文章標籤:無
到下面▼
sofaly
sofaly
上線狀態:
等 級:7

[問題] 請問32級獵人要去哪邊練功

第 1 篇 發表時間: 2006-02-19 15:14:50
作者:sofaly ( sofaly )
我在千針石林(鹽湖賽車場)任務告一段落
就往在更下面那裡探索 在沙漠中有一個中立城那裡
那裡怪等級比較高 練不下去

我是半獸人獸王獵人 這是我第一隻超過30級的角色

還有我有一隻不死族13級戰士
是不是應該要去十字路口(那裡任務比較熟)
還是留下來繼續累積幽暗城的名聲
來源IP:203.68.164.*[ 檢舉此文 ]
lifen123
米國
上線狀態:
等 級:5

[問題] RE: 請問32級獵人要去哪邊練功

第 2 篇 發表時間: 2006-02-19 16:18:37
建議你可以去東大陸希爾斯布萊德丘陵過完再去阿拉西高地或是荊棘谷!
來源IP:210.85.128.*[ 檢舉此文 ]
sofaly
sofaly
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2006-02-19 17:29:48
希爾斯布萊德丘陵....

好危險T.T

被兩隻LM等級??的獵人圍
paupaupau
晴天人
上線狀態:
等 級:12

第 4 篇 發表時間: 2006-02-19 17:40:47

作者:sofaly(sofaly)提到:
我在千針石林(鹽湖賽車場)任務告一段落
就往在更下面那裡探索 在沙漠中有一個中立城那裡
那裡怪等級比較高 練不下去

我是半獸人獸王獵人 這是我第一隻超過30級的角色

還有我有一隻不死族13級戰士
是不是應該要去十字路口(那裡任務比較熟)
還是留下來繼續累積幽暗城的名聲

32等去悽涼之地吧   那裡怪物還算多   有一堆半人馬讓你殺    25~40不等
任務經驗值應該也算不錯了    參考參考
東大陸設計真的有點怪
40級以前大部份是聯盟的領地比較多
部落在那很難練
真是佩服練不死族的大大= ="
來源IP:140.114.63.*[ 檢舉此文 ]
sofaly
sofaly
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2006-02-19 21:10:13
謝謝各位大大 
晚上在 希爾斯布萊德丘陵
跟部落的前輩一起去打南海鎮(?)

想偷射又怕趴 所以距離一直抓不準
派寵物去 滿血1300被打一下就600 Q.Q

現在去悽涼之地打半人馬
終於看到 綠綠炎魔 太感動了
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.528 秒