文章標籤:無
到下面▼
heeldeath
狼的精靈
上線狀態:
等 級:4
2007改版紀念徽章

[問題] 最近有個問題~

第 1 篇 發表時間: 2006-02-20 09:06:10
作者:heeldeath ( 狼的精靈 )
變成幽魂之狼的時候
風怒武器會發動嗎?

(因為最近常用...所以覺得好像不行...
 還是說我運氣太差 @@?)
來源IP:140.129.57.*[ 檢舉此文 ]
rtsai
冥丸
上線狀態:
等 級:3

[問題] RE: 最近有個問題~

第 2 篇 發表時間: 2006-02-20 10:25:52
我的問題是 變靈魂之狼...要風怒作啥?
來源IP:220.130.138.*[ 檢舉此文 ]
chrispw
小媽咪咪
上線狀態:
等 級:6

第 3 篇 發表時間: 2006-02-20 10:54:59
變靈魂之狼之後是不能攻擊的, 所以... 沒關係吧.
來源IP:202.126.1.*[ 檢舉此文 ]
outbreak
<( ̄︶ ̄)>
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2006-02-20 11:36:29
可以攻擊吧  @@
你確定你有玩過薩滿??
可愛的幽魂狼會一口一口咬喔
來源IP:59.120.140.*[ 檢舉此文 ]
chrispw
小媽咪咪
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2006-02-20 11:42:42
死啦, 我玩薩滿都不知道可以攻擊 !! 我一定要打去客服再問清楚是不是我有問題不能攻擊 !!
hindear
辛迪爾
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-02-20 12:16:15
變狼還是可以攻擊...
可以跑到敵人旁邊用咬的...
但是只能用物理普攻...不會有風怒效果...
來源IP:140.129.26.*[ 檢舉此文 ]
chrispw
小媽咪咪
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2006-02-20 12:27:24
真的不知道, 我只記得當時要變形都是在趕路, 都不會去打怪... 給怪追都不會理會... 今晚回去要試一次先得 !! 真的沒試過變形去打怪 !!!!
heeldeath
狼的精靈
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2006-02-20 12:30:05
先回一下三樓的...
變狼也可以攻擊啊~
還可以剝皮撿東西勒 XD

回到本題
我會這樣做的原因是打低等怪用的
反正他打不痛
乾脆變狼跑得比較快
不過普攻好像還是會受到石化武器的影響

如果這樣推理...火焰和冰霜武器在幽魂狼型態也不能用囉?
來源IP:140.129.57.*[ 檢舉此文 ]
manawan
愛靛藍
上線狀態:
等 級:1

第 9 篇 發表時間: 2006-02-20 14:15:20
我也是最近重玩才曉得幽魂之狼可以咬人的說
呵呵...自從可以咬人走在路上都比較不會那麼無聊
有事沒事就把小怪給咬死撿屍體
這樣也算是在無聊的趕路過程中一點小小的消遣吧
來源IP:61.70.253.*[ 檢舉此文 ]
人生中最遙遠的距離就是..
馬上就要60級卻被老婆叫去睡覺..
胡不哀哉!!
love333
超人氣小洋
上線狀態:
等 級:7

第 10 篇 發表時間: 2006-02-22 01:24:28
你這問題

我以前有試過

沒爆出來過

應該不會爆吧...

用冰霜試試看敵人會不會中走路變慢就知道了

沒試過...
來源IP:61.229.114.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:破碎之嶺

職業:牛頭人薩滿

ID:超人氣小洋

為了部落!!      
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 11 篇 發表時間: 2006-02-23 05:07:13
阿咧…真的可以咬人喔
我還沒試過,不過拔草
的時候滿方便可以直接
拔^^
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 12 篇 發表時間: 2006-02-23 05:57:49
應該不會
變狼在攻擊的吧
攻擊力實在是搞笑~~
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
pmaxgb
pmax
上線狀態:
等 級:1

第 13 篇 發表時間: 2006-04-21 21:55:58
可以攻擊阿 我常常變幽狼去採藥 
還順便打一下嫩怪 還會出亂舞喔..
爪子變紅色的 很好玩
來源IP:163.29.54.*[ 檢舉此文 ]
kawa10328
kawa1
上線狀態:
等 級:7

第 14 篇 發表時間: 2006-04-27 10:04:35
攻擊是可以
也會有爆出天賦那招  爆擊時下三次攻速加快
又上會有爪子的圖案出現
但是風怒
目前我還沒咬出來過
來源IP:61.230.170.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.193 秒