文章標籤:無
到下面▼
outbreak
<( ̄︶ ̄)>
上線狀態:
等 級:6

[問題] 薩滿的天賦 ─ 預知

第 1 篇 發表時間: 2006-01-25 23:02:37
作者:outbreak ( <( ̄︶ ̄)> )
等 級:6
初期是以增強系為主
這樣點預知有他的效益在嗎?
提升防禦技能10點
是如何計算? 防禦力?
還是???
請前輩指教
謝謝
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
skywindwing
那一劍的風采
上線狀態:
等 級:24

[問題] RE: 薩滿的天賦 ─ 預知

第 2 篇 發表時間: 2006-01-25 23:17:56
是提升防禦技能
增強系必點
chiwecha
小糖文
上線狀態:
等 級:23

第 3 篇 發表時間: 2006-01-27 08:33:45
要點喔
如果你是走增強的
有一定的做用
jhun0088
懶字派
上線狀態:
等 級:17

第 4 篇 發表時間: 2006-01-27 09:38:44
等於加了0.7%迴避減少0.7%對手對你的暴擊%

加才10級,除非是配合一套+防技的裝來穿

不然點了也沒什麼太大的作用罷了
sphinexs
Vivikirara
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2006-01-27 23:33:32
你少說了 招架喔...   防禦技能 也會增加招架的機率..
ㄧ樣0.7%..
目前 元素 增強薩.
曾經 跟對方聖騎 PK 唱閃電鏈時 招架兩次 閃電鏈都沒中斷 一皿一
出來爆擊後冰震(小地闢好用冰震)+風怒亂舞...
聖騎 根本來不及想要不要開 無敵  完封  XD  
賭神了我...
從此 我就蠻偏好 +防禦技能的 裝備了
壁壘披風  龍人之盾..
jhun0088
懶字派
上線狀態:
等 級:17

第 6 篇 發表時間: 2006-01-28 08:53:22
那盾牌的擋格機率會不會增加呢?

龍人之盾是在哪掉的呢?能否一同告知呢,謝謝@@
lplp
SMORKING REN
上線狀態:
等 級:16

第 7 篇 發表時間: 2006-01-28 20:31:18
龍人盾是黑上的龍將軍送滴~

試試吧
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.443 秒