文章標籤:無
到下面▼
12>>>
m159357
QQ MAN
上線狀態:
等 級:2

[一般] 風行者..我要打贏部落的

第 1 篇 發表時間: 2006-02-22 02:38:10
作者:m159357 ( QQ MAN )
我是風行者的聯盟...再打阿拉西時..幾乎沒有一場有贏過的...真的覺得很失望.不知道是裝備爛還是技術爛...請高手多幫幫忙

為了聯盟
來源IP:59.116.193.*[ 檢舉此文 ]
kentck
KENTCK
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 風行者..我要打贏部落的

第 2 篇 發表時間: 2006-02-22 06:10:19
我是風行者部落的只有幾點建議

1.排戰場前先找滿15個要打戰場的

2.找滿後編排隊伍,並先說定小隊要跑的位置

其實基本上以上兩點做好的話,接下來就是大家慢慢配合,默契,跑點之類的

最好能固定起來天天組一起打這樣慢慢有默契就比較不用怕輸了....
來源IP:59.114.218.*[ 檢舉此文 ]
m159357
QQ MAN
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2006-02-22 23:32:01
我是覺得聯盟有臥底
來源IP:59.116.193.*[ 檢舉此文 ]
chiwecha
小糖文
上線狀態:
等 級:23

第 4 篇 發表時間: 2006-02-23 05:22:49
如果有一個很有經驗
的人帶的話就很好打
並不難^^
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
94xup6
Limas
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2006-02-23 10:58:55
請問一下.....你是要打哪個層級的呢??
(很好奇的路人甲)
來源IP:211.20.153.*[ 檢舉此文 ]
mubanpi
聯盟牧師
上線狀態:
等 級:1

第 6 篇 發表時間: 2006-02-23 11:23:37
阿拉西有輸有贏很正常

裝備有差:火力
隊友有差:素質
指揮有差:分配
默契有差:配合
技術有差:反應
官階有差:戰裝
座騎有差:速度

從失敗中求進步
雖然都是六十級,但卻大不同
官階不是用來好看的

來源IP:59.120.253.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
aznjust
aznjust
上線狀態:
等 級:8

第 7 篇 發表時間: 2006-02-24 04:27:46

作者:m159357(qq man)提到:
我是覺得聯盟有臥底

應該有喔 要不然就是有發明了 看對方團頻的外掛= =

不要罵我瘋子 我是真的有這種感覺

我們喊打哪 他們就跑哪
來源IP:222.251.39.*[ 檢舉此文 ]
kentck
KENTCK
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-02-24 05:35:17

作者:aznjust(aznjust)提到:

作者:m159357(qq man)提到:
我是覺得聯盟有臥底

應該有喔 要不然就是有發明了 看對方團頻的外掛= =

不要罵我瘋子 我是真的有這種感覺

我們喊打哪 他們就跑哪

=.=我們喊打哪 他們就跑哪...這個不難做到呀Orz

拿到伐木..只要使用應眼或世界之樹來看...幾乎全場都能掌握狀況呀

就算不使用...

鐵可以看到田..木..獸...

木可以看到田..鐵..獸...

看到往哪跑就直接報給隊友了呀@@

還有支援要配合補位,還有當支援的差不多也就該知道對方復活的可能要衝另外一點了...

有滿多都可用經驗判斷呢..

BL:獵魂者
來源IP:220.140.200.*[ 檢舉此文 ]
94xup6
Limas
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2006-02-24 08:42:57
@@  上上樓的那位聯盟朋友不知道是哪位阿  消息還真靈通
我們這幾個才剛畢業你就知道了 佩服佩服
BL在5X戰場中能夠常勝  並不是開始就這樣  
我剛開始打5X的時候  也是被LM裡面所謂的職業隊打的西哩花拉的

從你的發言中可以發現 其實你也應該算是有認真在看戰場動向的人吧
只是在我的感覺中  並不是像你說的BL都只用同一個戰術
沒有絕對必勝的戰術(我是這麼覺得)
阿拉西原本就是一個臨場反應比戰術還重要的戰場
所謂的戰術  頂多是剛開頭的鋪路而已
剩下的  就要看戰場裡的朋友肯不肯配合嚕
像是支援  守點  適當的偷襲..等等

