文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
f102257826
~卡滋~
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 悲慘的一天…

第 21 篇 發表時間: 2006-01-25 05:22:33
我覺得別在她醒著時
你還是盯著電腦看就好了
唉~之前的男人
就是顧著打電動
讓我很不能理解
每次都站在他身後摀他的眼
摀到後來,自己受不了離開......
雖然自己現在也迷上了魔獸
但是~也永遠記得那時自己的心情
不要讓身邊的人感覺遊戲比他還重要哦
那種感覺很難受的~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
a83xj4
馬路專用
上線狀態:
等 級:6

第 22 篇 發表時間: 2006-01-25 05:41:45
開玩笑 100級精英我家也有 王旁邊
還有兩隻小隻的 還好 年紀比較大
一個4 一個1.8 還好我家的精英王
比較諒解我 所以 每天還是都可以玩
不過 假日就不能玩太大 粉可憐
我的悲慘的一天 應該是今天 我自己
嘴賤 跟老婆說租片來看 而且 老婆
大人已經暗示了 已經粉久沒那個了
所以 今天晚上一定泡湯了 唉...
我的人物才50ㄟ 還在衝等說
nick0955
~罵丸~
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2006-01-25 06:28:43
哈哈,大大的文章真好笑
害我真不敢想以後結婚會變怎樣
實在是太恐怖了,
不過如果我兒子敢關我機
我一定把他大扁一頓
這樣他以後就不敢了 哈哈哈
g121194407
CRAZY 01
上線狀態:
等 級:11

第 24 篇 發表時間: 2006-01-25 10:32:43
哈哈...跟我一樣 找到同道中人了  不同的是我家只有2個精英 一個是100級精英 一個是60級精英..靠..60級精英他才2個月大 為了怕被他秒殺 我60級之前都不太敢下副本 可是60級了沒辦法一定要去 常常被他秒殺(哭喊+怒吼)  掯..副本才下的正爽 常常要跟隊友告罪一下換尿布 還好隊友都能諒解 最後再次呼籲  大家請多多體諒奶爸 感激不盡
kevin995
超涼無糖口香糖
上線狀態:
等 級:13

第 25 篇 發表時間: 2006-01-25 12:30:26
真是太貼切了,身為同道中人不得不給你案個好,以玆鼓勵
小弟現在家裡兩隻BOSS級精英NPC

一個是我老大(老婆大人) 
級別:99  難度:精英  職業:戰士  類型:人類  地區:房間

一個是我愛女(剛滿兩歲) 
級別:60  難度:精英  職業:法師  類型:地精  地區:嬰兒車

我最常再週五與周六晚上爆肝
不要問我爲什麼...因為就只有這兩天可以爆肝阿~~~可憐的上班族

週一到週四與周日必接任物

任務名稱:
專研計算機概論及電子工程學

任務內容:
請在晚上九點至十二點完成計算機概論及電子學工程任務
限時180分鐘,預時任務失敗;任務失敗兩天後才刷新一次
接受任務期間老大會不定時查看是否有與職業或是ID女性之友人
互動頻繁;若是有則馬上授暗夜詛咒五分鐘(關螢幕)

任務簡介:
一個夜黑風高的晚上,看著TV電視撥放著WOW如電影般情節的廣告
使一位上班族有了生活上巨大的改變,這位上班族常年過著平凡的生活
直到有一天,他進入了你家便利店,花了99G購買了WOW體驗包之後
開啟了他另一個人生目標;但是好景不常,正當世界處於和平的的時候
其實,暗地中,近有某人正在進行邪惡的計畫!

完成任務後請回至沙發區 回報NPC 老大

完成任務必得物品:
一根煙
一個無奈
家庭聲望+5 

---------------      ----------
│接受任務│   │放棄│
  ---------------      ----------
---------------------------------------------------------------

一般時段每天必接任務

任務名稱:
當奶爸安撫愛女精英怪

任務內容:
請在愛女精英怪轉狂怒之前安撫完成
任務只准成功不許失敗

任務簡介:
在房間內藏著一股神秘的力量
黑暗惡勢力各各虎視眈眈,每個人都想得到此力量
但是,愛好和平的夜精靈完全沒想到力量隨時會被黑暗給施放
所以,等待此刻道來的上班族,您得專注精神聆聽黑暗釋放的力量
但是老大有給提示,在釋放前一刻,上班族會先聆聽到釋放的咒語
上班族,加油吧!去前往了解一下並制止黑暗的力量被釋放出來!

完成任務後向老大NPC回報任務過程及內詳細內容

完成任務後必得物品:
一個空奶瓶
家庭聲望+25

---------------     --------- 
│接受任務│ │放棄│ 
  ---------------     ---------
---------------------------------------------------------------

XD 殘念,目前家庭聲望才修到有好,依我看要修到尊敬→崇敬,真的是非常困難
不過修到崇敬後可買到"專研計算機概論及電子工程學"任務延長2兩時捲軸
此物為紫色(史詩裝),所以....非得修到不可!

--本文在2006/01/25 12:46:12被編輯過
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 26 篇 發表時間: 2006-01-25 12:34:06
噗.. 看到大大的文章.. 不自覺的笑了...

但..

大大的老婆大人.. 不准大大玩魔獸嗎??

可是半夜爆肝玩.. 會不會太辛苦了啊  =  =??

