文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
redsnake
嗚~老婆也來玩魔獸
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 魔獸電影--想像中~

第 21 篇 發表時間: 2006-03-18 17:59:39
那尼亞真的是給小朋友看的

不過  看到牛頭人  我彷彿聽到他在喊

為了部落
來源IP:218.35.4.*[ 檢舉此文 ]
thomas0229
THOMAS0229
上線狀態:
等 級:12

第 22 篇 發表時間: 2006-03-18 21:29:51
那尼亞只有無聊而以啦...
去他的土耳其軟糖= =

不過要做也很麻煩阿
部落當主角?
聯盟當主角?
都是?
把安琪拉之門拿出來放就好了...囧

如果拍兩種(部落當主角&聯盟當主角)
你不怕一群人在電影院門口當成南海鎮門口打起來嗎XDD?
來源IP:210.202.57.*[ 檢舉此文 ]
t71296b7
總是不懂
上線狀態:
等 級:7

第 24 篇 發表時間: 2006-03-25 23:38:36
魔獸世界動畫蠻棒的阿........不過話說回來..我很想知道那隻熊被牛頭人幹掉的獵人後來怎麼了............
來源IP:61.217.145.*[ 檢舉此文 ]
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
riene
睡不著啦~~
上線狀態:
等 級:17

第 25 篇 發表時間: 2006-03-26 05:57:48
我是想要看動畫電影
因為這樣
也不錯看
來源IP:218.167.139.*[ 檢舉此文 ]
shane0313
騎烏龜追火車
上線狀態:
等 級:10

第 26 篇 發表時間: 2006-03-27 01:10:06

作者:t71296b7(盜光你的錢)提到:
魔獸世界動畫蠻棒的阿........不過話說回來..我很想知道那隻熊被牛頭人幹掉的獵人後來怎麼了............

裝死去了...

賺G幣的第二行....
來源IP:140.125.195.*[ 檢舉此文 ]
leon04277
爆走牛肉麵
上線狀態:
等 級:4

第 27 篇 發表時間: 2006-04-23 00:36:15
如果真ㄉ要拍成電影 那請問哪一方來當主角= =?LM嗎?還是BL?如果是隨便一方 那另一方ㄉ應該會集體到出版公司前面丟雞蛋吧....= =|||
來源IP:203.73.47.*[ 檢舉此文 ]
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 28 篇 發表時間: 2006-04-23 15:38:09
那應該不只三部曲了 -_-
來源IP:218.164.113.*[ 檢舉此文 ]
ganlin88
翔氣
上線狀態:
等 級:25

第 29 篇 發表時間: 2006-04-23 17:12:39
如果魔獸拍成電影...要分很多系列才行

像是...索爾系列

米夫系列...等等

而且會從各個角度去看
來源IP:220.132.34.*[ 檢舉此文 ]
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

dingmu
熊熊愛寶貝
上線狀態:
等 級:5

第 30 篇 發表時間: 2006-04-24 16:16:40
可以來部聯盟與部落共同打進安琪拉,
這樣就不用擔心誰來當主角了,
再不然就是演過去共同擊敗阿奇矇德那段。
來源IP:210.69.124.*[ 檢舉此文 ]
leon04277
爆走牛肉麵
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2006-04-24 19:48:21
那這樣應該就不會有人看ㄌ吧,因為根本不知道前面ㄉ故事 就跟漫畫直接看結尾一樣看不懂吧= = 主角是誰都不知道Orz
mnweas
3DBBQ
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2006-04-30 13:37:41
這就是奇幻文學
人類.矮人.精靈.獸人.哥布林.魔法.惡魔.泰坦...
沒有誰抄誰
來源IP:218.171.163.*[ 檢舉此文 ]
bjqs0718
DDnight
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2006-05-04 07:26:13

作者:mnweas(3dbbq)提到:
這就是奇幻文學
沒有誰抄誰

沒人在說誰抄誰= = 這位大大別想太多!!
魔戒是國外所有小說的鼻祖!! 請看清楚前面的文章在回文才是禮冒喔!
來源IP:218.175.194.*[ 檢舉此文 ]
david197917
旗人後裔
上線狀態:
等 級:8

第 34 篇 發表時間: 2006-05-05 12:58:48
雖然我也很期待
但是相信我
第一 不可能拍電影 做遊戲跟拍電影其實相差很大
放掉自己的專業去搞個電影 賺或賠都不知道 風險太高
不如好好在家數鈔票 研發下一個遊戲
第二 就算拍了電影...一定很難看
舉凡知名動漫畫所改編的電影都是如此
所以 還是把無限的想像留在各位腦中吧
來源IP:218.167.76.*[ 檢舉此文 ]
jerryou326
喜歡嗎?哥哥買給你!!
上線狀態:
等 級:8

第 35 篇 發表時間: 2006-05-05 17:44:27

作者:bjqs0718(ddnight)提到:

作者:mnweas(3dbbq)提到:
這就是奇幻文學
沒有誰抄誰

沒人在說誰抄誰= = 這位大大別想太多!!
魔戒是國外所有小說的鼻祖!! 請看清楚前面的文章在回文才是禮冒喔!
我還以為 這系列 是依據 龍槍編年史 的說....(龍與地下城?)
來源IP:59.112.19.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 36 篇 發表時間: 2006-05-11 21:10:08
聽說要開拍了

華納

來源IP:60.198.165.*[ 檢舉此文 ]
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
leon04277
爆走牛肉麵
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-05-11 21:17:08
回上上面的大大 不好意思 玻璃扎已經宣佈會拍電影了
聽說會請極大牌的明星來演  會跟魔戒3部曲的方式來拍 詳情請看官網= =
極度期待...
文知先生
上線狀態:
等 級:26

第 38 篇 發表時間: 2006-05-12 23:02:46
個人覺得由索爾帶領獸人到海加爾山之戰的零零種種最棒了.主角就設定為守護者麥迪文吧.看他如何周旋兩邊勢力.引導(詐騙)所有種族一起合作打贏海加爾山之戰.三部曲不夠就六部.不然十部也行.如果真的不錯!!我考慮買dvd保存.以後跟兒子.孫子一起看.看看架構最龐大的遊戲奇幻文學的巨作...像哈利波特一出新的.電影就跟著拍不也可以嗎
來源IP:61.229.215.*[ 檢舉此文 ]
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
kkokko321
juhu
上線狀態:
等 級:2

第 39 篇 發表時間: 2006-05-13 09:37:50
我覺得 很多魔戒班底都能來接這部
金霹 矮人聖騎士
亞拉崗 人類戰士
甘道夫 人類法師
勒苟拉斯 夜精獵人
佛羅多 地精賊
精靈公主= = 忘記名字 夜精德魯伊
可是這樣戲份就都被聯盟搶走
所以我想了另外一些給部落
阿諾   半獸人戰士
你阿公 不死族術士
李登輝 食人妖獵人
雞與牛的牛 牛人薩滿
周星馳     不死族賊

真是國際電影
來源IP:61.63.86.*[ 檢舉此文 ]
bay_home
Je taime
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 40 篇 發表時間: 2006-05-13 10:56:11
啃..納尼亞無聊死了..完全是一部莫明奇妙的片
還好我是用抓的 那種片去電影院看決對會很嘔
來源IP:59.113.186.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.183 秒