文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
island00
恐怖喔~
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 我膩了,你呢?(pve)

第 21 篇 發表時間: 2006-01-22 16:46:24

作者:hrthyj(rtn)提到:

作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
開板的版大

你如果想跳到pvp伺服器的話

最好有慢慢玩的心理準備

當你等級一的時候遇到??級的敵方玩家

把你殺死 還守你屍 你的抉擇(1自己下線 2任他殺 3回報gm 4找朋友幫忙) 這是以上想從pve
跳到pvp伺服器的玩家的心理準備
殺你就殺你,是你技術差,回報gm幹嗎?
技術差的人受不了被殺請到pve

被一個等級?? 的殺 ,還有什麼技術可言?
又一個文章不看完,再那斷章取義的板友...
等你能打贏一個等級??的再來開你那張尊嘴說吧!
不過說真的...被殺又守屍,報GM做啥= ="
提外話..
要回別人最少要把別人的文章從頭到尾看一遍在回
這是一種禮貌!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
heyheybaba
豬頭環
上線狀態:
等 級:20

第 22 篇 發表時間: 2006-01-22 16:48:51
我覺得pvp的優點是......如下

如果在野外看到一顆富瑟銀礦....結果別陣營的正在挖.....pve伺服的情況是...
眼睜睜的看他把礦挖完還跟你招手謝謝....pvp是..殺了他然後獨佔礦...就算是
他已經挖完~~你也可以殺他了洩憤.....

如果你在野外看到想要的藥草...對方比你快幾步已經接近了....你也來不及搶採....
pvp伺服的優點也是在此顯現....就殺了對方獨佔藥草吧

我個人是很不喜歡看到想挖的礦或草讓別人先行一步採走的....所以我喜歡pvp.....

(今天就殺了好幾個準備跟我搶富瑟銀礦的傢伙..玩這麼久了還沒遇到挖我礦或採我草的敵方陣營可以在我怒火中燒的情況下生存的..我太愛工程學了)

可愛的南方公園魔獸版
frank3986
符部半藏
上線狀態:
等 級:24

第 23 篇 發表時間: 2006-01-22 18:31:28
其實我練到現在32就想跳PVP了耶
每次看到等級跟我差不多的部落想是試手氣都不行
還有每次經過塔輪米爾都被NPC摸來摸去鹹豬手就見天使了
真想報復不死族LOL
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
netea
奶油蛋蛋
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2006-01-22 18:39:32

作者:mark200220022002(大家都最喜歡塊塊)提到:
玩從一開始玩到現在也有個四個月了吧,發覺玩pve真的是蠻悶的,大概的狀況都知道了,已經有點想去pvp玩了,真希望會有轉伺服器的活動,想去pvp了,pve大家都只會拖到五十及才要去打戰場,我也撐到了五十級,只是大家好像都跟劉文聰一樣不喜歡輸的感覺.....連戰場都不想去了,副本阿...

歡迎你來阿薩斯 / 部落 / 台北律屍公會  找....我們會長夜神翔
我們公會不大  不過艇有人情味的

如果你想再刺激點  可以去霜之哀傷 選擇部落
那邊的LM都已經踩到十字路口去了ˊˋ+
之前在那練.都被欺負假的 去烈日想回報任務 進去居然都沒守衛.NPC也掛了  只看到三四支LM站在那裡 然後我就趴了
不然就是去悽涼的半路...莫名奇妙就被攔殺了你可以體驗看看
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
rabbit00207
昶樺
上線狀態:
等 級:18

第 25 篇 發表時間: 2006-01-22 19:46:59
我剛好是你的相反阿!!(PVP)

大大就先開一之新人物過去PVP玩吧!