加油唷~ 辛苦的大大... (( 汗 ))
mousememe
麥香魚的麥
上線狀態:
等 級:20

第 27 篇 發表時間: 2006-01-25 14:07:21
不按個好對不起自己阿

好好笑阿   用100級精英來形容 

最後拔插頭的動作  可以看出精英怪的威力= =
tagami
暴走喵小月
上線狀態:
等 級:26

第 28 篇 發表時間: 2006-01-25 14:16:26
想當年我也是菁英怪之一XDD
拔插頭~搥電腦~藏數據機等等都幹過~~哈哈哈哈哈
不過現在是在比誰練比較快的=_=

話說回來~
玩魔獸的老爸怎麼那~~麼多啊?!
afalin
趴趴走小賊
上線狀態:
等 級:26

第 29 篇 發表時間: 2006-01-25 14:20:46
噗滋0.0.......
大大你的電腦營幕還真的被砸了唷~
呵呵~玩太兇啦~竟然玩道這種地步~
不過我有時去找我家那隻~去到他家~
唉...開電腦就會被唸~啊...用魔音穿腦把我恐懼走~
然後自己佔據電腦在那邊下副本~嗚~
沒辦法~等級差太多了~打不贏呀~
tzjezpnxu
tzjezpnxu
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2006-01-25 14:30:18
哈哈

看完了那麼大大的經驗

超好笑的拉

怎麼都是奶爸在玩呀

沒有奶媽嗎

ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 31 篇 發表時間: 2006-01-25 14:38:54
真是配服版大啊

這樣的毅力與決心能撐到早上七點@@
太利害了...

呵呵呵~魔獸真的會另人如痴如狂啊!
^^讚哦!!
l123217110
劍斬天邪
上線狀態:
等 級:10

第 32 篇 發表時間: 2006-01-25 16:13:25
你寫的太好囉>0<
呵呵 蠻好玩的
不過你家的100級精英應該沒那麼笨不知道你在做什麼吧= =
brandenyoung
BrandenYoung
上線狀態:
等 級:10

第 33 篇 發表時間: 2006-01-25 17:19:03
根據Blizzard的設定,"她"應該是500級的王級怪,就像是索爾,珍娜...等

--本文在2006/01/25 17:25:13被編輯過
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 34 篇 發表時間: 2006-01-25 19:06:49
看看之後
我突然認為我是很幸福的家庭男人,哈哈
第一,小孩保母周一到週五全日照護,只要管周五晚上到週日
第二,我玩WOW,老婆幾乎不管,她看她的電視QQ
第三,晚睡的工作特性,得以讓我凌晨上WOW也不會挨罵
第四,就算週末小孩回來(才塊週歲QQ),帶的人也是老婆,我頂多接手一下依兩小時

看看其他人的文章
突然想跟老婆說聲謝謝
喔喔她快回家了,陪她先去吃飯先,哈哈
wind0912
似風悠揚
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2006-01-25 23:17:20
真的是好可憐阿!!!...為你默哀中......幸好,我都是有一群"好同學"陪我爆肝....至於大大的遭遇,除了深表同情外,只能說....請保重
hughdx
nagaicho
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2006-01-25 23:20:42
大大真是慘啊
還要顧小孩
玩的太辛苦了ORZ
lethian
~十三人的旅館~
上線狀態:
等 級:4

第 37 篇 發表時間: 2006-01-25 23:47:29
真是辛苦阿...身為同道中人的我

想對你說一句:同志們,加油!!XD
這裡是十三人的旅館  沒有空床  也不給退房
十三個人所滯留的屋簷  不見快樂  只找到悲傷
用恨與血組成的生命共同體  沒有過去  也看不見未來
以悲與欺建造的矛盾螺旋  無限多的問題  卻找不到解答...
gn52957
賴打一個
上線狀態:
等 級:19

第 38 篇 發表時間: 2006-01-26 01:50:58

作者:a83xj4(馬路專用)提到:
開玩笑 100級精英我家也有 王旁邊
還有兩隻小隻的 還好 年紀比較大
一個4 一個1.8 還好我家的精英王
比較諒解我 所以 每天還是都可以玩
不過 假日就不能玩太大 粉可憐
我的悲慘的一天 應該是今天 我自己
嘴賤 跟老婆說租片來看 而且 老婆
大人已經暗示了 已經粉久沒那個了
所以 今天晚上一定泡湯了 唉...
我的人物才50ㄟ 還在衝等說

哈哈  精英中的精英 因為要"安撫"後才能玩咩
天阿  男人真命苦阿 白天賺錢
晚上還要輸2億 加上白天耗費的體力
真不知道如何玩魔獸說 
隊友1:他在幹嘛阿 都不動耶
隊友2:ㄟ~~醒醒阿 要打王了啦
本尊<==已經趴在桌面上了zzzzzz
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
洞察世情
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2006-01-26 06:22:04
KUSO 一下限制級的 你對付100級精英怪的 想必是神級武器 噗噗 要好好愛惜保養唷
jack185
B.O.C
上線狀態:
等 級:12

第 40 篇 發表時間: 2006-01-26 10:31:54

作者:nick0955(?罵丸?)提到:
哈哈,大大的文章真好笑
害我真不敢想以後結婚會變怎樣
實在是太恐怖了,
不過如果我兒子敢關我機
我一定把他大扁一頓
這樣他以後就不敢了 哈哈哈

如果妳想讓大精英怪狂扁一頓 
外加秒殺+復活再秒殺 
大可試看看 
看看扁小精英怪的下場
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.362 秒