城沿岸:
火鱗鯛魚群、黑口魚魚群、漂浮的碎片.

阿拉希高地的法迪爾海灣:
火鱗鯛魚群、黑口魚魚群、漂浮殘骸.

以上是我釣過的釣點,注意,魚群的光圈也可以釣到箱子.
可口魚魚群是釣魚比賽開始才出現的,比賽後會消失.

--本文在2006/01/15 17:21:25被編輯過
janek1224
天天都不是星期天
上線狀態:
等 級:16

第 3 篇 發表時間: 2006-01-15 21:12:05
哇~~我都沒有去注意也~~~
@@又要等下星期囉~~~~
-飄邈-
上線狀態:
等 級:22

第 4 篇 發表時間: 2006-01-15 21:46:57
是喔~我好想要有黑口魚油喔~
如果有黑口魚可以送我的話歡迎大家寄給我喔
謝謝
melo1109
智破軍
上線狀態:
等 級:28

第 5 篇 發表時間: 2006-01-15 21:49:41
是有發現魚群但還沒去釣過

等釣過了再來分享一下物品
yson
折翼的蝶
上線狀態:
等 級:20

第 6 篇 發表時間: 2006-01-16 00:09:12
南海鎮的沿岸也有火靈鯛和黑口魚釣點喔
這些等級都不高
只是箱子比較少

註:南海鎮附近內陸河流有鼠尾魚點(打烏龜的地方)
但是是小型的鼠尾魚
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 7 篇 發表時間: 2006-01-16 00:11:00
法迪爾海灣的魚圈還可以釣到耐力+15的酒喔

黑標美味萊姆酒.....不知道有沒有紅標和綠標的XD
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 8 篇 發表時間: 2006-01-16 00:13:34
謝謝大大提供我也要
去看看喔
jessybean
暗影妲姬
上線狀態:
等 級:10

第 9 篇 發表時間: 2006-01-16 12:12:24
我是夜精靈小嫩獵人..不過也發現新手的魚圈..^Q^

奧伯丁的黑海沿岸輪流出現
目前發現從暮色海岸-奧伯丁(薄霧海)-壁泉河口(還沒出這範圍,因為等級不夠>"<)

有黑口魚魚群以及漂浮的碎片
有時候會出現藍色魚/漂流物圈,有時候只有滑鼠指過去有標示沒有魚圈
建議都試試看,魚圈比較容易瞄準(浮標一定要丟入圈圈),也比較容易釣到東西,但是我也曾經在沒有圈圈的漂浮碎片裡釣到箱子XD

我釣魚還沒破百的時候,釣過的物品如下:
黑口魚一堆,密封的箱子(開出毛料/亞麻捲,錢,輕皮,綠翡翠,圖樣,藥水,牛奶食品類等等),腫大的黑口魚(肚子裡面會有寶石類),荊棘藻,還有加耐力的蘭姆酒一堆...等等,我想釣魚等級高一些應該會有好東西...

所以新手也可以試看看唷^Q^
hmfat
河馬菲特
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2006-01-16 15:13:43

作者:griffinrider(獅鷲騎士)提到:
法迪爾海灣的魚圈還可以釣到耐力+15的酒喔

黑標美味萊姆酒.....不知道有沒有紅標和綠標的xd

有啊!
公賣局的紅標-米酒
還有綠標的金牌啤酒

少喝點別喝醉了^^
0202vivian
小培果
上線狀態:
等 級:15

第 11 篇 發表時間: 2006-01-16 15:49:52
呵呵 有了  魚圈 好釣多了
我要釣黑口魚^O^
我要做水下呼吸的藥ccc
675k
SHAN.MAY
上線狀態:
等 級:13

第 12 篇 發表時間: 2006-01-16 17:26:07
淒涼之地--葬影村(部落)釣過鐵箱子跟金箱子多是鎖住。
w0az
口摟口摟~
上線狀態:
等 級:2

第 13 篇 發表時間: 2006-01-16 17:38:47
感謝大大的提供,小弟也提供一個好了
小弟知道在艾薩拉有一個魚圈(元素之水)能釣到 水之元素 純水之球 水之精華
melo1109
智破軍
上線狀態:
等 級:28

第 14 篇 發表時間: 2006-01-16 19:38:45
昨天去葬影村的海邊釣

有三種魚群(一個好像不算)

有黑口魚群
有火鱗魚群(名字有點忘了)

還有最特別的
漂浮物
我釣到二個箱子
裝的是布料(很特別的布料)
lovebirdmusic
不及格大學士
上線狀態:
等 級:19
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2006-01-16 22:39:32
哀嚎打烏龜的那條河,可以掉到異變魚。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:8.853 秒