但要選對伺服器~~

落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕; 
十年一覺揚州夢,蠃得青樓薄幸名。 
                          杜牧 
蕃茄哥..我要
上線狀態:
等 級:4

第 26 篇 發表時間: 2006-01-23 01:17:53

作者:heyheybaba(豬頭環)提到:
我覺得pvp的優點是......如下

如果在野外看到一顆富瑟銀礦....結果別陣營的正在挖.....pve伺服的情況是...
眼睜睜的看他把礦挖完還跟你招手謝謝....pvp是..殺了他然後獨佔礦...就算是
他已經挖完~~你也可以殺他了洩憤.....

如果你在野外看到想要的藥草...對方比你快幾步已經接近了....你也來不及搶採....
pvp伺服的優點也是在此顯現....就殺了對方獨佔藥草吧

我個人是很不喜歡看到想挖的礦或草讓別人先行一步採走的....所以我喜歡pvp.....

(今天就殺了好幾個準備跟我搶富瑟銀礦的傢伙..玩這麼久了還沒遇到挖我礦或採我草的敵方陣營可以在我怒火中燒的情況下生存的..我太愛工程學了)

對阿....像我是法師...
看到他在挖我的富瑟銀礦
先變羊
在慢慢挖我的礦
挖完礦還不打他
跟他招招手
順便來個親吻對方
然後烙跑
他不氣個半死才怪
moneyking
kinglong
上線狀態:
等 級:7

第 27 篇 發表時間: 2006-01-23 02:06:31

作者:mark200220022002(大家都最喜歡塊塊)提到:
玩從一開始玩到現在也有個四個月了吧,發覺玩pve真的是蠻悶的,大概的狀況都知道了,已經有點想去pvp玩了,真希望會有轉伺服器的活動,想去pvp了,pve大家都只會拖到五十及才要去打戰場,我也撐到了五十級,只是大家好像都跟劉文聰一樣不喜歡輸的感覺.....連戰場都不想去了,副本阿...

好了~現在的PVP是很危險的~你還是趕快回PVE吧~等準備萬全在來吧

我也不喜歡輸的感覺~可是沒有番仔火跟汽油可以復仇~真是鬱悶阿~
iisoolaa
死笨
上線狀態:
等 級:15

第 28 篇 發表時間: 2006-01-23 03:55:34
pvp還不賴....
很有緊張感@@"
小心~部落/連盟就在你身邊~"~
侯莎蕾
上線狀態:
等 級:28
2007改版紀念徽章

第 29 篇 發表時間: 2006-01-23 04:34:20
看個人喜好跟想法吧
有些人 就喜歡當農夫 默默的打怪練功
像我 就喜歡邊練功邊逃命邊殺人的感覺
PVP很適合我
但是 真是被殺的很煩的時候
就會覺得還是PVP 好 0.0"
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:
等 級:26

第 30 篇 發表時間: 2006-01-23 04:39:18
PVP吧..不過
你要先有被守屍的心理準備ˋˊ!
和排解的方法..像我被守屍的時候
就是我打開電視機的時候...XD

chiwecha
小糖文
上線狀態:
等 級:23

第 31 篇 發表時間: 2006-01-23 06:43:41
我只能說PVP太好玩了
殺人那種緊張感,只
PVP才有喔,
有時在不知不覺中就
趴了…哈
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 32 篇 發表時間: 2006-01-23 07:27:31
其實拉
我那時候也是不喜歡殺人
可是因為朋友都在PVP
所以我就選了PVP
可是現在我覺得拉60級沒事被人打
我還是可以保護自己也是不錯
而且星期3還可以玩廝殺南海鎮^^''
jerrykiller
邪神~小裕
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章

第 33 篇 發表時間: 2006-01-23 07:50:13
歡迎您來PVP伺服器玩XD
活在緊張的環境中長大
努力的以小吃大
打輸不可恥 打贏了就爽了  哈哈

尤其在悶悶的練功途中
來個紅字拼一下 精神會更好喔 = =+
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
h4789896
葛茲貝格
上線狀態:
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名