其實  不知道你相不相信呢
常常在戰場裡  BL是有不只一個隊伍的
並不是大家對於指揮都聽的下去的
還是有很多人只愛殺人  不愛守點的

PS:5X的LM其實可以多排戰場嘛...不多打怎麼會有默契...怎麼會有進步呢
   另外  不要把我說成變態阿...我都很乖的留著守旗耶

風行者:裂天

來源IP:211.20.153.*[ 檢舉此文 ]
terrychen
GameBaseOnline | Foc
上線狀態:
等 級:17

第 11 篇 發表時間: 2006-02-24 10:29:30
因為 LM都不配合 守旗 摸其沒觀念

每次跟野團..交會一批 贏個一場 兩場又要走了

下一場又是新人..當然怎麼打都是輸

步是說 我不想交人 只是教你要肯聽.你要願意配合阿

還有不要打一兩場就要走 那當然是被賺榮譽的

以上 為了風行者-聯盟

ID. 次元碎片
來源IP:61.63.84.*[ 檢舉此文 ]
joemax19
一一神一一
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2006-02-24 13:21:20
其實水晶之刺也是一樣,通常人多的那方都不太會贏,因為一邊都是固定團在打,一邊都時進戰場才臨時組成的野團,而且重點是剛進去戰場時,很少有15:15的,通常人多那方都是比較慢才會完全15個進場,當然贏的機會不大,如果人多那方要贏,建議15個組好在去排,這樣才有足夠的時間分配戰術,否則野團進去本來就不好打,光是把15個人同時組在一團都是問題,而且坦白說,以我在水晶之刺聯盟的經驗,通常野團進去會贏,跟指揮的關係不太大,都是人的問題,反正15個只要有10個會打的,自然會自動的補位或留守,而且一堆新手很愛靠北,聽都很煩,一堆人在獸,他在伐木看到農2人,叫多的人去打農,而且新手的賊跟法師又笨,一個悶一個變羊就可以把旗摸下來,有必要把守旗的先殺掉才摸旗嗎,真呆,而且最基本的,不會看地圖,連人數都不會看,就只喜歡在那靠北,真的很白爛,像昨天我打阿拉希,有一場贏的很爽,2000:50,都說15:5,還一堆阿呆在那說各留3個人穩守3個點,這種情形當然是確定5人的位置都在農場後直接上農場殺,殺光奪旗後在守墓地就好,連最基本的看地圖跟看人數幾比幾的常識都沒,就只是愛靠北,才打個幾場就自己為事,看了就煩

來源IP:59.124.177.*[ 檢舉此文 ]
pepsi520
塗小善
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2006-02-26 17:27:23
嘻嘻

裂天 養樂多你們殺太大了>"<

害我5x戰場都沒的打

風行者-熾血
來源IP:218.170.103.*[ 檢舉此文 ]
PVP                 施幕尼安
國籍:伊斯      國籍:傑彭
ID:善甲狼      ID:???
     嫩聖者           狼牙V 
LV:13X~~       LV:150.99
棍數:1??          戰技:200
aznjust
aznjust
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2006-02-27 05:18:54

作者:pepsi520(塗小善)提到:
嘻嘻

裂天 養樂多你們殺太大了>"<

害我5x戰場都沒的打

風行者-熾血

沒記錯的話 你是獸人獵人吧?

放心拉 最近我每天都會組戰場團
pepsi520
塗小善
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2006-03-01 16:01:55
阿........

我現在也不法打5X戰場了

就在某一晚夜黑風高的晚上

跟獵天還有養樂多跑去副本

在爆笑中....我不小心升級到60....

好想打戰場 可是現在每次都要牌一兩小時才有一場

真是有點^%&$%$%#

你說的沒錯....我是獸人獵人

也就是每次被你還有另一個盜賊一起戳屁屁那個.....

風行者-熾血

--本文在2006/03/01 16:08:17被編輯過
來源IP:61.221.120.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:閃電之刃
種族:地精
職業:術士
ID:果糖
aznjust
aznjust
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2006-03-02 12:33:31

作者:pepsi520(塗小善)提到:
阿........

我現在也不法打5x戰場了

就在某一晚夜黑風高的晚上

跟獵天還有養樂多跑去副本

在爆笑中....我不小心升級到60....

好想打戰場 可是現在每次都要牌一兩小時才有一場

真是有點^%&$%$%#

你說的沒錯....我是獸人獵人

也就是每次被你還有另一個盜賊一起戳屁屁那個.....

風行者-熾血

--本文在2006/03/01 16:08:17被編輯過

撲哈哈哈 搓屁屁 = = 的確是我的作風

60戰場有麼難等嗎??? 我們60戰場的團隊特多耶~ 黃金時段 同時都有三隊在打~
outbreak
<( ̄︶ ̄)>
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2006-03-02 14:49:28
戰場多多益善
大家來磨練磨練吧
不打  怎麼會進步呢
沒人一出生  就會跑步的
大家繼續加油
來源IP:59.120.140.*[ 檢舉此文 ]
maxoya
喵喵星亂
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2006-03-05 13:55:34
話說其實LM也有職業團阿@@ 

就是武夷那一團的..可惜武夷已經畢業了!

現在換石野男帶頭..他們那團也常常贏阿...

他們遇到野團 也常常5:0...不過BL有將軍團...

(官階都將軍以上的..)很強..好像贏蠻大的..

可惜我不是那一團的@@

不過呢我自己也有一團!!跟石野男打..也差不多..

贏一半一半吧...靠的是隊友 戰略 默契...

風行者 BL ID:Mocha
來源IP:220.140.52.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.535 秒