文章標籤:無
到下面▼
alextop
鬼蠻
上線狀態:
等 級:6

[問題] 2種UI能一起同時使用嗎??

第 1 篇 發表時間: 2006-01-22 03:19:35
作者:alextop ( 鬼蠻 )
目前我用大脚UI(綜合)..但是團練時.任務品.時常需要告訴隊友缺幾個?
顯得很麻煩.聽說基地小幫手UI能直接顯示.隊友也能同時知道你完成的狀況!
我能同時使用大脚跟小幫手U嗎?(會衝突??).希望有用過的.告知一下!感恩喔
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
alextop
鬼蠻
上線狀態:

[問題] RE: 2種UI能一起同時使用嗎??

第 2 篇 發表時間: 2006-01-22 11:27:12
自推一下..都沒有人能分享一下嗎??
kamiry
kamiry
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2006-01-23 15:17:10
只要兩個UI功能不要是相同的,通常就可以一起使用,妳可以把重複的功能只選取你要的那個開啟就可以了,例如兩個UI都有整合背包的功能,那就看你習慣用哪個,另一個把它取消.通常整合性的UI都有關閉單項功能的選項.
outbreak
<( ̄︶ ̄)>
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2006-01-23 20:20:55
下載  FastQuest 安裝就OK了
不需要再下載一個整合UI
僅供參考
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 5 篇 發表時間: 2006-01-25 21:40:19
通常,整合UI設定了很多功能
有時候還是會有不足
單體UI可以補充
所以以前我都用整合UI,但是越用越痛苦
只要微調改版就會害一堆UI卡住
現在就改成單體UI配了
alextop
鬼蠻
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-01-26 00:09:03
謝謝大家的分享
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.111 秒