第 34 篇 發表時間: 2006-01-23 08:39:30
PVP好玩哦 
PVP 會被守屍哦 
打怪打到一半還會被偷襲哦
總PVE能作的 我們都能
PVP能作的 PVE卻不行
應該是這樣= =
互相支持、互相幫忙
共同進退、信任同伴
努力殺敵、享受樂趣
血日兵團-簽到處(歡迎您的加入)
carol9022432
雲之風
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 35 篇 發表時間: 2006-01-23 09:49:34
聽說要玩pvp的人心臟要很強,所以你要有心理準備。
nunu6443
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 36 篇 發表時間: 2006-01-23 10:46:53

pve玩到頂..會比較無聊..(少了一些刺激.新鮮感)<----玩過pvp..你就會覺得pve升級真的不難..

pvp的..只要到30級..就是惡夢的開始..(尤其是弱勢的一方)..所以只玩幾天是不會體會到..

pvp與pve不同的地方的...還有你說...pve大家都只會拖到五十及才要去打戰場,我也撐到了五十級..

pvp..被殺是你長大的動力...尤其是等級差..有些職業非常明顯....在pvp..不會只稱到50級...
</font>
<font color="#000000">會一直想長大......加油...吧....心理建設到此打住....歡迎來體驗pvp的樂趣...你會發現..真的很不同歐..

魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
ddeejj
我是羊咩咩
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 37 篇 發表時間: 2006-01-23 11:41:29
跳到PVP的話  只要到爭奪中的領土你就可以知道刺激感了  隨時都會被人背後桶刀  =  =|||  我討厭盜賊...
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
chwaynech
wayccc
上線狀態:
等 級:1

第 38 篇 發表時間: 2006-01-23 13:01:21
pvp 太刺激了xd
我還很小 也不想與人爭鬥
看到敵人 不想背後偷席
繞路吧
xd 它反而跑過來 幹掉我

快快長大

wow 不完pvp 太可惜了
好像30級後它的任務設計就是 要你經過 敵人領地
所以要解任務
殺啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
逍遙星系
上線狀態:
等 級:7

第 39 篇 發表時間: 2006-01-23 14:51:09
PVP/PVE 建議都開個角色玩玩
切換不同性質的玩法不較不會膩
若是職業又不同的話
可玩性就會高多了
但同職業卻可駕輕就熟
参考看看吧
hrthyj
RTN
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2006-02-02 12:10:54

作者:jainamin(阿扁之友)提到:
開板的版大 

你如果想跳到pvp伺服器的話 

最好有慢慢玩的心理準備 

當你等級一的時候遇到??級的敵方玩家 

把你殺死 還守你屍 你的抉擇(1自己下線 2任他殺 3回報gm 4找朋友幫忙) 這是以上想從pve 
跳到pvp伺服器的玩家的心理準備

以上你提的四點,只有一點我覺得還合理,找朋友幫忙是對的,另三點就很怪了,回報gm幹嘛,pvp守屍是合法的,並不被禁止,
另也不用氣得就不玩下線吧,殺來殺去是很正常的,pvp的世界就是這麼殘酷!
再,任他殺也似乎有點太不爭氣了,死後復活的範圍是很大的,能不能撿屍後,運用你的逃脫技儘速逃離現場,就看你的技術了(一人被5人守屍,不在此例)
你忘了最實用的一點,靈魂醫者復活啊,雖有十分鐘的復活虛弱時間,但老子我讓你守個天荒地老守個夠,我先回城去修修裝備,賣賣東西了.
不要提些不實的狀況來嚇想轉pvp的玩家,來吧!歡迎進來pvp,在這裡殺人是技巧與知識,逃脫,更是一種高深的藝術!

可能他[bard200234(血腥精靈 王子)]常常被殺,自己技術差不能報仇,唯有向GM求助,真是一個廢人,最可恨是他要一定玩pvp伺服器而不去玩pve
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.898 秒